アットネットサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topaz.sさん
  • topaz.sさん

4 2021-02-01

商品を早く届けてくれました。梱包も丁寧でした。

CA-SDL21AD パナソニック ストラーダ カーナビ 地図更新ソフト 2021年度版 地図SDHCメモリーカード RA/RE/RS/RXシリーズ用

5 2021-01-31

確実な梱包で、問題なく、商品を受け取ることが、出来ました。

パイオニア カロッツェリア HDD 楽ナビ カーナビ 地図更新ソフト CNDV-R31200H
今回最後のバージョンアップという事で購入しました。 バージョンアップ作業にかなりの所要時間が必要でしたが、無事に作業完了致しました。今回、合わせて、 オ...

5 2021-01-30

今回は迅速な対応ありがとうございました。

• ブル555さん
  • ブル555さん

5 2021-01-25

パイオニア正規窓口よりかなりお安く購入できて満足です。迅速に届きました。ありがとうございました。

CNSD-R41010 パイオニア カロッツェリア 楽ナビ用地図更新ソフト 楽ナビ/楽ナビLiteマップ TypeIV Vol.10・SD更新版
所有車のナビが8年経過し、最近のダウンロード版ではなく、SDカード方式です。今回、更新の最後通告があったので更新しました。パイニアのナビは使い易く、道...

• intoroさん
  • intoroさん

4 2021-01-09

今日受け取ってきました。
配送が佐川でなければ受け取りやすくて尚よかったです。

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願い致します

CNSD-7800 パイオニア カロッツェリア サイバーナビ用地図更新ソフト HDDナビゲーションマップ TypeVII Vol.8・SD更新版
新しい地図情報に更新のため購入しました 赴任先から自宅までの間に更新終了 高速料金も消費税改定後となり使いやすくなりました

3 2020-12-20

迅速に対応いただき、ありがとうございました

4 2020-12-17

価格、予定どおりの
配送共に満足しております。

5 2020-10-27

お陰様で,簡単に確実にデータ書き換えが出来ました。誠に有難うございます。使用済のSDカードの活用方法もご教示賜りたいものです。

パイオニア カロッツェリア 楽ナビ カーナビ 地図更新ソフト CNSD-R6810
3度目の車検が年明けに予定されており,毎年最新のデータを更新する方法か,それとも,最早,アシストが切れるこの時期,SDカード方式でデータ更新するか悩みま...

5 2020-09-30

細やかな対応をして頂き有り難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-09-28

想像通りの製品で善かったです。
迅速なる発送ありがとうございました。

SDB-AQ19 デンソーテン ECLIPSE(イクリプス) カーナビ 地図更新ソフト
想像通りの製品で善かったです。 迅速なる発送ありがとうございました。

5 2020-09-16

注文後の対応も良く、安心して取引できました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

4 2020-08-28

発送迅速、梱包問題無し、対応問題無し、多分、最安だと思う

パイオニア カロッツェリア HDD 楽ナビ カーナビ 地図更新ソフト CNDV-R21300H
カーナビ、2010年版地図を更新、買い替える位の効果を得られと思う。 製造年にかかわらず汎用性の高い更新ディスクを望む。

5 2020-08-18

予定通り届きました。
パイオニアからパスワードをFAXでもらいすんなり地図更新できました。
所要時間は1時間程でしたよ。

• 雷電君さん
  • 雷電君さん

3 2020-08-08

ソフト更新時の注意事項をユーザーの立場での説明書がほしい。
尚、ショップには一切問い合わせしていませんが、商品を売るだけではね。

パイオニア カロッツェリア 楽ナビ ポータブル カーナビ 地図更新ソフト CNSD-RP810 在庫有
passワードをメーカーをもらう際、登録が必須です。数年前に本体を中古購入しており法人登録の個体であることが判明。更新ソフトは一般向けのため、本体の改修で...