ケアフークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (469 件)

1 2020-10-02

商品が画像と違っていたので電話をしたところ、やはり間違えており正しい商品を送ると言われた。その際に「誤った商品は到着時に引き取る」「伝票は何も書かなくていい」「発送前にメールを送る」と言われたが、メールが来ないまま商品が届き、更に宅配業者から着払いの伝票を渡され、自分で書いてコンビニへ持って行くように言われた。
それならそうときちんと説明すべきだと思う。
だったら、同じ商品を他社で頼めば良かったと思った。
そんな対応だから誤発送するんだと思う。
商品が良かったとしても、会社としての対応は最悪。
これから伝票を書いてコンビニへ行くなんて面倒で嫌だな。

5 2020-09-30

配送予定日よりも すごく早く届けて頂いて助かりました。連絡もこまめに頂けて最後まで安心して配送待ってました

らくらくL007/ムーンスター【RCP】 歩行関連商品 靴 屋外用 介護用品
285092-20200927-00025840 迅速に届けて頂いて 本当にありがとうございました。 梱包もとても丁寧で商品も大満足です。

2020-10-12
お世話になります。ケアフークです。この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!またレビューの投稿大変励みになります。

お客様のもとへ無事商品をお手配でき安心いたしました。またメールのご確認もありがとうございます!

今後もできる限りお客様にご満足いただけるようこれからも店舗運営に取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。

5 2020-09-19

急な入院に伴いシューズを注文しましたがとても早く手配をして頂き助かりました。

2020-09-23
お世話になっております。ケアフークです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
またレビューの投稿大変励みになります。

無事お手元に商品をお届けできたようで私どもも安心いたしました。

またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
いつでもお待ちしております!

5 2020-09-18

配送が早くて助かりました
また利用させていただきます

2020-09-18
お世話になっております。ケアフークです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます!
またレビューの投稿大変励みになります。

お客様に満足していただけるようこれからも精進してまいりますので
今後ともケアフークを宜しくお願い致します。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
いつでもお待ちしております。

1 2020-09-10

同梱出来ませんと送料2口分徴収されましたが、同梱で届きました。
実は3つ買おうかと思ったのですが、3口分取られて同梱で来たら気分悪いなとやめておいて正解
金額的には大したことではないのですが、気分的に騙された感があります。
これをやるなら、送料込み表示にしては?

2020-09-18
お世話になっております。ケアフーク楽天店です。この度は、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。弊社にて不手際があり本日詳細の確認が取れましたので差額分をご返金処理させていただきます。後程追ってメールにてご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご購入いただいたにも関わらずこのような事態となっておりますこと重ねてお詫び申し上げます。またなにかお不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-08

敏速、丁寧な発送ありがとうございました。

2020-09-04
お世話になっております【ケアフーク】です。
この度は大変有難いお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

直接お客様と接することがないネットショップだからこそ、このようなお言葉を頂けることが何よりの励みになります。

今後もお客様に喜んで頂ける店舗を目指して尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-08-08

義母が杖を立てかけたり、床に転がしたちしている様子を見て購入しました。
素早く対応していただき、お盆前のお墓掃除にも同行できました。
相賀等ございました。

たっちゃんラージ/ケイ・ホスピア【RCP】 歩行関連商品 杖 杖先ゴム・アイスピック 介護用品
杖が床をつく音がなくなり、しっかりと自立しているので、母は安心して使えると言って喜んでいます。

2020-09-04
お世話になっております【ケアフーク】です。
この度は大変温かいお言葉をありがとうございます。

喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく、また今後の店舗運営の励みになります。
今後も、お客様に喜んで頂ける店舗を目指して尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-07-25

すぐに送っていただいて感謝しています。
ありがとうございました!

レビータネクスト/シナノ【RCP】 生活支援関連商品 リハビリ・トレーニング機器 リハビリ・トレーニング機器 介護用品

5 2020-07-23

返信のメールにもお気遣いの言葉をいただき
気にかけていただけたのか
商品も急ぎの退院に合うように発送くださいました
本当にありがとうございました
また 何かの機会に利用させていただきます

四点杖補助グリップ付/フジホーム【RCP】 歩行関連商品 杖 4点杖・多点杖 介護用品
しっかりとした杖で安心です 花柄もツルテカでなく品がよくおちついた物で喜ばれました 心配した重量も問題なく 安心して使用できそうです

1 2020-07-15

レインブーツが欲しくて商品を購入。商品が届くまで1週間。でも違う商品です。なぜならお店のミスで違う商品の写真が貼られていました。
連絡をするとまず、お客様が間違えてますと言われました。購入履歴のスクリーンショットを添付したメールも送っていたのですが、どこにあるかわからないと。店舗側で確認してもらい、ミスを認めてはもらいましたが、ここでまず不信感。
ちゃんとした商品番号を伝えられますが、もちろん差額が発生します。写真と値段で購入を決めたのに…と悩みましたが、結局、返品することとしました。返品先は違う会社へということで、その会社からのメールもなかなか送られてきません。さらなる不信感。
痺れをきらし、再度電話をしました。すると返品手数料がかかると。「そちらのミスなのにおかしいでしょ!」と言うと「確認するので」とまた時間がかかります。
連絡や申し送りがちゃんとできていないのか、対応がすごく杜撰です。そして時間がかかりすぎる。
梅雨も終わりそうだし、今回のレインブーツの購入意欲はなくなりました。
商品が届くまでのぬか喜びと返品労力、不信感、残ったのは嫌な気分だけです。
返品先のメールをすぐに送りますとのことでしたが未だにメールはきません。
ちなみにオペレーターの人との会話だけで、店舗の方からは謝罪のひとつもありません。

4 2020-07-02

入荷待ちではありましたが、スムースでした。

やじろべえ/ウインド【RCP】 食事・口腔ケア関連商品 食器 箸 介護用品
形が目立たないので、他人の目が気になりにくい。しかし私の場合、操作には慣れが必要。

• Lime2707さん
  • Lime2707さん

5 2020-06-28

発送が早く、注文後1〜2日で届きました。

テイコブ アルミ製4点杖/幸和製作所【RCP】 歩行関連商品 杖 4点杖・多点杖 介護用品
以前同製品を愛用していてとてとても良かったため、祖母へのプレゼント用に購入しました。 4本足で安定性があり高さ調整もしやすいです。試しに自分(体重56キロ)...

5 2020-06-07

あす楽で素早く届けてもらい感謝しております。
機会があればお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

シルキーポア ドレッシング(20枚入) 2号/アルケア【RCP】 医療機器 測定・健康管理 その他測定器、健康管理機器 介護用品
使いこごちのいい品を素早く届けてもらいありがとうございます。 また機会があればお願いします。

5 2020-05-30

商品購入から到着までとても早くて安心しました。
商品情報をもっと詳しく載せてもらえるとありがたいです。
また是非購入したいと思います。

かるがも オム 伸縮S・M兼用/フジホーム【RCP】 歩行関連商品 杖 伸縮杖 介護用品
祖父へのプレゼント用で購入しました。 他の店より安く購入できたので満足です。 また色々な杖を購入したいと思います。

3 2020-05-16

タイミングが悪かったのか、受注連絡メールはあったのですが、発送完了メールが届きませんでした。
至急入用なものでしたので、ちょっと焦りましたが、無事にあす楽対応で手元に届きました。