5 2022-05-10

いつもすぐに、こまめに連絡をくださり
細かい希望にもしっかり対応していただき、そして、すぐに思い通りのものが手元に届き使う事ができて大満足です。
今後も宜しくお願いいたします。

とっても良いお品をお安く作っていただき、もう、何度もお願いしています。 いつも思い通りにしていただき、感激しています。

写真入り プレゼント オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド ペット 写真 スマホケース xperia galaxy S9 iphone se ケース 子供 写真 入り プレゼント 名入れ オリジナル 写真 プリント 画像 オーダー 猫 ねこ ペット メモリアルグッズ

5 2022-05-03

この度はありがとうございました。
デザイン変更もすぐに対応していただきありがとうございました。
お友達にプレゼントするのが楽しみです。
また是非ともお願いしたいと思います。

とても素敵なネームタグが届きました! デザイン変更もすぐ対応して頂き、その上制作、発送の早さにも驚くほど迅速で本当にありがとうございました。 機会があり...

写真入り オーダーメイド ネームプレート ゴルフ プレゼント ネームプレート ネームタグ ゴルフバッグ スーツケース オーダーメイド 誕生日 プレゼント 写真 プリント 名入れ 父の日 ギフト 父の日 プレゼント 父の日 名入れ 敬老の日 名入れ 子供 還暦祝い 退職祝い

5 2022-03-24

とても丁寧で、親切なショップさんです。
商品の出来上がりから発送まで迅速です。
安心してお任せ出来るショップさんです。

思った以上に素敵な出来上がりにとても嬉しく思います。 出来上がりのイメージ画像を送って下さるので、納得のいく 商品に出来上がります。 とても綺麗で、文字...

写真入り プレゼント スマホケース オーダー ペット 写真 スマホケース 子供 写真 入り プレゼント ペット 写真 入り スマホカバー iphone 12 ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone se オリジナルスマホケース 写真 ペット メモリアルグッズ

5 2022-03-03

個人情報の取扱い、丁寧な対応で注文してから2日で届きました。人にも安心してオススメ出来るショップです。

認知症予防にと父へプレゼントしました。簡単過ぎるかなと思いましたが大きさもピースの数も集中出来る範囲で楽しんでいました。自分の姿が現れるとは…!照れく...

写真入り プレゼント 母の日 名入れ オーダーメイド 写真 パズル 写真 プリント 孫 写真 入り プレゼント オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 子供 敬老の日 オリジナル 写真 パズル 父の日 写真入り ギフト ペット メモリアルグッズ 記念品 A4

5 2022-02-13

迅速な対応と 商品もすぐに届き また購入したいと思います

嬉しくなるくらい 素敵な出来上がりに大満足です。商品は薄くて軽くて 使い良さそうです、なによりお気に入りの写真が ドーンっと 張ってあり カッコ良くて「買...

PSE認証済み あなたの好きな写真で作れる!モバイルバッテリー オーダーメイド スマホケース iPhone 8 ケース 手帳型 オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 孫 写真 入り プレゼント かわいい

5 2022-02-05

確認作業も発送もとても早く
毎回とても満足しています。

機種変をしたので新しく作っていただきました。 毎回とても満足しています。 また季節が変わったら新しく作っていただこうと思います。

5 2022-01-20

また依頼させていただきたいと思います。
ありがとうございました

今回モバイルバッテリーのオリジナルをこちらで依頼しました。 出来栄えも納品の速さも素晴らしい!! 感謝申し上げます。 またご縁がありましたら 是非お願いしま...

• miko1817さん
  • miko1817さん

5 2022-01-01

2回目の購入ですが
こちらのショップは丁寧な上に
対応もすごく良くて
良いショップです^_^
次回またお願いします♫

前回もお願いしたのですが 対応もとても丁寧で 素早く処理してくださって また商品を受け取った方達から ※私は二回ともプレゼントした側で実物は 見れていない...

5 2021-11-11

初めて御世話になりました 凄く気に入っている子猫の画像を御願い致しましたが、送った画像が小さかったり諸々、御面倒をお掛けしてしまったにも関わらず、大変に御親切に丁寧に真心込めて対応をして下さいました イメージ画像も、こちらの希望に沿う迄何回もお作り直して、送って下さいました しかも、夜遅い時間でも一生懸命に作って下さいました 本当に御親切なお店です そして、作って下さったケースは、大変に綺麗で、とても可愛い、希望通り、それ以上の仕上がりでした 感謝してもしきれません 最初、御願いするお店を探していた時に、GSHサービス様のレビューで皆様の評価がとても高かったので今回御願い致しましたが、GSHサービス様に御願いして本当に良かったです! また、是非御世話になりたいと思っております
本当に、色々と有難う御座いました 真心こもったケース、大切に大切に使いたいと思います

とても気に入っている子猫の画像にアレンジを加えてケースを御願い致しました 大変に綺麗にプリントされていて、艶のあるクリアのフィルムが貼ってありますので...

衝撃吸収 写真入り プレゼント スマホケース オーダー ペット 写真 スマホケース 子供 写真 入り プレゼント ペット 写真 入り スマホカバー iphone 14 ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone se オリジナルスマホケース 写真 ペット メモリアルグッズ

5 2021-10-27

購入後、電話にて色々相談に乗っていただきましたが、非常に丁寧な対応をしていただきました。
無理を聞いて下さりありがとうございました。
注文から発送までも本当に迅速な対応に感謝です。

機種変のため購入しました。 前の携帯カバーもこちらでお願いしたのですが、とても気に入ってたので、再度お願いしました。 遠出する用事があり、注文からあまり...

5 2021-10-06

お休みの日なのに、納得行くまで何度も対応して頂き、直ぐ仕上がって来ました。
いつも感謝です。
この先もスマホ買い替えしたら必ずこちらでケースを作ってもらいます。

5 2021-08-30

迅速丁寧で、とっても気持ちよくお買い物できました。素敵なお品ものを
お安く購入できて素晴らしいショップです。

迅速に対応していただき、仕上がりのイメージの画像でのやりとりもとってもスムーズで、希望どおりに作っていただき、大満足です。ありがとうございました。

• 988385さん
  • 988385さん

5 2021-08-21

ご対応も早く、画像のイメージ仕上がりも大変満足できるものでした。オリジナルのスマホケースのオーダーサイトは他にもありますが、ここまでカスタマイズにこだわってオーダーできるショップさんはないと思います。

4 2021-08-20

依頼後の回答、早いです。出来上がりのイメージ対応も早いですね。

愛犬の写真を名前入りでお願いしました。 可愛い仕上がり良かったです。以前別のショップで作りましたが、こちらは少しケースはソフトな様ですが 2個を使い分け...

• rena2525さん
  • rena2525さん

3 2021-08-14

注文対応が早くてとても満足です。デザインもとてもきれいでした。梱包も丁寧で安心しました。