ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

5.00 2018-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、すぐに届きました。

5.00
ダンスの発表会で、マストアイテムなつけま。 つけまの接着剤が苦手で、毎回苦戦してたのですが、、 このノリが不要のつけまは、つけるのも簡単で、外したあとも...

【ゆうパケット送料無料】ノリがいらないつけま LASHPATTO(ラッシュパット)ワンタッチつけま ワンタッチまつ毛 ワンタッチ ツケマ つけま つけまつげ のり不要 医療グルー つけまつげ のり 不要 つけま つけまつげストレート ageha P10倍

4.17 2018-05-13

• 配送:5
安心して買い物できるお店です。また利用したいです。ありがとうございました。

【1000円ポッキリ】【メール便送料無料】【NEW汗取インナー ワキサラット】 極細繊維の隙間が水分をしっかり吸収!ワキ汗 脇汗 汗取りインナー レディスインナー 大判パッド 消臭加工(ワキ部分) 極薄綿混素材【P2倍】

4.33 2018-05-05

• 配送:5
迅速に配送して頂きました。

【メール便送料無料】トイレらくらくペチコート 【カラー2色:ブラック/ピンクベージュ】【サイズ:M-L / LL-3L】 ポイント10倍【10P03Dec16】
3.00
ガウチョの裾を巻き込めるというので購入。 普段長いタイプのペチパンツがないので、普通の物との違いがわからないのですが、普通の物では巻き込めないのかな?...

5.00 2018-05-02

• 配送:5
注文してすぐに商品が手元に届きましたので大変満足しております。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
リピです、、おなかにやさしくすっきりできるので大変お安くなってるし、、ありがたいです

【在庫処分】【セール】【あす楽】【2個セット】【送料無料】黒五葉茶ゴールド30包【賞味期限:2019.11.01】黄金桂烏龍茶 阿波番茶 黒生姜 ローズレッド 乾姜 キャンドルブッシュ ウーロン茶 黒ゴマ ウーロン茶エキス どくだみ 高麗人参 紅茶 P2倍

5.00 2018-03-29

• 配送:5
送料込みでこのお値段!良心的です。またお買い物します。ありがとうございました。

4.00 2018-03-29

• 配送:4
初めてでしたが、とてもよかったです。これからも利用したいです。

5.00
度がきつく、乱視も入っているので、どうかなと思いましたが、すごくいいレンズでした。 フレームもイメージ以上でした。 もう一本ほしいです。

【Nikon医療用レンズ使用】【日本製レンズ】【ニコンレンズ】《度付きメガネ》【おうちメガネ(フレームおまかせ)】【送料無料】(度入りレンズ+めがね拭き+ケース付)眼鏡 メガネ めがね【度付き】【度入り】※フレームおまかせのため返品・交換不可となります

3.83 2018-03-26

• 配送:4
つけますら付けられない不器用私なので、今回もダメ元で購入しましたがこれは私でもちゃんと使えました。
途中ずれたりする事もなくてストレスフリーで凄く気に入りましたので絶対リピしようと思います。
もう少し数が沢山入ってるものが発売されると嬉しいです。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
このおちゅあは本当にいいと思います
金額のお安いし

4.83 2018-02-19

• 配送:5
セール中だったのでもう少し時間がかかるかと思ってましたが
注文して10日ほどで届きました。
とても良い買い物が出来ました!ありがとうございます。

5.00
他店で何度も福袋を購入してますがこちらのショップさんは初めてです。 今回も今まで同様、度付き・乱視ありでフレームの希望を書き購入。 届いたものはフレーム...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
対応も発送も問題ありません。
梱包も丁寧で感じが良かったです。
どうもありがとうございました。

オプション加工【ブルーライトカット加工】※必ず「おうちメガネ」とご一緒にご注文下さい。
5.00
「おうちメガネ福袋」と一緒に購入しました。 フルーライトカット加工がしてある方が目に良いので。 普通にフルーライトカット加工をお店ですると3000円はす...

• salada123さん
  • salada123さん

3.67 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定道理の配達で、満足です。これからもよろしくお願いします。

【あす楽】【即納】プロウォータージェル(エステサロン マッサージジェル 業務用 1,000g入り)ジェル/大容量/ゲル/超音波/低周波/高周波/EMS機器等/美顔器/ソニックジェル/ボディ/フェイス/マッサージ/エステ ポイント10倍 送料無料【smtb-TK】

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品届きました。とても気に入りました。この度は有難うございました。

4.00 2018-01-29

• 梱包:3
  • 配送:4
ちょっと箱がつぶれていましたが、中は問題ありませんでしたし、安かったのでよかったです。

5.00
バスケットをしている時につけています。ちなみに、3回目の購入。 ひとつは切れ、ひとつは紛失しました。 無くてもいいかと思うものの、やはり、これがあるほう...

【メール便送料無料】大山式ボディメイクパッド・プレミアムPRO 大山式ボディメイクパッド PREMIUM から「進化」した足指パッドの「PRO」バージョン!つけるだけ!重心が安定 姿勢を補正 徹底サポート ポイント10倍【10P03Dec16】[UD]

2.83 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までスムーズでした。
とってもコンパクトになっていてビックリしました

マットや敷き布団にセットするだけ取り付けかんたん♪〜足もと暖かポケット〜【在庫処分】【セール】HOTαふわふわ足ポケット付き敷パッド シングルサイズ(約)横105×縦2...
2.00
茶色いいと(?)毛玉(?)が毎日落ちまくってます。 使っている主人は「暖かい」と喜んでいますが、最初洗濯をして干す時にはベランダに茶色い抜け落ちた毛が凄く...