購入者さんのオーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変、親戚・丁寧・迅速なお店でした。実は自分の勘違いで商品が手元に届いていないといけない日を1週間、間違っていて急ぎで注文して届けてもらわなければいけない状況でした。しかし、商品がオーダーメイドスマホケースだった為、機種に合うケースの在庫や希望の日にちまでに到着するのは可能かなどの問い合わせを朝一でメールしたにも関わらず、すぐにご回答くださりスムーズに注文できるように、注文の仕方などを記載して下さいました。その上、こちらのアドレスが携帯のものだったので受信出来ていない場合も考えて、お店の方の携帯からもメールを送ってくださいました。本当に親切な対応をしていただき無事に本日、商品が届きプレゼントに間に合わせる事ができます。商品も大変素敵な仕上がりでした。この度は誠にありがとうございました。