1件~15件 (全 12,658件)次のページへ

4.67 2019-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
職場で使用するサンダルを購入するために利用しました。

問題なく配送されて、迅速に手に入れることができました。

今のところ、快適に履いていられますので、よかったと思っています。また、縁があれば利用するかもしれません。

毎日職場で過ごすのに革靴では靴の中が蒸れるので、サンダルで過ごすようにしています。 それまで毎日履いていたサンダルが少し壊れてきたので、履き替えに購...

ダンロップ DUNLOP ダブルベルトサンダル コンフォートサンダルS57 DCS57 メンズ ジュニア ソフト天台 ハンドメイド マジックテープベルト 面ファスナー ベルクロ 軽量設計 フィット 父の日 散歩 ウォーキング 普段履き

5 2020-03-15

• 配送:5
瞬足スニーカーでお世話になりました。
商品は、3/10に注文して、翌々日に届いています。大変迅速なご対応ありがとうございました。
シューズベース様は、福井の靴屋さん。1.5千件を超えるいろんな靴を取り揃えておられます。
あす楽で、土日祝日も発送しておられ、返品交換OK、約7割が送料無料で、5千円以上で送料無料、送料は5百円で、プレミアム対象店ですので、2千円以上で実質無料。キャッシュレス5%還元なのも嬉しい、利用しやすい好感の持てるショップ様です。
またお世話になります。有難うございますm(__)m
★〜〜☆〜〜☆彡
ショップ様、少し場所をお借りします。
HIMI−chan様、お気に入り登録ありがとうございましたm(__)m
多くのレビューアーの中から私を選んで登録して下さり、光栄ですし大変感謝致しておりますm(__)m
お礼にレビューを1頁ずつ読ませていただき、ポチをさせて頂きました。
丁度、100人目の私をお気に入りにして下さった方になります。
これも大切なご縁でしょうし、本来ならば喜んでお返し登録すべきなのでしょうが、残念ながら、諸事情により1年以上私からの登録は停止中で、申し訳ありませんがお返し登録も、誠に勝手ながら交流して下さる方限定としております。
今の私には、悲しいことに多くの皆様のレビューを拝見する余裕も、5百件越えの未投稿を解消していく時間も能力もありません。
HIMI様は、楽天Rを8年も投稿しておられる超ベテラン様。私はまだ投稿2年余りの駆け出し者です。私のようなものがファン登録させていただかなくてもよろしいでしょう。
大変申し訳ありませんが、ご了承のほどよろしくお願い致します

瞬足キッズスニーカー白、通常2630円 ⇒2190円、送料500円、プレミアム対象で、500Pバック。 小3の娘の内履き用に購入しました。今まで履いていた瞬足のレモン...

瞬足 スニーカー 白 キッズ 子供 靴 白 ホワイト 黒 ブラック 子ども 男の子 女の子 軽量 軽い 通学 学校 運動靴 体育 上履き オールホワイト ジュニア 俊足 シュンソク JJ-184 JJ-188

5 2020-07-13

速い対応有難う御座いました。
色々シューズがあるようですね。
また機会があればお願いします。
シューズベースショップ様有難う御座いました。

DUNLOP ダンロップ 6E防水スニーカー マックスランライトM268WP DM268 メンズ 6E 超幅広設計 防水設計 ウォーキングシューズ ランニングシューズ
マックスランライト防水設計モデル 超幅広設計による解放感 6Eワイドラストモデル新登場 ソールからアッパーかけて5センチまで6時間防水設計 取り外しが可能な...

5 2017-01-26

1/9注文〜1/11佐川急便で
問題なく受け取れました。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

ウィルソンリー WilsonLee レディース カジュアル 女性 婦人 防水 滑りにくい ヒモWilsonLee ウィルソンリー カジュアル レディース 全3色 SA2850 女性 婦人 防水 滑りにく...
大きいサイズが、なかなかありません レビーを拝見してとても参考になったので 購入してみました。 カラーは、ダークブラウン/カーキです。 画像どうりの色でし...

1 2013-12-05

• 配送:1
息子のクリスマスプレゼントに仮面ライダー鎧武の赤の靴を11月22日に購入したのに、商品が1週間以上経過しても届かなかった。しかも問い合わせをすると在庫ありとなっていたはずの赤なのに、在庫なしとのことでした。すごく残念と共に怒り心頭です。でも安かったので泣く泣く青を購入しましたが、今後は絶対利用しません!

4.83 2019-06-15

• 配送:5
6/10:注文〜
6/12:佐川急便にて
問題なく受け取れました。
ありがとうございます。
こちらのショップ様は
何回か利用させていただいてます!
毎回丁寧な対応をしていただいて
満足しております。
また、利用させていただきます。

前から、気になっていたシューズで 防水・防滑が気に入ってます。 完全防水ではないですが、気にしてません! カラー:キャメル サイズ:25cm ピッタリサイズ...

【39円OFFクーポン配布中】スリッポン レディース 靴 軽量 軽い 防水 雨 黒 スニーカー ブラック ベージュ ブラウン キャメル 幅広 3E 歩きやすい 履く 履きやすい 疲れない 厚底 40代 50代 大人 シンプル カジュアル ヴィーコ VICO V-7814

• k8922さん
  • k8922さん

1 2014-03-15

• 配送:1
発送が遅い。発送の連絡なし。問い合わせの連絡なし。
シューズベースは対応悪し。最悪!
返品する労力を、無駄に使わせる、ひどいね。。。

【24.0〜30.0cm】豊富なサイズ展開と4Eの幅広設計で人気の安全靴! メンズ 安全靴 レースタイプ 4E 幅広 軽量設計 通気性 耐油性底 鋼鉄芯入り 反射材 セーフティーシューズ...
発送が遅い。発送の連絡なし。問い合わせの連絡なし。 シューズベースは対応悪し。最悪! 追伸。商品到着後、3日後程度に、誤発送で、同じ商品が届いた。 返品す...

1.50 2013-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
在庫管理最悪です。
マラソンやスーパーセール時に購入して後で在庫がなくて
キャンセルされるのはガッカリします。

5 2016-12-30

12/22注文〜12/24佐川急便で
問題なく受け取れました。
梱包も、とても丁寧にしていただきました。
有難う御座います。
また、利用させていただきます。

【即納】VANSPIRIT ヴァンスピリット スニーカー メンズ 全5色 VR-7240 2WAY スポーツ ウォーキング 海 通勤 通学 仕事履き レジャー アウトドア 軽量
買い替えで購入しました!! カラーは、ホワイト/トリコ 画像どうりの色でした。 履いた感じは、フィット感もよくて デザインが気に入ったようです! {素材} アッ...

2 2014-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
週末、子供が持って帰ってきた上履きが傷んでいたので、急ぎで週末も対応しているショップを探してこちらを見つけました。他より送料無料にするための設定金額が高いので、姉の上履きの予備とスニーカーも購入。土曜日の午前中に注文、三連休なので月曜には着くだろうとおもいましたが、念のため火曜日から使用したい旨を備考欄に記入しました。日曜の夕方に発送メールが来ましたが、月曜日、待てど暮らせど届きません。当方、離島にすんでいるわけではなく、お店から車で三時間程度の都市に在住です。
佐川急便の追跡を確認してみると、月曜午後の時点でやっと『荷物をお預かりしました』と出て、夕方に『発送店を出ました』というような表示。
結局、夜になっても届かなかったので、夕飯を食べ子供達を入浴させた後、車を走らせ隣町まで買いに行きました。
備考欄とはいえ、必要な日にちを明記しているのですから、間に合わないなら間に合わないならとなぜ一言連絡してくださらないのでしょうか。
火曜の午後1時荷物、届きました。
荷物を確認しました。上履きはきれいでしたが、スニーカーの底の隙間に汚れが詰まっていました。試しばきレベルじゃ、汚れって詰まらないと思います。
間に合わないは、汚れているは、本当に残念です。

4 2019-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
5/5注文、5/7着。
GW中なのに2日で届きました。
配送は迅速で梱包も問題ありません。

今年はハイカットのブラックかホワイトが合わせやすいかと悩んだ末、ブラックにしました。 右足の内側ソールとの結合面に色抜けがあったので★ー1です。

コンバース スニーカー レディース CONVERSE CANVAS ALL STAR HI キャンバス オールスター HI M9162/M9621/M9160/M9622/M7650/M3310/1C032/1C988 チャックテイラー CHUCK TAYLOR ハイカット キャンバス 定番 白 黒

• fukihonoさん
  • fukihonoさん

1 2014-03-05

• 配送:1
まったく無責任です!!!!
三日前にキャンセル依頼したのにキャンセルされない!!!
二度と買いません!!!
皆さん気をつけてください

1 2013-11-27

• 配送:1
今まで、ヤフオク・ヤフーショッピング・アマゾンと言ったネットショッピングで買い物をしてきましたが、今回は、最低のショップでした。メールが来ないのに出したと言ったり、突然、ショップ都合で一部キャンセルされたり、意味不明な同じメールが送られてきたり・・・。
関わらない方が良いショップだと思います。

1 2014-09-24

• 配送:1
最低なショップです。
毎回、注文後に欠品で勝手にキャンセルされられました。
特にマラソンや買いまわりキャンペーンでは信用出来ないので
購入は避けた方がいいです。

1 2014-03-09

• 配送:1
とてもいい加減で、対応も遅く2度と利用しません。