ケアフークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早く発送して頂き、病院に向かう30分前に届き、間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2.83 2019-05-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お世話になっております。本日商品が届く予定になっておりましたが、伝票の記入ミスがあったようで、配送指定時間「16:00〜18:00着希望」が「16:00までに配送希望」となっていたようでした。その旨、配送業者から電話があり、全然予想していない時間に配送されるところでした。配送業者の方が連絡してこなかったら受け取れないところでした。しかも午前中ですごく迷惑な時間帯でした。配送指定時間の対応をしてくださったり、注文に関しては細かくメール連絡してくださっていたので、対応の良いショップだと思っていたので、配送だけ残念でした。商品が夕方に無事届くことを願っています。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
商品にも満足していますが、対応も早くメールでの連絡もしっかりしていただきとても楽しみに商品の到着を待てました。ありがとうございます。

1.67 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は無数の傷だらけで、入院用に必要だったので返品はしませんが、とても残念です

メモリーコップ/小森樹脂【RCP】 生活支援関連商品 自活支援・便利グッズ 自活支援・便利グッズ・その他 介護用品.
4.00
メモリが透明なので見えにくいです。 蓋付きなので便利です。 色違いのカップで、水・スープ・歯磨き用でカップを使い分けていました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
すごく早く届きました。梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-02-14

• 配送:5
お店の迅速な対応のお陰で間に合わせる事が出来助かりました。

わずかな段差や滑りやすい床での転倒を予防します。転倒予防シューズ つま先つき / 竹虎ヒューマンケア事業部【RCP】介護用品 介護靴 介護シューズ 室内履き
5.00
家族が入院する事になり近所のお店をまわりましたが、外出用の靴は置いてあるものの室内履きに良い物が無くお願いしました。入院手続きの案内にはスリッパ等を持...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
配送が大変早く、助かりました。
また注文させて頂きます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
サイズが心配で、返品が出来るのが問い合わせしました
すぐに又丁寧にご返答いただき安心して買うことができました
配送も大変迅速で、すぐに欲しかったので助かりました!
本当にありがとうございました

4.67 2019-01-24

• 配送:4
特に問題なく購入できました。
サイトがすっきりしていて見やすいです。

歩くたび、まるで足つぼサロンのような気持ち良さ♪メンズ ガチ押し健康ルームサンダル ふみっぱ 【アルファックス】介護用品 健康サンダル 足裏 マッサージ
3.00
強めの刺激が欲しくて健康サンダルを探していて、オレンジを購入しました。 普通のサンダルを履いて電源ケーブルを踏んだ感触くらいの弱い刺激で残念。 サイズ26...

4.50 2019-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送していただいて、しっかりとした梱包でした。このお値段で手に入れられた事に大変満足です。

おしゃれなカラーがたくさん!夢ライフステッキ 柄杖伸縮型(スリムタイプ)【ウェルファン】【RCP】介護用品 杖 ステッキ 伸縮
5.00
母へのプレゼントなので使用感は分かりませんが、年寄りくさくないデザインでいいね!と喜んでくれました。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
個人的にたくさんの薬を飲んでいるので分けるのが面倒、これで解消するか。

【送料500円から】【薬箱】【投薬カレンダー】【お薬カレンダー】【薬 カレンダー】【RCP】 【10500円(税抜)以上送料無料】テイコブMyカルテくすり整理ボックス/ HEC04【...

3.50 2018-12-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで早かったです。
実際に薬を入れた画像があるともっとわかりやすいかと思います

4.00
年老いた父の為に購入 サイズは、大きいです。 高さもあります。 数種類の薬を1包にしてもらえると言うことでそれが入るサイズを探していました。 このサイ...

4.33 2018-11-23

• 配送:5
商品到着が早くてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00
注文して翌日には届きました。 普段26センチですが、スリッパの性質上か脱げやすくはなってます。 足の内側の部分を圧迫してくれています。