サイズが豊富なスーツ・ドレス TSCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

迅速な発送、丁寧な対応で、とても良いショップ様だと思います。

1 2021-03-07

職場で登録していますが、送付先は自宅にしたのに、職場にろ発送されていました。ショップからの発送連絡メールにも自宅住所送付となっているのに。時短要請で閉店中なのに再配送の時間に合わせて職場で宅配便を待ちました。どう言う事ですか。

SOBRE ソブレ キャバ ドレス キャバドレス 大きいサイズ キャバクラ キャバ嬢 TSC送料無料 発注品 フロントフリルトップス ピンク 白 黒 長袖 袖あり ふんわり 大人可愛い ...
普段L〜LLです。L3色共購入しました。私にはちょっと、小さかったです。袖も短い。全然縮んだ生地で丸めても皺にならず大丈夫な感じです。写真通りですがピッチ...

2021-03-09
この度はソブレ楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、弊社担当者の不手際でございました。深くお詫びを申し上げます。
今後このような事がございませんよう、より確認を重ねてまいります。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
引き続きご愛顧をいただきますと嬉しく存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-01

梱包も丁寧で
いつも迅速な発送で助かります。

【SOBRE ソブレ】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ ピンク リボンタイパネルドットワンピース ナイトドレス パーティードレス キャバクラ キャバ嬢 袖あり 婚活

• saa2666さん
  • saa2666さん

5 2021-02-28

素早い対応で、梱包も丁寧で大変満足してます。ありがとうございました♪

【SOBRE ソブレ】ギャザーニットスカート ホワイト ブラック キャバ スカート キャバクラ キャバ嬢 | 水商売 セクシー ミニ 黒 白 ミニスカート タイト ストレッチ ミニスカ タイトスカート ニット ホステス おしゃれ ラウンジ クラブ ドレープ 黒スカート コンパニオン

• pugujingeさん
  • pugujingeさん

5 2021-02-09

ストレッチは全然ないです。可愛いけど。ストレッチが多少してもある買いたけど。

【SOBRE ソブレ】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ ダスティブルー 細魅せペプラムフリルワンピース ナイトドレス パーティードレス キャバクラ キャバ嬢 袖あり 婚活

5 2020-12-15

注文してから、迅速な発送ありがとうごさまいました。また利用させていただきたいショップです。

5 2020-11-27

丁寧にご対応くださり
ありがとうございます。

4 2020-11-18

配送も早く包装もきちっとしていて満足です

【SOBRE ソブレ】 キャバスーツ キャバ スーツ 大きいサイズ ホワイト ブルー イエロー ピンク ネイビー ノーカラー配色スーツ コンパニオン 制服|レディース キャバクラ キャバ嬢 水商売 ノーカラー おしゃれ ホステス ラウンジ セクシー 服 レディーススーツ 婚活

5 2020-11-09

発送すごく早くて綺麗な梱包ハンガー付きでとてもありがたいです!

一目惚れで買いました!ただ、私は150センチ41キロなのでMサイズでも大きいです。ベルトも緩い笑笑 胸元も寄せあげブラをすれば何とか着れますが危ないので中に...

【SOBRE ソブレ】キャバドレス キャバ ドレス キャバクラ キャバ嬢 ミニ 大きいサイズ グリーン ブラック シャツカラーラインレースワンピース ナイトドレス パーティードレス キャバクラ キャバ嬢 袖あり 婚活

5 2020-11-02

5 2020-10-20

迅速に対応して頂きありがとうございます。
注文から商品が届くまでホントに早かったです。
マスクまた買いたいと思います。

3度目のリピです。 色んなマスクに浮気してきましたが、やはり このマスクは着け心地、フィット感などなど とても良いです。耳も痛くならないし。 難点と言えば...

【3枚セット】在庫あり 即納 布マスク 大人サイズ キッズサイズ 2重構造 綿 コットン 洗える 立体 日本製 ガーゼ フィルター 花粉症 マスク 男女兼用 ネコポス ホワイト 白 ますく 小学生 子供 白色 風邪 ワイヤー入り ノーズワイヤー 送料無料 不織布 小顔 女性 母の日

5 2020-10-15

商品のクオリティも高いし、丁寧な梱包でした。
対応も早かったです。

画像で見て想像してたよりずっと良かった。 素材、裏地、縫製などのクオリティがお値段以上です。 スカートもハンガーにかかって届くという丁寧な梱包でした。 ...

3 2020-09-27

素早い対応でありがとうございました😊

【送料無料】補正下着 ボディシェイパー ボディメイク ボディスーツ 補整下着 ウエストニッパー 骨盤 下腹 矯正下着 補正インナー 大きいサイズ 脇肉 姿勢 着圧 カップ付き ドレスアップ姿勢フィットボディスーツ ブラック ベージュ M〜L L〜LL LL〜3L

1 2020-09-23

配送や包装は普通。残念な点がいくつかあり、商品名の欄にカップ付きと書いてありますが付いていませんでした。また、丈が短すぎる上に伸縮性のある生地の為、歩くとすぐにずり上がってきてしまい腹巻きのようになってしまいます。生地もショーツの色が黒とかだと透けてしまう薄さでした。また、古いものと新しいものがあるのかタグや生地の色味が混在しています。カップも付いてないし、カバーも出来ないので使えません。何枚も買わなければよかったです。

5 2020-09-18

セールで送料無料かつお安く購入できました!
発送も早くてとても良かったです!