ちあふるマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

希望を聞いていただき、また高品質なお品物をありがとうございました☆メガネ福袋、ぜひずっと続けてくださいね。

前回素敵なメガネが届き思わずリピートさせていただきました。今回もタイプが違う綺麗なメガネが届きました!大満足です☆ 他店のメガネ福袋を利用したこともあ...

【Nikon医療用レンズ使用】【日本製レンズ】【送料無料】【おうちメガネ(フレームおまかせ)】《度付きメガネ》(度入りレンズ+めがね拭き+ケース付)フレームは当店にて選択、フレームおまかせのため返品・交換不可です。

5 2020-04-04

初めてのお店ですが品物と値段の感じでは良心的な感じがしています体調が良くなって来るような予感もしますからまずは続けてみたいと思っています体調良くなって実感が出来たらまた購入したいと思っています

飲み始めたばかりでまだ効果の実感はありませんが不調だった体調特に気分が沈みがちでしたが期待持ちながら続かけみようと思っています

たっぷり高級ローヤルゼリー+プロポリス+元気成分 6ヵ月分【メール便送料無料】ローヤルゼリー プロポリス 田七人参 安心・安全・国内生産 健康食品 サプリメント 大容量サプリメント【P2倍】

5 2020-04-03

とても親切・丁寧・迅速に対応していただきました。

5 2020-03-29

はじめての利用でしたが、対応など不満はありませんでした。また、機会があったら利用したいショップです。

メオガードネオ(メディカルガード)医療用フィルターレンズ採用 サプリレンズ使用【サイズ:S / M / L】白内障手術後専用 保護メガネ 保護眼鏡 花粉対策 チリ ホコリ UVカット 青色短波光カット まぶしさ 眼疾患予防 眼精疲労軽減

4 2020-03-28

フレームを自分で選べませんが、この価格でこの品質なら言うことありません。

5 2020-03-28

お安いお品でしたが
とても丁寧な対応して頂き 又希望も聞いて頂き
素晴らしいショップですので又利用させて頂きます。

4 2020-03-24

配送が早かったです
在庫処分と記載ありましたが、商品も一つずつきちんと梱包されていました

5 2020-03-20

希望通りのものを送っていただきありがとうございました♪

5 2020-03-16

• 配送:5
ある程度の希望に応えてくれるし迅速丁寧に対応していただきました。またの機会があればお願いしたいです。

5 2020-03-05

• 配送:5
この度は商品発送連絡等が非常に早く迅速な対応有難う御座いました。

5 2020-02-29

今回初めての注文です
日本製の信頼から期待して届くのを待てました
いつもは2、3日で届く品物ばかりでしたが今回はセミオーダー品という事で待つのが楽しみでした
簡易包装で必要充分です
また、買いたいものがあれば利用したい

今まで某AMA○○○で検索してました、安く近視眼鏡が手に入らないかと考え中華製を注文するも今回のコロナで着日が延長となりキャンセルしいろいろ検索して、近...

5 2020-02-04

• 配送:5
発送も速くて希望も聞いて貰えて、ありがとうございました。
安心して注文出来るショップです。

今回は父用に。 商品もしっかりしてるし、希望のフレームにしてもらえるし、とても気に入ってます。 注文から1週間もかからず届き、助かりました。 ありがとう...

5 2020-01-30

• 配送:5
飲み安いし、値段も手ごろ...主人と一緒に飲んでます。

4 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
家にいない方が多いので、ポストインでとても助かっている。それに送料無料だし感謝です。ありがとう。

他のサプリメントは飲んでも効いているかいないか実感できないときがあるこど、これは実感できる。わたしにとっては効き目抜群で、貴重なサプリメントです。5回...

たっぷり黒にんにく卵黄 6ヵ月分【メール便送料無料】黒マカ 黒大豆種皮エキス 黒酢 黒酢もろみ ニンニク 発酵黒にんにく 熟成卵黄 黒たまねぎ 田七人参 プロポリス 健康食品 サプリメント 大容量 6か月分 大容量サプリメント【P2倍】

• shi-zzzさん
  • shi-zzzさん

5 2020-01-15

• 配送:5
なるべくは希望に沿うように考えてくれてると思います。

すごくよかったので立て続けに2本購入しました。まずNikonのレンズということで安心できますし、実際良かったです。またフレームも最初は本当のおまかせにしまし...