5 2024-03-09

対応がとてもよく
発送も早かったので
安心でした

値段のわりには いい商品でした 角度は工具ないとかえれませんが あまり必要ない方は大丈夫です 実際普通の雨の時に傘をさしてみました 安定感はありました ガッ...

自転車 傘スタンド 【取付簡単で安定◎】 さすべえ PART-3 日傘ホルダー 固定式 ワンタッチ 電動自転車兼用 ママチャリ シティサイクル 電動自転車 スポーツ サイクリング アクセサリー 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

4 2024-02-17

発送が早くて助かりました。また、後払いが選べるのも良かったです。

【アウトレット】 壁掛けヒーター 【レビュープレゼント】 【新品未使用】 セラミックヒーター 電気ヒーター 床置き 壁掛け 2way 脱衣所 ヒートショック対策 暖房 洗面所 かべかけ 温風機 家電 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-02-09

(^_-)-☆ 早い対応に感謝 ひとまわり 年が離れた先輩と同じ飛距離!
パワーアップしてやる まってろ

ダンベル 5kg 2個セット 【購入特典付】 【滑りにくい】 可変式ダンベル 可変式 グリップ加工 プレート プラスチックダンベル 筋トレ ダイエット 自宅 トレーニング器具 運動 スポーツ 男性 女性 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

4 2024-01-30

少々、運送上の小キズはあるものの、満足してます。

ママチャリ シティサイクル 【動画あり】 26インチ 全6色 カゴ付 ライト 鍵 シマノ製6段変速 折りたたみ自転車 折り畳み自転車 メンズ レディース かわいい おしゃれ 女の子 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-19

注文から納品されるまで早かったです。
早々のご対応ありがとうございました。

商品が届いて、早速開封した際の初期状態は、テーブルを広げるとテーブルの中央部分が盛り上がり、平らにならなかったですが、ビスを調整するとこで平らに出来ま...

アウトドア テーブル 折りたたみ 軽量 【軽量&コンパクト!】 ローテーブル キャンプ ピクニック アウトドアテーブル バーベキュー アウトドア ソロキャンプ 運動会 防災グッズ 山 川 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-13

迅速な対応、ゴミの少ない梱包に感謝します。

中古で購入した車椅子のタイヤに空気を入れたら亀裂が入ってしまったので、到着後すぐに取り付けました。ヘラが同梱されると嬉しいなと思いました。

車椅子 タイヤ 14インチ 16インチ 2ペア タイヤ チューブ セット SR165 シンコー SHINKO 介護 介助 看護 車いす 車イス 病院 医院 老人ホーム 福祉 施設 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-11

早く着きました!
安心して自転車使えます!
有り難う御座いました!

自転車 鍵 【盗難防止対策】 カギ ロック ワイヤーロック ブラケット付 120cm 1200mm コイルロック 防犯 盗難防止 かぎ シートポスト用 ロードバイク マウンテンバイク クロスバイク 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• busicomさん
  • busicomさん

3 2023-12-18

商品としては段ボールに梱包され問題ありません。

忘年会のビンゴゲーム景品に利用しようとしてたのですが おひとり様用でも友達にもとありますが、ひとりでも 小さいと思うぐらいコンパクトです。 手のひらサイ...

流しそうめん 【在庫限り!】 ちょこっと流しそうめん器 電池式 コードレス 薬味トレイ付 流しそうめん機 家庭用 そうめん パーティー イベント 流しそうめん器 卓上 アウトドア 素麺 ソーメン ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願い致します

エブリイバンのインナーテントとして購入しました 早速使ってみたところ幅よし、高さよし、長さ20cm位はみ出る(汗) でも無理やりリヤゲートを閉めるとぴったり収...

完全プライベート テント 【購入特典付】 【透けない!】 ワイド着替えテント プライベートテント 一人用 着替え用 更衣室 災害用テント 防災グッズ 避難所 台風 水害 大雨 豪雨 アウトドア ソロキャンプ ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• Hamondさん
  • Hamondさん

5 2023-12-15

しっかり梱包してあり、素早い配送で満足してます。

キャリーケース 【豪華特典付】 【レビュープレゼント】 【動画あり】 Sサイズ S 超軽量 静音 TSAロック カバン 鞄 海外 旅行 出張 旅行鞄 旅行かばん 帰省 スーツケース キャリーバッグ 軽量 おしゃれ 可愛い 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

4 2023-12-07

手配、連絡、梱包共に、問題ないと思います。

ライト カギ フェンダー 【クロスバイク 3点セット】 自転車 LEDライト ワイヤーロック 鍵 泥除け カラーフェンダー 26インチ 27インチ 700C クロスバイク 自転車用アクセサリー 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• tomika50さん
  • tomika50さん

4 2023-12-05

迅速な対応をしていただきました 機会があればまたお願いします

送料無料 自転車 ライト キャットアイ CATEYE【期間中P3倍】 自転車 ライト 【夜道も安心】 CATEYE キャットアイ HL-EL461RC VOLT400 フロントライト 前照灯 LEDライト 自...
明るい自転車用ライトが欲しくて購入しました ハンドルの上にも下にもつけられる点が良かったので決めました サイズ感は小さめでですがハンドル周りに取り付ける...

5 2023-11-30

この度は、迅速な対応を頂き、誠にありがとうございます。梱包も丁寧で、問題無いと思います。また、何か有りましたら、宜しくお願いいたします。

これまで、バッテリー一体型を使っていましたが、バッテリーが先に駄目になってしまうので分けてみました。その為、ソーラー側を少し大きくしてみました。充電は...

ソーラー 充電 USB 【スマホ充電 OK】 スマホ ソーラー発電 ソーラー充電器 エマージェンシー ソーラーパネル 太陽光 アウトドア キャンプ 防災 地震 停電 災害 非常 防災グッズ 山 川 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-11-26

迅速な対応ありがとうございます。予備のタイヤとして使わせて貰います。

4 2023-11-26

商品の発送や内容説明もきちんと表示されており満足です。

自転車 タイヤ 【愛車のドレスアップ】 700×28c 32C 35C カラータイヤ 2本セット SR018 スピードクロス シンコー SHINKO ロードバイク クロスバイク スポーツ・アウトドア 自転車・サイクリング 白 青 黄色 緑 赤 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災