5 2024-04-07

発送も迅速で、価格的にも大変満足しています。
また注文したいと思います。

高齢の母親が使用しています。 ポケット付きなので、食べこぼしの汚れが軽減出来ていると思います。 もう数年使用していて、大変重宝しています。

【 お得 な 2箱セット 】紙エプロン 使い捨て 防水 大人 用 水に強い 大容量 食事 用 エプロン 幸和 製作所 使い捨て 50枚入り× 2箱 吸水 ポケット付 テイコブ 使い捨てエプロン おすすめ 衛生的 簡単 清潔 汚れにくい 便利 家庭 介護 入院 施設 歯科 病院

• S子0505さん
  • S子0505さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-05

とても軽くて驚きました。しっかりしていてかぶりやすいので、追加注文しました。

5 2024-03-15

注文してからすぐに届きました。
佐川急便で丁寧に配送されました。

• 05a6723さん
  • 05a6723さん

4 2024-03-10

到着が早く、助かりました。
梱包も問題なかったです。
商品のお値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

つるりんこ牛乳・流動食用 800g つるりんこ 牛乳 クリニコ とろみ剤 流動食用 800g 短時間 簡単 便利 離乳食
給食をペースト食にする際に必要とのことで購入しました。給食では牛乳が度々出るので、こちらのタイプがオススメのようです。流動食用、というのも使いやすさが...

5 2024-03-04

購入から到着まで日にちがかかるとの事でしたがスムーズに届きました。

• Tanokulaさん
  • Tanokulaさん

3 2024-03-02

到着までやや時間がかかりましたが、特に不満はありません。

タイカ でるキャップ コンパクトタイプ 防災頭巾 防災ずきん 防災キャップ DC-C-01 防災 災害 対策 地震 避難 おすすめ 便利 人気 軽量

• 緋菜都さん
  • 緋菜都さん

4 2024-03-02

思ったより早く届いて良かったです。
またご縁があれば利用したいと思います。

軽くて子供から大人まで使いやすそうな商品でした。 使う日が来ないことを祈りつつ、防災対策として枕元に置いています。

4 2024-02-27

もっと時間が掛かるかと思ってましたが、早く発送して頂けたので良かったです(*^^*)

4 2024-01-23

軽くて使いやすいです。強度はどうなのか分かりません。ちょっと軽すぎるきもします。

5 2024-01-22

良心的なお値段での販売ありがとうございます。

家の中用は普通のヘルメットがあるのですが、車に乗ってる時何かあったらと思い購入しました。本当に軽くて、四角いので収納にも便利だと感じます。

【お買い得2個セット】テレビで特集されました でるキャップ コンパクトタイプ 2枚 DC-C-01 / タイカ 送料無料 おすすめ 便利 人気 防災頭巾 防災キャップ コンパクト 軽量 防災 災害 地震 避難 コンパクト

4 2024-01-19

わりとすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2024-01-17

迅速、丁寧な、対応ありがとうございました。

杖 先ゴム ケイホスピア 赤 黒 茶 内径 16mm 18mm 自立式 たっちゃんラージ おすすめ 便利 安全 安心 安定感 6点接着 お出かけ 杖関連 滑りにくい

4 2024-01-16

早く送ってくださってありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-12

早く届けてくださり有難うございます。
注文後のメール情報等、丁寧な対応に感謝。

5 2024-01-10

配送早くて助かります。ありがとうございました!