オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,050 件)
評価内訳

• orca0000さん
  • orca0000さん

5.00 2017-05-25

対応の速さ、◎ばっちり
デザインの確認、梱包、メール、丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

5.00
新しくネームプレートを作ることになり、いろいろ検索し 見て回りましたが気に入るものがなかなか・・・じゃ思いっきり大胆なの!と考え直し、 作って大正解! ...

写真入りオーダーメイドのネームプレート! ゴルフ ネームプレート/ネームタグ/ゴルフバッグ/スーツケース/オーダーメイド/誕生日/プレゼント/写真/プリント/名入れ/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ 子供

• し-310さん
  • し-310さん

5.00 2017-01-23

• 配送:5
何度もレイアウトしていただきありがとうございました。
画質も全然落ちてなくてすごくきにいりました。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
5.00
何度もレイアウト変更に応じてくれて、やり取りも非常に速いです。 出来上がりの画質についても丁寧に教えてくれました。 そのあとすぐに発送してくれましたので...

• reita88さん
  • reita88さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
ホントに親切なショップで年末年始にも関わらず 迅速に対応してくれましたし とってもオススメです。
何度も確認の連絡もくれて しかもレスが早くて助かりました。
信頼のおけるショップ様です。
ありがとうございました!

5.00
思った通りに作成してくれました! 前回 ケースで今回はノート型で作ってもらいました。前回も長く愛用しましたが今回はノート型で。 愛猫の写真で作って頂きま...

オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2016-12-29

• 配送:5
とても良い対応、商品も凄く良い出来で満足です。また、お願いしたいです。

• 40over-fさん
  • 40over-fさん

5.00 2016-11-04

• 配送:5
常にスピーディーかつ丁寧な梱包で素晴らしいお店です。
これからもずっとお願いしていきたいと思っています。

5.00
機種変更に伴いお願いしたところ、注文後24時間以内に手元に届きました。ここでお願いして期待を裏切られたことは一度もありません。これからも必ずここでお願い...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
注文前に質問をさせていただきましたが、それに対しても迅速かつ丁寧に回答をいただきました。注文してから何度も試しの画像を送って下さり、本当にいい作品ができました。
画像が確定してから1〜2日で届き、びっくりしました。

4.00
本体の色や写真、写真の配置など何度も相談させていただき、とても気に入ったスマホケースができて嬉しいです。 充電するときにケースから出さないと充電できな...

5.00 2016-08-10

• 配送:5
数回利用させて頂いています。毎回丁寧に対応して下さり、安心しています。商品もとてもキレイに扱って下さり、次もお願いしようと思うショップです☆

5.00 2016-07-19

• 配送:5
遅い時間でもメールの返信がきたので、びっくりしました。他のお店でかなり待たされ不良品が届いたことがあった為、時間かかるのは仕方ないと思っていたのですが、こちらは丁寧で尚且つ早い!!また利用させていただきたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

5.00
丁寧な対応で大満足です。別の所(wood○ree○)はメールの返信はないし発注したのと違うものがくるしで、散々な思いをしたのでこちらの対応の素晴らしさが感謝...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してからの連絡がとても早く、丁寧な返信、発送もすごく早く、こんな素晴らしいショップさんは初めてです。早速、また、注文したいと思います。

5.00
すごくすごく素敵な仕上がりで、とても気に入りました。 使うのが勿体無いくらい。もう一つ、柄違いで近いうちに頼むつもりです。ありがとうございます

• MARY1120さん
  • MARY1120さん

5.00 2016-03-20

• 配送:5
対応の早さにびっくり!!
100点満点です!

5.00
とってもかわいく仕上げていただきました! 子供の写真でケースなんて恥ずかしいかな?と思いましたが写真をシックな感じにしたら全然問題なかったです! 注文後...

• ヒーコPさん
  • ヒーコPさん

5.00 2016-02-26

• 配送:5
スタッフの対応が早く、何度も修正して頂けてよかったです。
また利用させていただきます。

4.33 2016-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
何度も面倒くさがらずに出来上がりイメージのメールを下さり私はリピーターですがいつも可愛いオリジナルのスマホケースを作ってくれます。デザインが決まったら即商品を送ってくれます。安心して買い物が出来ます。

5.00 2016-02-18

• 配送:5
iPhoneではないのでなかなか自分の気に入ったケースが見付からず今回購入させて頂きましたが対応が早く
作成まえにも画像を送って下さり
訂正も快く引き受けてくださいました
また機会があれば注文したいと思います

5.00 2016-01-25

• 配送:5
要望を良く親身に聞いてくれて理想のものができました
温かい雰囲気のあるショップだと思いました

• yumisakoさん
  • yumisakoさん

5.00 2016-01-25

• 配送:5
注文してからオーダー、配送まで本当日時早くて
驚きました(o^^o)ありがとうございました!