pitan0518さんの大和屋 旬果庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,522 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から配送が早くてよかったです
今回はスイカを購入させていただきましたが重くてかさばるものは配送していただけると大変助かり
お味も申し分なく美味しく価格もとってもお得に購入させて頂きました
また利用させていただきたいと思います

すいか スイカ 西瓜 訳あり 熊本県 夢大地 2Lサイズ 7kgご家庭用 糖度光センサー検査済み 送料無料 糖度保証 お中元 ギフト
5.00
表面上に少し小傷が付いておりますが とても大きくてお味は申し分なく甘くおいしいです これで充分です 大きく重いものは自宅まで運んでくれる配送がとても便利...