NOVA ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-28

直ぐに納品されました。
また利用したいです。

• sasataoさん
  • sasataoさん

5 2021-02-06

商品の注文を変更しましたが
即座に対応してくれました。

【訳ありアウトレット】NOVA大人用テキスト【20P28Sep16】
製品はアウトレットでしたが傷も汚れもなく全く問題ありませんでした。

5 2021-01-21

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。

• hiroyaanさん
  • hiroyaanさん

5 2020-12-09

機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

高性能機器 テレビレッスン対応[ロジクール]WEBカメラ C310Nモニターでの対面学習に最適!英語・英会話レッスンのマストアイテム!
コロナ禍で遠隔講義やテレワークのために購入しました。半年以上経過しましたが、問題なく利用出来ています。

5 2020-12-06

手書きのコメントをお店の方がつけてくださるのがありがたいです。

5 2020-12-06

中古のテキストも販売してくれて、ありがたいです。送料がもっと安くできたらありがたいのに。。

商品は綺麗です。 テキストは全て英語で書かれているので、ニュアンスとかわかりにくく、結局使っていません。

5 2020-12-02

送付先変更や、宛名変更等何度も電話しましたが、対応も良く親切でした。
ありがとうございます。

NOVAうさぎ キックスクーターかわいいロゴつきプレゼントにも最適!子どもから大人まで楽しめる♪ピンクとグリーン2色からお選びいただけます!キックボード|キックスケーター4段階調節可能|泥除けつき折りたたみ可能|送料無料

• ろし1978さん
  • ろし1978さん

4 2020-11-07

値段がお手頃なので手にしやすい。
種類が多い。

英会話 英語教材 英単語NOVA 英語力アップDVD教材NOVA Pockets 100 (単品DVD)英会話の初心者から上級者まで、活きた英語をしっかりと学べる!動画で英会話攻略!

4 2020-11-04

迅速な対応ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

NOVA大人用テキスト
レッスンで必要なので購入しました。レンタルよりやっぱり良いです。

5 2020-10-27

割と早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-10-11

発送すぐに手配していただき ありがとうございました。

NOVA大人用テキスト
表記がわかりやすいので使ってます。 例題も練習問題もありますので使いやすいと思います。

5 2020-08-30

迅速な対応です。コメントを添えていただき、嬉しかったです。

5 2020-07-02

丁寧な扱いで発送も早くて良かったです。また、利用しようと思います。

3 2020-06-25

書籍2冊に段ボール入りで郵送っておおげさすぎる。
メール便をぜひ検討してほしい。郵送料も安くなるし。
他の方もコメントしてるんだから、ちょっとは検討してほしいです。

NOVA大人用テキスト
レベル8夏を購入しました。商品は問題ないです。 丁寧な配送でしたが、2冊で段ボール入りはおおげさすぎる。 楽天ブックスなどがしているメール便などでもいい...

5 2020-06-18

包装も丁寧かつ配達も迅速で良かったです。コメントもありがとうございます。