オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,052 件)
評価内訳

前のページへ31件〜45件 (全 83件)次のページへ

4.50 2015-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
数回の迅速なメールのやりとりでオリジナルなケースが出来ました。
(イメージ画像が届くので分かりやすい)
決定して商品が手元に届くのも予想以上に早かったです。

オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

• SUZU。さん
  • SUZU。さん

5.00 2015-12-17

• 配送:5
2回目の利用です。以前スマホケースを購入して良かったので、今回は手帳タイプを購入しました。注文した翌日に商品が届きました。注文から発送まで、迅速かつ細かく連絡をいただき、こちらの要望にも親切に対応していただきました。また利用しようと思います。

5.00 2015-12-09

• 配送:5
迅速で丁寧に相談のってくれます。
納得いくまでやり取りできます。
なるべく写真画素数の大きな綺麗な画像で
作成するのがおすすめですね。
可愛すぎて、プレゼントするのが
惜しくなった(笑)

5.00
プレゼント用に『iphone6 plus』用に注文しました。 届いたらまたレビューします(*^-^*) とにかくお店の方が親切で丁寧な方で 嬉しかったです。 本日届きました...

5.00 2015-10-31

• 配送:5
2回目の購入です。スタッフさんの親切なやり取りが他のショップではなくここでしか買わないという決め手です

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

4.50 2015-10-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で発送もとても早く機会があればまた利用させて頂きたいです。

お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
5.00
プレゼントとしてお願いしたのですが、対応も早く、とても丁寧でした。また、機会があればリピートさせて頂きたいです。

4.33 2015-07-09

• 梱包:3
  • 配送:3
対応はとてもいいと思います。
まだ商品が届いていないのでわかりませんが、今のところ何も問題ありません。

5.00
すっごくいいです。 細かく連絡をしてくれて、こちらの希望も細かく聞いてくれました。 商品も思っていたもの以上で嬉しいです。最初は印刷?か何かのにおいがつ...

5.00 2015-07-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝します。
また購入の際にはこちらで購入させていただきます。
今回こちらで購入出来て良かったです。素敵なケースをありがとうございました。

5.00
お店の方の対応の速さ、丁寧な対応には驚きました。 画像を送信した数時間後に返信があり、今回画像の大きさを調整して頂いて、どの部分のここが粗くなる・・・...

5.00 2015-07-02

• 配送:5
再度スマホケースを注文しました!
対応も早く仕上がり画像も早急に送ってくれ届くまでも早かったです!
イメージ通りで実物を見て満足しました!
買ったばかりなのに、もう違う画像で申し込みたくなった程です。
レビューの中には満足いかなかった声もありますが、写真の選び方なのではないかな?と思います
ホントにキレイな仕上がりにいろんな人に見せびらかしたいです☆
次回の注文もよろしくお願い致します。

5.00 2015-06-09

• 配送:5
注文からとても早い対応、そして仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!

5.00
注文してからすぐに担当の方からメールのが来て、こちらが画像送って、サンプル画像がメールが来て手続き完了!それからあっと言う間に、商品が届きました。物を...

• Florentiaさん
  • Florentiaさん

5.00 2015-03-19

• 配送:5
とにかく対応が早いのがいいです。
土日に注文したにも関わらず、すぐに作業に入って頂けました。
スマホが少し前のモデルだったので、ケースを取り寄せして頂きましたが、それでも注文から3日で手元に届きました。

5.00
ホワイトの本体カラーに、ホワイトのケースにしたので、元から本体にプリントしてあったような一体感があっていいです。(画像もモノクロ) あらかじめ出来あが...

5.00 2015-02-28

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でびっくりしています。
木曜日の夜にメールのやりとりをして頂き、土曜日午前中には届きました。
メールのやりとりも丁寧ですし、梱包もしっかりしていました。何より愛犬の姿が、毎日手にするスマホにあるのが何より嬉しいです。
スマホケースに悩む人には、オススメです。
プレゼントにも良いですね!

4.67 2015-02-22

• 配送:5
画像を添付というのだったので、不安でしたが、色々連絡、アドバイスしていただき対応も早くすごく嬉しかったです。孫たちの写真を祖父母にあげたので、とても喜ばれていて送った私も嬉しかったです。細かい対応ありがとうございました。

好きな写真で作れます!油絵風キャンバス!【写真 プリント/フォトフレーム/写真立て プレゼント/プレゼント/クリスマス/出産祝い/オーダーメイド/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ】

5.00 2015-02-15

• 配送:5
素早い対応に感謝します。我が家の大切な娘ですが、昨年亡くなり、ペットロスになりましたが、何時も一緒にいられて、本当にありがとうございます。

5.00 2015-02-03

• 配送:5
はじめて注文させていただきましたが、注文から発送までのお店の方の対応が迅速かつ丁寧なのにすごく驚きました。何度も イメージ修正をお願いしたにも関わらず 丁寧に 何度も修正していただきありがとうございました。また 機会がありましてら お願いしたいです。

5.00 2015-02-03

• 配送:5
早い対応をしていただいてありがとうございました。
梱包も丁寧で、とても良かったです。
またお願いしたいと思います。

5.00
ケースに使用する写真のトリミングを、こちらの要望どおりにしていただいて、ありがたかったです。 画質ももう少し沈んだ感じになるかと思いましたが、写真通り...