サイズが豊富なスーツ・ドレス TSCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。梱包もとても丁寧で、お客様思いの大変信頼のおけるショップ様です。

普段のサイズMですが、収縮性が無いので、ワンサイズ上を購入しました。デザインも他になく品の良い商品です。着心地は少し大きめでした。

【セール】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ ブラック デザインカシュクールワンピース ナイトドレス 袖あり | キャバワンピ 水商売 服 スナック ホステス ワンピース カシュクール スカート ベルト付き クラブ ラウンジ 返品不可

3 2020-06-19

可愛い服が多いので好きです
サイズも大きいサイズはあるのですがもっと大きいサイズも有れば嬉しいです

キャバ スーツ キャバスーツ 大きいサイズ ブラック ワインレッド リングベルトペプラムスーツ コンパニオン 制服 キャバクラ キャバ嬢

5 2020-06-11

対応もいいし発送も早い。
梱包も丁寧だし何回も利用してますがトラブルは一回もないです。
素晴らしいショップ。

1 2020-06-08

デザインは好みなモノが多いが
次回の購入は見合わせる

• hirasumiさん
  • hirasumiさん

4 2020-05-17

迅速な対応で満足しています。良かったです。

SOBRE ソブレ 布マスク 大人サイズ キッズサイズ TSC在庫あり 即納 不織布シート20枚付き 布マスク 大人サイズ キッズサイズ 子供 2重構造 綿 コットン 洗える 立体 日本製...
物によっては縫い方があまいものもありましたが、全般的には良い製品で満足しています。価格がもう少し低いとさらに良いです。

1 2020-05-08

4/25にマスクを検索した時に「マスクシート20枚お付けします」と明記してありましたがマスクシートは入っていませんでした。この時期お忙しいから仕方が無いかと思い何も発信しませんでしたが、同様な事が数件見られる様ですし、後日、同画面を見たら「4/30(木)からのご注文に不織布20枚をお付けします。」と、言い訳の様な文章が追加されており、なお誠意の無さを感じてしまいました。品質の悪くない商品だっただけに、失敗した時の(失敗はしょうが無い事だと思います)対処に「言い訳や誠意のない」会社の方向性に残念です。

5 2020-05-03

ゴムを取り替えれるタイプにして頂きたいです!
宜しくお願いします!

5 2020-05-01

発送が早くてありがたかったです。
梱包も綺麗でした。

1 2020-05-01

偽の広告はやめて欲しい。追加で不織布シートを送って貰いたい。

2020-05-01
この度はお買い上げありがとうございました。
この件につきまして、メールにてご返信をさせていただきましたのでご確認いただけますでしょうか。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
  • Hyunshiさん
  • Hyunshiさん

5 2020-04-26

緊急事態宣言の最中、迅速に対応して頂きまして、ありがとうございます。発送の翌日に届きました。簡易とはいえ、しっかりと梱包されていて、安心しました。

高齢の父の為に購入しました。サイズはしっかりと鼻から顎まで覆ってくれますし、ノーズワイヤーが入っているので、フィット感もあります。

5 2020-04-26

直ぐに発送して頂きありがとうございました。
商品も大変良いものでした。

5 2020-04-25

迅速に対応していただきありがとうございます。又何かありましたらお願いしたいと思います。

日本製の安心感と商品到着の速さが決めてとなり購入しました。 布マスクのみではウィルスカットは無理だと思うので、しっかりしたフィルターが必要だと思います...

5 2020-04-23

この非常に大変な時期に、迅速にご対応くださってありがとうございました。商品も非常に良くて、とっても満足してます!

5 2020-04-23

予定より早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-04-22

ショップの方の対応も良く大満足しております

ガーゼでとても肌触りも良く大満足です。大きさもちょうど良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 常片さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 910
  • 5.00
  • 2015-01-04
12月29日に注文したので 年明けに届くつもりでしたが なんと31日に届きました 年末なのに こんなに迅速に届けて頂いたのは初めてです 感激しました。 ...