5 2024-02-12

梱包と発送が早かったで大満足でした。ありがとう😊

防水スニーカー メンズ 幅広 ワイズ 4E シューズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M196 靴 ウォーキングシューズ 外反母趾 抗菌防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ トレッキング

5 2023-11-29

購入時のメール対応が可愛く丁寧でよかったです。サイズ交換も一回だけOKとのことで、安心して購入できるショップだなと思いました!

母が靴を探していたのでこちらで購入しました!カラーはダークブラウン、実際のサイズは23.5ですがレビューを見てワンサイズ上の24センチにしました。薄手の靴下...

スリッポン レディース 靴 軽量 軽い 防水 雨 黒 スニーカー ブラック ベージュ ブラウン キャメル 幅広 3E 歩きやすい 履く 履きやすい 疲れない 厚底 40代 50代 大人 シンプル カジュアル ヴィーコ VICO V-7814

• yn0901さん
  • yn0901さん

2 2023-11-07

1000円セールで2足購入する事が出来ましたが次の日に1足の欠品メールが届いていました。
購入ができた靴は発送が早くとても満足しています。しかし購入画面までいけて在庫がないのでキャンセルしますという、今回初めての事例を受け正直困惑しています。楽しみにしていた分ショックが大きかったです。
ブランド品で1000円というお得な商品を出していただきとてもありがたいのですが、在庫管理はきちんとしてほしいと思いました。キャンセルになった際の対応等も皆さんが言っている通り、提携文ばかりで誠意が感じられませんでした。

2023-11-08
シューズベース 楽天市場店 坪川と申します。

この度は折角ご購入頂きましたのにも関わらず、ご注文頂いた中の1点のご用意ができずできずご迷惑をお掛けする事になり、大変申し訳ございませんでした。

言い訳になりますが、複数の店舗を運営しておりご注文が殺到した際に在庫連携が間に合わず 在庫数以上のご注文ができる状態となってしまいました。

現在、全社で対応と今後の対策を行なっておりますが、今後二度とこのような事態が起こらないように努めて参ります。
これを機に社内体制の強化に取り組み、お客様に信頼して頂き安心してご注文頂けるショップを目指していきたいと思います。

改めまして、楽しみにお待ち頂いた中で商品のご用意ができずご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-11-07

★1も付けたくない程最低。
商品購入日の翌日、
こちらのご注文について、大変申し訳ございませんが、
同時刻のご注文が短時間に集中したため、先着順となってしまいました。
ご注文いただきましたのに、誠に申し訳ございませんが、今回は商品が完売となりご用意が出来かねてしまいました。
直ちにメーカーに注文致しましたところ、メーカーでも完売しており、
大変申し訳ございませんが、今回のご注文のキャンセルをさせていただけないかと思いご連絡させていただきました。
ご了承いただける場合は、( )に◯をご記入いただきご返信いただけますと幸いでございます。
という内容のメールが届きました。
そちらのミスなので、何かお詫びがあればまだ良かったかもしれませんが、それも無し。
最悪です。

2023-11-08
シューズベース 楽天市場店 坪川と申します。

この度は折角ご購入頂きましたのにも関わらずご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。

数店舗を運営しており、ご注文が殺到した際に在庫連携が間に合わず 在庫数以上のご注文ができる状態となってしまい、商品のご用意ができない事態に至りました。

折角ご注文頂き、お待ち頂いた中でご迷惑をお掛けすることになり、またメールでの対応も当店の配慮が足らずにご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

この事態を受け止め、在庫管理やお客様対応を始めとする業務と体制の一新に努めて、お客様にご安心頂けるショップを目指して取り組んでいきます。

重ねてのお詫びしかできませんが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
  • sora9589さん
  • sora9589さん

5 2023-11-06

非常に高品質の製品、非常に速い発送。ここでさらに多くの製品を購入します

イフミ― キッズ ベビー 子供 靴 白 ホワイト ベージュ ファーストシューズ 赤ちゃん 軽い 疲れない ベルト ベルクロ お名前スペース 反射材 かわいい シンプル 通園 外遊び お出かけ ネイビー 紺 ピンク IFME 20-3306」

2 2023-10-15

つっかけの部分が壊れていた状態で発送されたきた。

一回も履いてないのに、 つっかけの部分が取れていました。 履けなくはないので返品対応などはしていませんが、これから買う方はご注意ください。

あす楽 サボサンダル メンズ 靴 オフィス履き 人気 シューズ クロッグ ブラック ブラウン ベージュ グレー おしゃれ 柔らかい 黒 茶 灰 軽い 軽量 歩きやすい サボ ビジネス カジュアル オフィス 室内 ペニーレイン PENNY LANE 6001

2023-10-19
お世話になります。シューズベース 楽天市場店です。
レビューを拝見させていただきました。

この度はご期待に添えず、ご迷惑をおかけすることになり、
大変申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、交換をさせていただきたく存じます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-20

配送が丁寧で、尚且つ早く届いたのでよかったです!

子供 上履き イフミー IFME SC-0003 キッズ 上靴 内ズック バレーシューズ 子供靴 学校用 保育園 マジックテープ ベルクロ 2足セット
子どもが甲高幅広なので上履き難民になっていたところ、知人に教えてもらい購入しました! 息子も、痛くない!これ履いてく!って喜んでました! 色も好きなピン...

2023-06-21
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

• ccmsさん
  • ccmsさん

5 2023-04-01

発送が早くとても便利でした。店舗で試着しましたが、楽天の方がポイントがつくのでこちらで購入させていただきました。

イフミー スニーカー キッズ ジュニア 子供 靴 白 ホワイト 真っ白 コート シンプル ベルクロ ゴム紐 通園 保育園 幼稚園 幅広 3E ゆったり 広め 20-3317
靴の幅や履き心地などこだわりの強い娘ですが、こちらの商品はゆったりしていて、とても履きやすいようです。一度店舗で試着をしてから購入しました。シンプルな...

2023-04-03
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

5 2023-01-01

クリスマス前にすぐに発送していただきとても助かりました。ほんとにありがとうございました。

【即納】 スニーカー キッズ ジュニア 子供 靴 SHOCK light ショックライト 3705 光る靴 光るスニーカー LED キッズシューズ
すぐに発送して頂き、とても助かりました。4歳の息子に購入しましたが、これしか履かないくらい毎日楽しんます。良い靴をプレゼントすることができました。

2023-01-04
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

こちらこそご丁寧なレビューを頂き、大変嬉しく励みになります。

• aika.oさん
  • aika.oさん

5 2022-12-15

使ってまだ4日目ですが、生地は問題なく、安っぽさもないのでいい感じです。普段23.5cmでLサイズを購入しましたが、一番きつい所にしてちょうど良いです。その中でも白を選びましたが清潔感あってとても良い。長持ちしたらリピートあり。

ナースサンダル ナースシューズ 黒 疲れにくい ブラック 白 ホワイト レディース 靴 疲れない オフィスサンダル 軽量 軽い ピュアウォーカー pure walker BASIC PW7602 静か 事務 美脚 おしゃれ クロスライン 即納 仕事 ナース サンダル 事務 オフィス オフィスシューズ

2022-12-19
無事にお届けできたとのことで安心しております。

商品をお気に召して頂けましたら、何より嬉しく思います。
ご丁寧にレビューを頂き、大変励みになります。

• joker1187さん
  • joker1187さん

5 2022-10-16

再発送の対応もとても早く助かりました!
また利用させていただきます!

上履き キッズ ダブルスター Double Star 2317-01/02/03/04/05/06 ユニコーン かわいい ジュニア ズック 上靴 スクール バレーシューズ ゴムバンド 洗える 抗菌 防臭

2022-10-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心しております。

対応をお褒め頂き、嬉しいお言葉が励みになります。
ありがたく担当に申し伝えておきます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• 楽天ee7さん
  • 楽天ee7さん

4 2022-09-30

24.5cmでLLサイズ。ちょうどよく履き心地もよかったです!
色違いでも欲しい!

スリッポン スニーカー レディース 靴 黒 ブラック 白 ホワイト 可愛い おしゃれ シンプル きれいめ 通学 軽量 軽い 真っ黒 疲れにくい 疲れない 歩きやすい 紐なし ソル SOL 19746

2022-10-03
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
無事にお届けできたとのことで安心しております。
商品もお気に召して頂き、何より嬉しく思います。

• Redmeijiさん
  • Redmeijiさん

5 2022-09-15

スタッフの皆さんありがとうございます。
スリッパがよくて、発送も迅速です
今度も宜しくお願いします

アディダス サンダル メンズ レディース 靴 スライダー スリッパ コンフォート 軽量 軽い シャワーサンダル 黒 ブラック ゴールド ホワイト スリーストライプ 3本線 アディレッタ 50周年 adidas ADILETTE COMFORT U GW5966

2022-09-20
無事にお届けできたとのことで安心しております。
商品、お気に召して頂き何よりでございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

• あー6676さん
  • あー6676さん

1 2022-08-23

ショップからの遅れますの連絡がない為こちらから
連絡させていただきましたが、その返事すらこないです。適当に対応するのなら、連絡くらいできないんだからわざわざ配達日指定などしなければどうですか?
こちらとしても購入してお金を払っているのでとても気分が悪いです。配達日をすぎる事に対してではなく遅れますの一言も言えないお店なんでしょうか?
誕生日プレゼントやその日に必要な物を購入している人もいるのだからお金を払って買ってもらっている以上きちんとしてはどうですか。
はじめての事でこんなにいい加減なショップははじめでした。

こちらのショップで子供のサンダルを購入しました。配達日を指定していますが今だに届きません。 ショップからの遅れますの連絡がない為こちらから 連絡させてい...

サンダル キッズ ジュニア 子供 靴 女の子 Disney ディズニープリンセス お姫様 大人気 キャラクター アリエル ティンカーベル ラプンツェル ベル 軽量 軽い 可愛い おしゃれ クリア お出掛け MOONSTAR ムーンスター DN C1295」

2022-08-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

担当よりご連絡させて頂きましたが、改めましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、対応も遅れましたこと重ねて申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、改善に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいませ。
折角ご注文頂きましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-07-09

サイズ交換の対応を迅速にやって頂きました。
ショップからの手紙も入っておりとても心温まる良い買い物が出来ました!

HARUTA ハルタ スポックシューズ メンズ No.850 Spock スポック ドクターシューズ 本革 レザー 日本製
ショップの対応が丁寧で迅速に対応して下さり感謝しています。大きく開いて紐が無いためサイズ選びは普段履いてる靴より1cm小さいくらいがいいと思います。本革...

2022-07-11
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
交換品も無事にお届けできたとのことで安心しております。
対応をお褒め頂き、大変嬉しく励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。