ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,104 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

2.83 2018-01-21

• 情報量:2
  • 配送:3
注文から発送までスムーズでした。
とってもコンパクトになっていてビックリしました

2.00
茶色いいと(?)毛玉(?)が毎日落ちまくってます。 使っている主人は「暖かい」と喜んでいますが、最初洗濯をして干す時にはベランダに茶色い抜け落ちた毛が凄く...

【在庫処分】【セール】HOTαふわふわ足ポケット付き敷パッド シングルサイズ(約)横105×縦205cm 足がスッポリ入る約75cm防寒 暖房 節電 エコ 寝袋 敷き布団 敷布団 ポイント2倍【5000円以上で送料無料】

5.00 2018-01-20

• 配送:5
セールに引かれて、初めてネットで度つきメガネを購入しました。
フレームを指定できない福袋でしたが、とても満足の行く仕上がりで、
これまで近所の店舗で3倍の値段で買ってた自分がバカに思えますw
度数のデータ(規格外)に関する要望にもフレキシブルに応えてくださるなど、
品質も対応も、すべてに万全のサービスを提供していただきました。
企業努力を怠らず、信頼の置ける運営をされている優良ショップだと思います。
本当にありがとうございました、素晴らしい経験になりました★

5.00
同じ日、同時刻に2つのショップ(東京・大阪)でメガネを購入しました。 どちらも「福袋(セット一式&フレームなど選べず)」となっており、 セール中でお値段...

【Nikon医療用レンズ使用】【日本製レンズ】【ニコンレンズ】《度付きメガネ》【おうちメガネ福袋】【送料無料】(度入りレンズ+めがね拭き+ケース付)【度付き】【度入り】※福袋商品のため返品・交換不可となります

4.00 2018-01-16

• 配送:4
受注、発送、ともにきちんとメールがありよかったとおもいます。

4.00
1つ1500円以内でしたので購入しました。 発送は遅くなるとHPに記載があったのでのんびり待っていました。 備考欄には、鼻パッドが固定されているものをお願いと...

• *mi_mi*さん
  • *mi_mi*さん

4.00 2018-01-16

• 配送:5
こちらの都合で早々の発送をしていただき、本当に助かりました!ありがとうございました!

4.33 2017-12-25

• 配送:4
スーパーセール中にも関わらず届くのが早かったです。
ただ発送元の名前が企業名だったので、一瞬何が届いたのかと思ってしまい、
「ちあふるマーケット」と追記してくださるとありがたいかも。

4.00
ラクトフェリンが腸内環境を良くしてアトピーを軽減する 役割になってくれないかなと希望を込めて購入してみました。 中身はタブレット錠剤で、比較的小さめで飲...

たっぷりラクトフェリン+濃縮乳酸菌(EC-12)+酵母 6ヵ月分【メール便送料無料】効果的なサポート成分として有望な 食用酵母とホエイプロテインのパワーもプラス♪快適なリズムをサポート!花粉対策【P2倍】【02P03Dec16】

4.00 2017-12-23

• 配送:4
特に問題もなくきちんとされているショップさんです。

2.00
今使っているこたつ布団がアルミシート入りで暖かいので 寝る時用にとこちらを購入しました。 確かに期待通り暖かいです。が… ぬくぬくの布団から出て布団を畳...

【1000円ポッキリ】いろいろ使える あったか保温アルミシート【メール便送料無料】[サイズ:(約)幅105×長さ180]熱を閉じ込めてあったかポカポカ♪エコグッズ エコ 防寒 暖房 節電 省エネ レジャー 部屋 【P2倍】【02P03Dec16】

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、感謝です!
お陰様で、商品が手元になくなってから、すぐに補充していただき、大変助かりました。
その後、仕事で忙しかったり、体調が良くなかったりで、感謝の気持ちを伝えることなく来てしまいましたが、配送後のメールをいただいたので、こちらに、お礼を書かせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00
6ヶ月分たっぷり入っているサプリメント。 商品名にひかれて、毎日、せっせと飲んでいました。 いつしかなくなってしまい、探したところ、あったので安心しまし...

たっぷり高級ローヤルゼリー+プロポリス+元気成分 6ヵ月分【メール便送料無料】ローヤルゼリー プロポリス 田七人参 安心・安全・国内生産 健康食品 サプリメント 大容量サプリメント【P2倍】【02P03Dec16】

3.00 2017-12-12

• 配送:3
連絡、配送、スムーズで商品到着も早かったてわす。

3.00
製氷機の目に見えない汚れが気になって購入。 毎日氷を使うため、こちらの商品を使うタイミングがなかなかなく、まだ使えていない状態なので早く使って試したい...

【1000円ポッキリ】【メール便送料無料】自動製氷機洗浄剤 氷キレイ【2個セット】 食品にも使われているクエン酸使用自動製氷機洗浄剤 自動製氷機 洗浄 除菌 掃除 クリーナー 自動製氷機クリーナー 粉末タイプ クエン酸 ポイント2倍

3.83 2017-12-08

• 配送:4
楽天スーパーセールでお得に購入させて頂き満足です。迅速な対応とメール便ではありましたが追跡できていつ頃に投函予定などわかりやすくて安心して買い物できました。
また利用させて頂きます。

• tttaaa67さん
  • tttaaa67さん

3.83 2017-12-07

• 配送:5
良い品をお安く提供して下さり大変満足しています。

4.00
まだ効果の程はわかりませんがこの値段でこの内容に満足しています。 ラクトフェリンは高いのですがどうしても摂りたいのでとてもありがたいです。

4.67 2017-11-28

• 配送:5
こんにちは。お世話様になっております。
できれば急ぎの配送をお願いしたいと。しましたら迅速でした!助かりました。

4.00
こんにちは。お世話様になっております。 夫と息子用のもので詳しくは分かりませんが使い心地が気持ち良いと話しておりました。

【在庫処分】【セール】【1000円ポッキリ】【あす楽】ラポール 薬用柿渋炭石鹸 90g × 3個セット 消臭 体臭 汗臭 加齢臭 防臭 リゼロ 柿渋石鹸 【送料無料】【P2倍】【02P03Dec16】

5.00 2017-11-26

• 配送:5
2度目?の利用です。ありがとうございました。

エアコン室外機用 遮熱エコパネル省エネ/クーラー/節約グッズ/経済的/熱対策/遮熱/エコ/eco/パネル/節電/eco/クーラー/室外機/エコパネル/便利グッズ/省エネグッズ【P2倍】【02P03Dec16】

5.00 2017-11-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。

5.00
ジムに通うようになり急に汗かきになりました。 この商品は2種類目。 脇部分はたっぷり汗を吸収する素材ですが アンダー部分がゆるく動いていると 上に上がって...

【1000円ポッキリ】【メール便送料無料】【NEW汗取インナー ワキサラット】 極細繊維の隙間が水分をしっかり吸収!ワキ汗 脇汗 汗取りインナー レディスインナー 大判パッド 消臭加工(ワキ部分) 極薄綿混素材【P2倍】

3.50 2017-11-13

• 配送:4
ポスト投函ですが問題なく届きます 使い始めたばかりなのでまだ分からないようです

シックスパックマッスルインナー 【カラー:ブラック/ホワイト】【サイズ:M/L】【インナー】腹筋同時着圧 たるんだ体を引き締める!胸を張る姿勢ベルト設計!ポイント10倍【5000円以上で送料無料】

• m-youyouさん
  • m-youyouさん

5.00 2017-10-20

• 配送:5
迅速に発送して頂け、本当に良かったです。

大山式ボディメイクパッド for Lady(フォーレディ)【メール便送料無料】浮き足を補正!足裏から正しい姿勢をキープ♪姿勢 足指 美容 骨盤 歩行 体幹 浮き指 女性用 ピンク 美脚 姿勢矯正 ポイント10倍【10P05Nov16】[UD]