ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,162 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.67

5.00 2018-06-15

• 配送:5
良いショップだと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。(^^♪

たっぷり高級ローヤルゼリー+プロポリス+元気成分 6ヵ月分【3個セット】【メール便送料無料】ローヤルゼリー プロポリス 田七人参 安心・安全・国内生産 健康食品 サプリメント 大容量サプリメント【P2倍】

5.00 2018-06-15

• 配送:5
毎回迅速な対応してもらっているので今回も間違いないと思います

【在庫処分】【楽天スーパーSALE】【あす楽】【2個セット】【送料無料】黒五葉茶ゴールド30包【賞味期限:2019.11.01】黄金桂烏龍茶 阿波番茶 黒生姜 ローズレッド 乾姜 キャンドルブッシュ ウーロン茶 黒ゴマ ウーロン茶エキス どくだみ 高麗人参 紅茶【P2倍】

5.00 2018-05-26

• 配送:5
丁寧に敏速に応対していただき、とても満足しております。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
リピです、、おなかにやさしくすっきりできるので大変お安くなってるし、、ありがたいです

• LAGさん
  • LAGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,552

5.00 2018-03-14

• 配送:5
迅速な対応と発送で商品がすぐに届きました

• yazawa-sさん
  • yazawa-sさん

4.33 2018-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
格安提供すごく助かります!予防は未病に健康第一にすごく助かります!又機会がありましたら宜しくお願い致します!

乳酸菌プレミアム【メール便送料無料】 高機能乳酸菌/善玉菌/ヨーグルト/ビフィズス菌/ガゼリ菌【P2倍】
5.00
腸内環境に必要な善玉菌ガゼリ菌は盲腸になりやすい便秘症な方に予防法として特に女性に多い便秘症な方に予防は未病につながる事を歳を関係なしに便秘症な方に起...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
対応も発送も問題ありません。
梱包も丁寧で感じが良かったです。
どうもありがとうございました。

オプション加工【ブルーライトカット加工】※必ず「おうちメガネ」とご一緒にご注文下さい。
5.00
「おうちメガネ福袋」と一緒に購入しました。 フルーライトカット加工がしてある方が目に良いので。 普通にフルーライトカット加工をお店ですると3000円はす...

• salada123さん
  • salada123さん

3.67 2018-02-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定道理の配達で、満足です。これからもよろしくお願いします。

【あす楽】【即納】プロウォータージェル(エステサロン マッサージジェル 業務用 1,000g入り)ジェル/大容量/ゲル/超音波/低周波/高周波/EMS機器等/美顔器/ソニックジェル/ボディ/フェイス/マッサージ/エステ ポイント10倍 送料無料【smtb-TK】

3.67 2018-01-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スピーディな対応で心から感謝してます。
今後も宜しくお願いします。

5.00
今回初めて購入させて頂きました。御社の対応の速さには驚きでしたー。今後も安心して購入できます。 サプリメントの効果はゆっくり試してみます。

たっぷり高級ローヤルゼリー+プロポリス+元気成分 6ヵ月分【メール便送料無料】ローヤルゼリー プロポリス 田七人参 安心・安全・国内生産 健康食品 サプリメント 大容量サプリメント【P2倍】

2.83 2018-01-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までスムーズでした。
とってもコンパクトになっていてビックリしました

マットや敷き布団にセットするだけ取り付けかんたん♪〜足もと暖かポケット〜【在庫処分】【セール】HOTαふわふわ足ポケット付き敷パッド シングルサイズ(約)横105×縦2...
2.00
茶色いいと(?)毛玉(?)が毎日落ちまくってます。 使っている主人は「暖かい」と喜んでいますが、最初洗濯をして干す時にはベランダに茶色い抜け落ちた毛が凄く...

5.00 2018-01-20

• 配送:5
セールに引かれて、初めてネットで度つきメガネを購入しました。
フレームを指定できない福袋でしたが、とても満足の行く仕上がりで、
これまで近所の店舗で3倍の値段で買ってた自分がバカに思えますw
度数のデータ(規格外)に関する要望にもフレキシブルに応えてくださるなど、
品質も対応も、すべてに万全のサービスを提供していただきました。
企業努力を怠らず、信頼の置ける運営をされている優良ショップだと思います。
本当にありがとうございました、素晴らしい経験になりました★

5.00
同じ日、同時刻に2つのショップ(東京・大阪)でメガネを購入しました。 どちらも「福袋(セット一式&フレームなど選べず)」となっており、 セール中でお値段...

【Nikon医療用レンズ使用】【日本製レンズ】【送料無料】【おうちメガネ(フレームおまかせ)】(プレゼント付き)《度付きメガネ》(度入りレンズ+めがね拭き+ケース付)※フレームは当店にて選択させていただきます※フレームおまかせのため返品・交換不可です

5.00 2018-01-14

• 配送:5
商品や注文の多様性はたいへん満足です。
送付はレンズの特殊性から時間がかかったのかなと思います。
丁寧な対応のお店です。

5.00
眼鏡の形の希望も聞いていただけたようでありがとうございました。 他店で購入したものは焦点が合わず使えないものだったので通販を心配していましたが こちらは...

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、感謝です!
お陰様で、商品が手元になくなってから、すぐに補充していただき、大変助かりました。
その後、仕事で忙しかったり、体調が良くなかったりで、感謝の気持ちを伝えることなく来てしまいましたが、配送後のメールをいただいたので、こちらに、お礼を書かせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00
6ヶ月分たっぷり入っているサプリメント。 商品名にひかれて、毎日、せっせと飲んでいました。 いつしかなくなってしまい、探したところ、あったので安心しまし...

4.00 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
注文から納品まで、迅速、丁寧な対応に満足です。
有難う御座いました。

極藍100倍濃縮北欧産ビルベリー 大容量約6ヵ月分【3個セット】【メール便送料無料】1日たった2粒飲むだけでビルベリーは500mg!! ルテインは9mg!! 大容量サプリメント 【P2...
5.00
お世話になりました。 体調も良く、日々の生活が快適に過ごせる事が一番かなと思います。 これからも飲み続ける事が大事かなと思います。 有難う御座いました。

極藍100倍濃縮北欧産ビルベリー 大容量約6ヵ月分【3個セット】【メール便送料無料】1日たった2粒飲むだけでビルベリーは500mg!! ルテインは9mg!! 大容量サプリメント 【P2倍】

5.00 2017-12-14

• 配送:5
「ちあふるマーケット」は「安い・速い・丁寧」の三拍子そろったショップです☆庶民の味方です☆梱包も丁寧です☆お勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

極藍100倍濃縮北欧産ビルベリー 大容量約6ヵ月分【メール便送料無料】1日たった2粒飲むだけでビルベリーは500mg!! ルテインは9mg!! 大容量サプリメント【P2倍】
5.00
ビルベリーはアンチエイジング対策で摂取しています☆50代ですが老眼の進行を緩やかにしてくれます☆中高年の生活必需品です☆☆☆☆☆(星5つです)