ぽん(`◇´)さんのオーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから、届くまでも早いし
対応も丁寧です

5.00
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが わりと安く作れるなんて、嬉しいです 表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。 他の人にも頼まれたので、ま...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット