ショップレビュー
    2017/05/29
    ☆NANA☆Mさん
    無事 届きました。 ありがとうございます。 普段使いの靴と仕事用の靴が、ちょうど買い替える時期だったので、近くのお店で靴を探していて、同じ靴がなかったので、靴のメーカーを検索したら、このショップを見つけました。 仕事用の靴も探していて、お手頃の金額の靴があったので良かったです。 普段使いの靴2足と仕事用の靴を1足購入しました。 梱包は丁寧で良かったですが普段使いの2足のうちの1足の箱の中が若干汚れていて、もう1足の箱の中と思わず見比べてしまいました。 その違いに少しビックリしましたが、靴はキレイだったので、靴はキレイだし、まっいいかな…って思う事にしました。 仕事用のお手頃の値段の靴も普段使いの靴も、近くのお店では、もう売ってないので、買い替える時期がきたら、また利用させていただこうと思います。 あと支払いが、後払い出来るので、このお店を選ばせていただきました。 配送は、もう一社、配送業者があればいいな…って思いました。 時間指定してるのに… 時間指定した意味がなかったです。 たまたま親が居て良かったです。 全く違う時間に届きました。 そういうのでも残念な気分にはなりますよね… でも、肝心の靴はキレイだったので、また利用させていただこうと思います。
    注文日:2017/05/26