Mr.林太郎さんの大和屋 旬果庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,525 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までがスピーディーなのは良かったと思います。

3.00
他店の家庭用(訳あり)商品より外見の悪い物は間違いなくが多かった。(ほとんど) 食感もこれがサンふじと思えるような物も中にはありましたが、時期が悪かっ...

りんご サンふじ りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 青森 りんご 5kg りんご サンふじ さんフジ ご家庭用 クール対応 糖度保証 CA貯蔵 青森県産 青森県 普通便送料無料 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に、そのままでもジュースにしても