ケアフークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
自分で、口をゆすぐ事が出来ないため どうすれば良いのか探していました。
検索して、この商品があり これは良いと思い購入しました。
はじめの頃は、指を噛まれ痛いおもいをしましたが、最近は、強く噛む事は無くなりました。
本当に、購入して良かったです。

口内清潔ウェットシート100枚入 詰替用/白十字【RCP】 食事・口腔ケア関連商品 口腔ケア 口腔ケア 介護用品.
5.00
認知症の母(要介護3)入れ歯をディサービスで、外していまい 入れ歯安定剤で固定しる 事にしました。 自分で、口をゆすぐ事が出来ないため どうすれば良いのか...

4.83 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
急いでいたので、すぐ届いて助かりました。
梱包も丁寧で、初期傷などもありませんでした。

オッセンベルグ社 オールニーズクラッチ O型/オッセンベルグ社【RCP】 歩行関連商品 杖 松葉杖・クラッチ・白杖 介護用品.
5.00
重さもあるし、ごつい感じはあるけど、安定感があり、使いやすいです。 グリップが握りやすい。 伸縮させるのも簡単。 グリップから腕の輪っかまでの長さが、も...

5.00 2019-09-07

• 配送:5
価格も安く、分厚さも調節できるので、とても満足しております。
知り合いにも、お店の宣伝をしておきました。ありがとうございます。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
お盆休みの時期でしたが、配送予定をメールで伝えてくださり、丁寧だと感じました。
そして、その通り到着しました。
心ある対応に感謝します。

杖 歩行関連商品ハンドレールステッキ/フジホーム【RCP】 歩行関連商品 杖 アクセサリー 介護用品.
4.00
室内など完全に平らな場合は、自由に使えて良いと思いました。 一方、戸外の路面では、なまじハンドルで自由に方向が変えられるためにコントロールにこつが必要...

4.50 2019-08-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早く発送して頂き、病院に向かう30分前に届き、間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4.83 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2.83 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
お世話になっております。本日商品が届く予定になっておりましたが、伝票の記入ミスがあったようで、配送指定時間「16:00〜18:00着希望」が「16:00までに配送希望」となっていたようでした。その旨、配送業者から電話があり、全然予想していない時間に配送されるところでした。配送業者の方が連絡してこなかったら受け取れないところでした。しかも午前中ですごく迷惑な時間帯でした。配送指定時間の対応をしてくださったり、注文に関しては細かくメール連絡してくださっていたので、対応の良いショップだと思っていたので、配送だけ残念でした。商品が夕方に無事届くことを願っています。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
商品にも満足していますが、対応も早くメールでの連絡もしっかりしていただきとても楽しみに商品の到着を待てました。ありがとうございます。

1.67 2019-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品は無数の傷だらけで、入院用に必要だったので返品はしませんが、とても残念です

メモリーコップ/小森樹脂【RCP】 生活支援関連商品 自活支援・便利グッズ 自活支援・便利グッズ・その他 介護用品.
4.00
メモリが透明なので見えにくいです。 蓋付きなので便利です。 色違いのカップで、水・スープ・歯磨き用でカップを使い分けていました。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
すごく早く届きました。梱包も丁寧で、対応もとても良かったです。ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-02-14

• 配送:5
お店の迅速な対応のお陰で間に合わせる事が出来助かりました。

わずかな段差や滑りやすい床での転倒を予防します。転倒予防シューズ つま先つき / 竹虎ヒューマンケア事業部【RCP】介護用品 介護靴 介護シューズ 室内履き
5.00
家族が入院する事になり近所のお店をまわりましたが、外出用の靴は置いてあるものの室内履きに良い物が無くお願いしました。入院手続きの案内にはスリッパ等を持...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
配送が大変早く、助かりました。
また注文させて頂きます。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
サイズが心配で、返品が出来るのが問い合わせしました
すぐに又丁寧にご返答いただき安心して買うことができました
配送も大変迅速で、すぐに欲しかったので助かりました!
本当にありがとうございました

4.67 2019-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
特に問題なく購入できました。
サイトがすっきりしていて見やすいです。

歩くたび、まるで足つぼサロンのような気持ち良さ♪メンズ ガチ押し健康ルームサンダル ふみっぱ 【アルファックス】介護用品 健康サンダル 足裏 マッサージ
3.00
強めの刺激が欲しくて健康サンダルを探していて、オレンジを購入しました。 普通のサンダルを履いて電源ケーブルを踏んだ感触くらいの弱い刺激で残念。 サイズ26...