5 2024-04-06

迅速な対応でした
またリピートしたいと思います

すいか スイカ 西瓜 訳あり 熊本県 夢大地 2Lサイズ 7kgご家庭用 糖度光センサー検査済み 送料無料 糖度保証 父の日 ギフト

5 2024-01-28

梱包も対応もよいお店でした。
今後もよろしくお願いします。

ジュース 100% 葡萄のしずく JA秋田ふるさと
香料がしっかり入っているジュースを飲み慣れていると物足りないかもしれませんが、すごくちゃんとしたグレープジュースの味がします。 ただ買ってみたものの、...

ジュース 100% 葡萄のしずく JA秋田ふるさと

5 2023-12-24

注文から配達までスムーズでした。梱包も綺麗で、問題ありませんでした。家族も喜んでいたので、来年も注文したいと思っています。ありがとうございました。

ご家庭用 青森県産 シナノスイート 10kg 送料無料 りんご 10Kg 訳あり お試し シナノスイート 青森【10月下旬頃から】
初めて注文しました。10キロ注文。1ダンボールに2段入っていて、大きさは小さい物から大きな物と様々です。写真は3個食べた後の物なので、自宅に届いた時は空い...

• かん37さん
  • かん37さん

4 2023-12-15

無事商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ギフト 銀だら 西京漬け 2切れ入 1切れ100g 2パックセット お歳暮 ギフト お試し 西京焼き 銀鱈 銀ダラ 無添加 無着色 厚切り 辻井商店の西京漬け おせち

5 2023-11-05

毎年の誕生日に果物を贈ろうとすると、果物が一緒になるので困るのですが
今回は3種入っているギフトを見つけることができました。
来年、今年とは違うギフトセットがあればいいなぁ。と、期待しています。

予約10月中旬頃より発送商品だったので、日にち指定はできませんでした。 しかし、備考欄に「できれば誕生日の〇/○までに届くと嬉しいです」 と、書いたとこ...

りんご 梨 ぶどう セット 長野県産 シナノスイート と 山形県産 ラフランス と 山梨県産 シャインマスカット の セット 洋なし 詰合せ フルーツ 贈り物 ギフト 予約 10月中旬頃より

5 2023-10-10

迅速丁寧にご対応頂き ありがとうございました。また購入する際はお願い致します。

りんご 10Kg 訳あり 送料無料 青森県産 トキ りんご 10kg サイズばらばら お試し

5 2023-10-03

思っていたよりはやく発送していただいたので、はやく楽しめました。

トキが好きでよく購入してます。今回こちらのお店で初めての購入でした。訳ありお試しとのことで、一部に傷んだものもありましたが味と食感がよくとても美味しく...

• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2023-09-01

おいしくいただきました。またお願いします。

梨 送料無料 5kg 鳥取県産 新甘泉梨 秀品 5kg 18〜22玉入 送料無料 梨 新甘泉 鳥取 なし ナシ ギフト 贈答用 敬老の日 ギフト 9月上旬頃から
小ぶりでしたが15玉入ってました。どれもみずみずしくて美味しい〜5日くらいでなくなりました。リピ買い決定です。

5 2023-08-27

注文から届くまでスムーズで、大変美味しいスイカでした。ありがとうございました。

すいか スイカ 訳あり 秋田県産 夏丸 西瓜 10kg以上 常温便 送料無料 お試し 秋田県 西瓜 すいか あきた夏丸 大玉 西瓜 ギフト お中元 クール便送料必要 8月上旬頃から
時期的にもうスイカも終わりで、とりわけ今年は炎暑だったので、熟れすぎてダメかなぁと半分諦めながらの注文でした。しかし、今年最後のスイカ、少し期待してい...

• mine6064さん
  • mine6064さん

5 2023-08-12

商品が本日無事に到着しました。
発送の問題で少しトラブルがあったのですが、ご連絡すると、きちんと誠実に対応して頂けました。ありがとうございました。

すいか スイカ 訳あり 鳥取県産 大栄西瓜 5Lサイズ 10kg以上 ご家庭用 送料無料 鳥取県 西瓜 大栄 すいか 大玉 西瓜 ギフト お中元 6月下旬以降
商品が本日無事に到着しました。 ありがとうございました。 発送の問題で少しトラブルがあったのですが、ご連絡すると、きちんと誠実に対応して頂けました。あり...

5 2023-06-29

注文から早く対応して頂き
大変ありがたかったです

台湾 パイナップル 金鑚パイナップル きんさん 台湾産パイナップル 2-3個入り 送料無料 クール便配送 母の日 ギフト 人気 話題 甘い 金色 芯まで食べる 3月中旬頃から

5 2023-06-29

発送も連絡共に早くとても良いショップさんです。

りんご 訳あり 10kg 青森県 シナノゴールド 10kg 送料無料 りんご 10kg シナノゴールド ご家庭用 糖度保証 当店のりんごは糖度保証 毎日の健康の為に 緊急入荷 シナノゴールド りんご

4 2023-06-22

発送も早く、とても良いショップさんです。

大きいのが13個、普通ぐらいのが16個、1つだけ半分痛んでました。 1つ頂きましたが、シャキシャキして、すこし味が薄いと感じました。 この時期にしては、いい感...

• PAO1839さん
  • PAO1839さん

1 2023-05-27

今まで何度か別の商品を注文したことありますが、このような商品を送ってくるなんて酷いです。残念です。

2023-05-29
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

休業日につき、ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
また、この度は商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。

商品につきましては、全額返金にて対応させて頂きます。

5 2023-05-26

速く送りまました。ありがとうございました。