ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,048 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2017-07-21

• 配送:5
すぐ使いたかったので早く送ってもらえて良かったです

5.00
つけまつ毛をつける時にノリを無くして困ったり、根本に重なったノリを取ろうとして壊れたりとストレスがすごかったのでノリなしで付けれるつけまつ毛があったな...

ノリがいらないつけま LASHPATTO(ラッシュパット)【ゆうパケット送料無料】ワンタッチつけま ワンタッチ ツケマ つけま つけまつげ のり不要 医療グルー つけまつげ のり 不要 つけま つけまつげストレート ageha P10倍

4.50 2017-06-11

• 配送:5
安く買えるので気に入ってます。
梱包はまあまあ丁寧です。
配送は早いので、在庫がないことに気付いてからでも助かってます。

5.00
二歳の子どもと一緒に入ってます。 気に入ってます。 入浴時間が短くても温まりが良い気がします。 冬の肌の乾燥も少しマシになります。 風呂掃除も汚れが落ちや...

【あす楽】Recovery Tab(リカバリータブ)【100錠】自宅で重炭酸イオン浴!重炭酸イオンパワーで持続力アップ中性発泡/発泡入浴剤/炭酸入浴剤/ホットタブ/スパークリング ホット/タブ/【送料無料】【P10倍】【10P03Dec16】[UD]

4.50 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も簡易なものでしたが、特に破損なく満足です。
また機会があれば利用します。

5.00
以前通っていたエステサロンで取り扱っていました。 通わなくなってしまったのと、100錠だと重いので、ネットで気軽に購入できて良かったです。 偽物も出回って...

5.00 2016-10-19

• 配送:5
購入後、素早い発送ありがとうございます。また機会がありましたら購入させていただきます!

5.00
値段が安いので購入させていただきました。今まで使ってたジェルと同じようにつかえます!また機会がありましたら購入させていただきます!

【あす楽】【即納】プロウォータージェル(エステサロン マッサージジェル 業務用 1,000g入り)ジェル/大容量/ゲル/超音波/低周波/高周波/EMS機器等/美顔器/ソニックジェル/ボディ/フェイス/マッサージ/エステ★ポイント10倍☆送料無料【smtb-TK】

2.50 2015-11-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽しみにしてます...
宜しくお願いいたします。

【セール】発熱加工で脚あったかな保温レギンスです! 屋外でもぬくもりしっかり すっきりイメージの10分丈! 【セール】ナナエトランジェ 発熱レギンス(ブラック) サイ...
3.00
普段使いで電線などの予備に購入しました。

4.33 2015-10-19

• 配送:5
注文から1週間位かなと思ってたので早い到着でびっくりしました。

4.00
注文から2日後に届きました。 コーヒーに5g混ぜてみて完全に無臭無味とはいかないけど、気にならない程度には飲めます。 コーヒーよりも味噌汁や野菜スープに入...

【1000円ポッキリ】簡単えのき&ファイバー【メール便送料無料】 えのき氷(エノキ氷)が簡単に作れるえのき粉末 乾燥えのき エノキコオリ 食物繊維 ダイエット 【P2倍】【02P03Dec16】

• Dx_DMさん
  • Dx_DMさん

5.00 2015-10-08

• 配送:5
GOOD SPPED AND VALUABLE PRICE AMONG ALL THE PRODUCTS.

☆送料無料☆酵素+美容成分を贅沢にmixした酵素グリーンスムージー 【目標-7kg】短期集中ダイエット♪【セール】短期集中ダイエット♪酵素スムージーダイエット プラコラMI...

5.00 2015-09-26

• 配送:5
とてもよかったです。リピートです。また買います。

• あい0568さん
  • あい0568さん

4.00 2015-06-27

• 配送:4
たくさん入っているのがよかったです。
ベタベタ感がすこしありますが使いやすいです

5.00 2015-03-30

• 配送:5
とても良かった!また買いたいと思います!

3.17 2015-02-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から3日後に到着しました。
商品と粗品?が同封されていましたが粗品なのか誤発送なのか不安です。

2.00
味がベリーと言うより青くさい。 非常に粉がダマになりやすい。 安いからこんなもんなんでしょうか?

• ぴぃsamaさん
  • ぴぃsamaさん

5.00 2015-01-28

• 配送:5
注文したその日に発送していただき、次の日の指定通りに届きました!商品も期待以上に大容量で全て満足です!

• yukikommさん
  • yukikommさん

3.67 2014-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後、即対応いただきました。梱包も問題なく、シェイカー以外にもおまけがついていてうれしかったです。

4.00
注文してから2日後には届きました。豆乳で割って飲むとお腹にたまる気がします!

4.00 2014-07-08

• 配送:5
脱毛器のラヴィの購入にあたって、初代の物か新型の物か不明だった為メールにて問い合わせた際、
今までに他店で頂いたことのない程、大変丁寧かつ親切な回答を頂き感動致しました^ ^
またその後商品ページをみてみると、商品情報がわかりやすく改善されており購入者の立場を考えて下さる誠意のあるショップさんだと感じました。
またラヴィも他店よりダントツで安く購入できたことに満足しております。
またカートリッジ購入の際は利用させて頂きます(o^^o)