ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.65

5.00 2018-05-02

• 配送:5
注文してすぐに商品が手元に届きましたので大変満足しております。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品届きました。とても気に入りました。この度は有難うございました。

【Nikon医療用レンズ使用】【日本製レンズ】【送料無料】【おうちメガネ(フレームおまかせ)】(プレゼント付き)《度付きメガネ》(度入りレンズ+めがね拭き+ケース付)※フレームは当店にて選択させていただきます※フレームおまかせのため返品・交換不可です

• *mi_mi*さん
  • *mi_mi*さん

4.00 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
こちらの都合で早々の発送をしていただき、本当に助かりました!ありがとうございました!

• 零都さん
  • 零都さん

4.33 2017-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い発送で気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました!

5.00 2017-08-11

• 配送:5
梱包もしっかりされていて配送も早くてよかったです

【あす楽】【送料無料】エスレッチングポール 正規品自宅で お部屋で カリスマストレッチ 横隔膜 上向きのバスト くびれたウエスト 美しい姿勢 バストアップ ヒップアップ 美姿勢 売れ筋 ポイント10倍

4.83 2017-03-24

• 配送:5
たまたま欲しかった商品がお安く試せて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.33 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送が早くてとても助かります。
発送が早いのは一番ですね。

4.00
以前から、使っています。そろそろ切れそうなので購入しました。 痩せるのかはわかりませんが、姿勢はよくなります。 シリーズで使い始めて2年くらいたちますか...

【メール便送料無料】大山式ボディメイクパッド・プレミアムPRO 大山式ボディメイクパッド PREMIUM から「進化」した足指パッドの「PRO」バージョン!つけるだけ!重心が安定 姿勢を補正 徹底サポート ポイント10倍【10P03Dec16】[UD]

5.00 2017-02-10

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

ゆっくり、のんびり、炭酸泉スパ♪翌日の2度炊き入浴でも効果バツグン!【あす楽】【即納】Recovery Tab(リカバリータブ)【100錠】自宅で重炭酸イオン浴!重炭酸イオンパ...
4.00
サロンで炭酸シャワーを体験し、家でもしたいと購入しました。タブレットをシャワーヘッドへ入れ、シャワーして見ましたが、サロンのようなシュワシュワ感は分か...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
注文してから早かったです!
梱包も、コンパクトにされていたので、かさばらずに済みました。
注文してから、手元に届くまでが早いと、とても助かります。
ありがとうございました♪

5.00
生姜ココアで、友達がダイエットを始めて、私も試してみようと思いました(&#3665;>&#9697;<&#3665;) 純ココアを飲むのが始めてなので苦味も感じますが、香りに癒...

無糖ショウガココア 170g【メール便送料無料】ノンシュガー 無糖 純ココア 生姜ココア しょうがココア スーパードリンク ショウガオール ココアフラバノール 無糖ココア ピュアココア はちみつ 【10P03Dec16】[UD]

4.00 2016-11-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい商品に出会えてよかったです。ありがとうございました。

【1000円ポッキリ】簡単えのき&ファイバー【メール便送料無料】 えのき氷(エノキ氷)が簡単に作れるえのき粉末 乾燥えのき エノキコオリ 食物繊維 ダイエット 【P2倍】

• ykudou413さん
  • ykudou413さん

5.00 2016-10-22

早くて助かりました
梱包もしっかりされてた

【あす楽】【即納】プロウォータージェル(エステサロン マッサージジェル 業務用 1,000g入り)ジェル/大容量/ゲル/超音波/低周波/高周波/EMS機器等/美顔器/ソニックジェル/ボディ/フェイス/マッサージ/エステ ポイント10倍 送料無料【smtb-TK】

• senselifeさん
  • senselifeさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ノリが要らないなんて、凄い!楽しんで待ってます。

4.00
今までのつけまと違ってグルーを付ける必要がないので急いでいるときも 鏡を見ながらワンタッチで簡単につけられました。 会社が終わってからすぐに付けて遊びに...

【ゆうパケット送料無料】ノリがいらないつけま LASHPATTO(ラッシュパット)ワンタッチつけま ワンタッチまつ毛 ワンタッチ ツケマ つけま つけまつげ のり不要 医療グルー つけまつげ のり 不要 つけま つけまつげストレート ageha P10倍

• Niaonさん
  • Niaonさん

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送もとても早く、注文後すぐに届きました。

5.00
固めなので垂れずに使えるところが良いです。超音波、低周波とフェイスとボディ両方に使用しています。顔につけても刺激は感じません、むしろ使用後はモチッとし...

4.33 2016-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに対応して頂き、翌日受け取ることができて、大変助かりました。
ありがとうございます。

3.00
初めて購入しました。 ヤーマンのEMSを購入して、付属でついてきたジェルがなくなってしまったので、今回こちらを購入してみました。 付属でついていたジェルよ...

• 3wankoさん
  • 3wankoさん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
メール便で送料無料で助かりました。また、思いのほか早かったです。

3.00
色々なサプリを飲んでみてるけど、効果が無いように持って 探してみたら、コチラを見つけました。 飲み始めて3日目です。 これと言ってないけど、他の人のレビ...

たっぷり大容量約半年分 グルコサミン+コンドロイチン+コラーゲン 540粒 【メール便送料無料】グルコサミン/コンドロイチン含有鮫軟骨抽出物/大容量サプリメントポイント10倍【10P03Dec16】