大和屋 旬果庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,554 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.50

4.83 2019-10-02

• 配送:5
注文の次の日に発送してくださいました。とても早く、楽しみにしていたので嬉しかったです。

訳あり 鳥取県産 新甘泉梨 ご家庭用 5kg 6〜20玉入 送料無料 訳あり 梨 新甘泉 鳥取 なし ナシ 橋本さんちの梨シリーズ 敬老の日 ギフト
5.00
NHKあさイチの梨特集をたまたま見て購入に至りました。 二十世紀ベースでとても甘いです。 この時期毎日食べている地元の梨も甘くておいしいですが、硬めでジャ...

4.67 2019-09-03

• 配送:5
毎回、ありがとうございます。包装も丁寧ですし、ついてるお手紙も丁寧で、嬉しく思います。
ありがとうございました!

5.00
届きました!やっぱり梨は新甘泉!間違いなく梨の中で1番だと思います! ありがとうございました!

1.00 2019-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
裏切られた思いです。腹が立って気が収まらない。
中心部がグジュグジュで腐った酸っぱい味がしたので、丸ごと捨てました。
いくらオフシーズンと言っても、納得がいきません。
返品したいぐらいでした。
こんな粗雑な商品を送ってくる、プライドのない業者は、楽天側もチェックして欲しいものです。

秋田県産 夏丸 西瓜 4Lサイズ 9kg 常温便 送料無料 訳あり 秋田県 西瓜 すいか あきた夏丸 大玉 西瓜 ギフト お中元 クール便送料必要
1.00
裏切られた思いです。腹が立って気が収まらない。 5Lサイズのが良かったので、リピートしたが、最悪のスイカです。 中心部がグジュグジュで腐った酸っぱい味が...

3.00 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこちらのショップを利用しました。予定通り無事に配送が終わり良かった。

高級ブランド 静岡県 クラウン メロン 白クラス 1箱 1個入り 約1.2kg 3800円 送料無料 敬老の日 ギフト
3.00
レビューの評価が高かったので信じて購入しギフト用に贈りました。 相手先の返事はないけど、甘くて美味しいなら良いなと❗

5.00 2019-08-07

土曜日に注文
水曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。

訳あり 青森県産 有袋 ふじ りんご 10kg 糖度保証 サイズいろいろ りんご 10Kg クール便配送可

1.50 2019-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
最悪なくらい不味い。
甘くないし、ウリ臭い。
皆さんも辞めた方がいいと思います
期待してたのに

すいか スイカ 西瓜 訳あり 熊本県 夢大地 4Lサイズ 9kg ご家庭用 糖度光センサー検査済み 送料無料 糖度保証 お中元 ギフト
1.00
最悪なくらい不味い。 甘くないし、ウリ臭い。 近くのマルナカで買った1900円の西瓜のほうがうまかったからここでは二度と買いません。 皆さんも辞めた方がいい...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文から配送が早くてよかったです
今回はスイカを購入させていただきましたが重くてかさばるものは配送していただけると大変助かり
お味も申し分なく美味しく価格もとってもお得に購入させて頂きました
また利用させていただきたいと思います

すいか スイカ 西瓜 訳あり 熊本県 夢大地 2Lサイズ 7kgご家庭用 糖度光センサー検査済み 送料無料 糖度保証 お中元 ギフト
5.00
表面上に少し小傷が付いておりますが とても大きくてお味は申し分なく甘くおいしいです これで充分です 大きく重いものは自宅まで運んでくれる配送がとても便利...

5.00 2019-05-19

火曜日に注文
金曜日到着
迅速な発送ありがとうございます
美味しいりんごでした。

りんご サンふじ りんご 訳あり 10kg 送料無料 常温便 りんご 青森 りんご 10kg りんご サンふじ さんフジ ご家庭用 クール対応 糖度保証 CA貯蔵 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に、そのままでもジュースにしても

4.00 2019-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
おいしいリンゴをありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(*^▽^*)

3.00
青森県産サンふじを購入しました。 形は大小まちまちでしたが、そこそこキレイなリンゴでした。 糖度はありましたが、サンふじのしゃきしゃき感と甘酸っぱさがあ...

4.00 2019-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
これからの時期は、りんご箱に涼しい部屋に置いたりしても、悪くなりやすいです。
旦那も以前は美味しかったけど、美味しくないて感じもあり訳ありより、普通に買うがいいかもて言ってました。
りんごは3回目食べて美味しかったけど、少しで直ぐに冷蔵庫に入れたがいいと言われました。
40個数のうち6個はダメでした。
1個は、凄く酷いのもありました。
りんごより、デコポンが美味しかったです。
秋〜冬には訳ありでも良いと思います。
5回目のリピーターです。
手紙添えて、きちんと配送して頂きありがとうございました。

【訳あり★送料無料】和歌山県産デコポン柑 約2Kg サイズいろいろ 888円 3箱以上購入で送料無料 ※沖縄離島は除く【RCP】SSspecial03mar13_food
5.00
先程リンゴと一緒に届きました。 段ボールに10個入ってました。 サイズは、こんなものかなあて感じですが、皮には傷が多少あったりします。 訳ありなので、仕方...

4.67 2019-03-15

• 配送:5
先程、商品が届きました。
3回目のお買い上げということで、お手紙と、プレゼントにくだものゼリーのサプライズまで気遣いして頂きありがとうございました。
優しい店員さんに感謝します。
2日間、近所で買わずにリンゴが届くのを楽しみに待ってました。
小ぶりでサイズが、バラバラに27個ぐらい入ってました。
多少傷がありましたが、一部を切って2個頂きました。
訳ありにしては、酷いリンゴはなく、しゃきしゃきして美味しかったです。
リンゴにも色々な種類があり売り切れもあり残念ですが、種類も選ぶのが楽しみです。
また、季節のフルーツをご購入させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5.00
商品が先程届きました。 いつも美味しく頂いてます。 訳ありだからサイズが小ぶりだけど、27個ぐらい入ってました。 多少、はんてんや、傷がありますがその一部...

りんご 王林 りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 青森 りんご 5kg りんご 王林 ご家庭用 クール便対応 糖度保証 CA貯蔵 青森県 普通便送料無料 北海道沖縄離島は除く 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に

5.00 2019-03-13

金曜日夜に注文
水曜日到着
迅速な発送ありがとうございます。
潰れ1個ありましたが、美味しいみかんでした

【送料無料】和歌山県産熟成みかん Mサイズ 約10kg ご家庭用 3000円 ※沖縄県及び離島へは別途送料が必要【RCP】
5.00
金曜日夜に注文 水曜日到着 迅速な発送ありがとうございます。 潰れ1個ありましたが、美味しいみかんでした

4.50 2019-03-01

• 配送:5
スイカ美味しかったです。
挨拶の文章まで丁寧に添えて頂きありがとうございました。
星の金貨も美味しく頂いてます。
旦那も今さらスイカ美味しいか?疑いされたりしましたが、今も美味しいと食べてます。
タッパに保存してても水分も出てなくベショベショにもならなくて綺麗です。
4月以降が大玉で安いみたいなので、また購入したいと思ってます。
よろしくお願いします。

送料無料 高知県産 ルナピエナ 西瓜 約1.5kg以上 夜空 ギフト すいか スイカ
4.00
スイカは25日予定でしたが、26日の19時以降に届きました。 冷やすから、27日の朝に食べました。 旦那から、小さいし今の時期にスイカみたないなことを言われたん...

4.50 2019-02-13

• 配送:5
早くに配送ありがとうございました。
とっても訳ありのりんごには思えないくらい綺麗です。
多少は傷もありますが、大きく気にするほどありません。
近所のりんご1個250円で美味しいと言われたりんごを切ったら腐れて店に持っていきそれ以来近所では買わずにスーパーで買ってました。
でも、初めてネットから産直のりんごを買いましたが、訳ありで普通でした。
値段が変わらないなら、こちらの旬果庵が気にいりました。
色々、美味しそうなフルーツがあるので、また購入したいと思ってます。

【わけあり★送料無料】青森県産星の金貨 約10kg 希少品種 サイズいろいろ ※北海道・沖縄県離島は除く【RCP】
5.00
今日届いて、箱をあけると1段に23個ずつくらいに2段に仕切りされて綺麗なりんごが入ってました。 多少傷もありますが、中身は綺麗です。 星の金貨は初めて食べま...

5.00 2019-02-05

• 配送:5
病気の父が春までもたないと言われ、食べれる物も限られてきた中で、運よくデパートで好物のスイカを見つけ、ちょっとずつ食べていってました。もう無くなる!もうデパートにはない!食べれる物もスイカだけになった!時にこの大和屋さんのスイカを見つけ、購入前にかかわらずいつ発送していつ届くのか、一日も早く欲しいと言う問い合わせに誠実な対応をしていただき、予定よりも早く到着していただきました。本当に感謝です。実は、到着したその日に逝ってしまいました。でも、大満足です。旅立ちにも持たせ、後は家族で食べました。甘くて美味しく冬のスイカとは思えないほどみずみずしくて濃厚でした。本当に本当にありがとうございました。