前のページへ61件~75件 (全 12,581件)次のページへ

5 2024-02-14

確認メール、配送共に早くてよかったです。

モズ スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック 茶色 ブラウン 軽量 軽い ロゴ おしゃれ シンプル クッション性 低反発 屈曲性 カジュアル 柔らかい 歩きやすい 疲れにくい 疲れない 耐久性 仕事 通勤 通学 moz 3272

5 2024-02-12

梱包と発送が早かったで大満足でした。ありがとう😊

防水スニーカー メンズ 幅広 ワイズ 4E シューズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M196 靴 ウォーキングシューズ 外反母趾 抗菌防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ トレッキング

5 2024-02-11

早く届きました、包装も問題ありません

ムーンスター moonstar 防水スニーカー SPLT SDM01 メンズ アウトドアスニーカー トレッキング キャンプ レジャー サプリスト ウォーキングシューズ ムレにくい 幅広設計 4E 防水設計 外反母趾 Shut Dry ガゼットタン

5 2024-02-11

これまで靴の通販は抵抗があったのですが、サイズ交換1回無料ということなので試しに購入。結果的に交換はしませんでしたが「サイズが合わなかったらどうしよう」という不安が和らぎます。注文した次の日には品物が届きました。最低限の靴しか持っておらず、壊れたら次の休みに買いに行くまで接着剤でごまかしていたのもこれで終わりかも。普段お店のレビューを書くことはないのですが、一緒に入っていた冊子を見たらなんとなく書いてしまいました。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-11

素晴らしい商品をありがとうございます。
梱包もとても丁寧で、感動しました!
ミニ冊子から、お店の皆様方のお顔が見えたような気がしたことも、とても嬉しかったです。
また、ぜひ購入したいと思います!

• Cherry4979さん
  • Cherry4979さん

5 2024-02-10

職場で使用してます。Pタイル床ですが、こちらのシューズは滑らず、音もならず、長時間履いても疲れ知らずです。足の親指が少し巻爪になっていて心配だったのですが、幅広ですし、靴底のクッションが圧迫を和らげているので安心です。足サイズは24cmなのでLで丁度良かったです。

5 2024-02-10

いつもここで靴を買っています。信頼しています。

母にプレゼントしました♪ 要介護1で歩行器で歩く母です。 良くあるタイプの介護用靴よりも底がしっかりしていて、立ったままスポッと履けるのが便利です。 なに...

【50円OFFクーポン配布中】スニーカー レディース スリッポン 防水 ウォーキング ムーンスター 防水設計 つま先広々 幅広 4E ゆったり 屈曲 ウォーキング 通勤 普段履き 旅行 外反母趾 雨 通気性 雨の日 ランニング MOONSTAR サプリスト SPLT L173 タイムセール

5 2024-02-09

サイズ交換も分かりやすく到着も早かったです。

5 2024-02-09

早々に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

対応が素晴らしく、好感度がマックスです。これからも、リピートします。

• 由唯さん
  • 由唯さん

5 2024-02-08

一回だけサイズ交換可 というのが最高〜です。安心して買うことが出来ました。次回はぜひワイズ表示を!!

安全靴 セーフティスニーカー メンズ TOP FORM トップフォーム MG-5590 JIS規格S級相当 短靴 鋼先芯入り スチール先芯 制菌・消臭インソール 通気性 4E 幅広設計 作業靴
通常26センチですが、足先が若干キツかったので27センチにしました。指のあたりが当たると痛いです。これから中敷きとか色々挑戦したいです。

5 2024-02-08

梱包もシンプル丁寧で、迅速な、ご対応ご配送有難うございます。プチ旅行に間に合ったので、履いていきました。とても歩きやすくて重宝しました。

5 2024-02-07

本日無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-07

迅速な対応ととても楽しいご当地の様子が記載されたご丁寧なメールでした。メールを読んでいて心がほっこりしました。

通販の靴はどんな感じかな〜とあまり期待もせずに購入しました。。届いてすぐに使用するととても足底感がよくて歩きやすく大きさも普段履いているサイズと同じで...

スニーカー レディース 靴 疲れない 軽い 軽量 防水 雨 甲高 幅広 3E 黒 ブラック 白 ホワイト ベージュ ブラウン ブルー 赤 レッド 歩きやすい 履きやすい 厚底 おしゃれ 疲れない 40代 50代 大人 ヴィーコ VICO V-7841

4 2024-02-05

届くのが早かったので助かりました。チラシはほほえましく拝見しました。頑張ってください。