オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳

• 若北さん

4.50 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
サンプル印刷の情報交換があり、商品が届く前に把握できるシステムは良い

お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
4.00
良い商品ですが、表面印刷のため擦り傷等で剥がれが心配です。裏面に逆印刷ならば印刷剥がれがなく安心して使えたと思う。

4.17 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:3
最初のメールのやり取りも素早く丁寧にしていただきました。
事細かいやり取りにも的確に対応され、またこちらの希望にも応えて頂き感謝しております。
またお願いします。ありがとうございました。

4.00
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。 今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。 イメージ通りのデザインの仕上がりでし...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2019-05-16

• 配送:5
写真の設定、購入前の相談、発送までのリードタイム、素晴らしい対応を頂きました

5.00
写真の綺麗さもさることながら、ふつうにケースとしても凄く使いやすいです オリジナルを検討される方はこちらのタイプが超オススメです!

衝撃吸収 スマホケース オーダーメイド iPhone8 ケース あなたの好きな写真で作れる! iphone xr ケース iphone xs ケース 名入れ オリジナル プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット オリジナル iphone ケース 写真

5.00 2019-05-14

• 配送:5
購入後の対応は大変満足しております。商品も素早い対応をして頂き、ありがとうございました。二つともとてもお気に入りになりました。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

• ホゲPさん
  • ホゲPさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
家紋入り名入れのケースを見つけたのですが自分の機種が無く問い合わせたところ取り寄せて作成できるとのことで夜注文しましたがその日のうちにデザインのやり取りが終わり次の日には作成、発送までして頂き素早い対応でびっくりしました。対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース

• PON-T3832さん
  • PON-T3832さん

4.50 2019-03-23

• 配送:5
今回購入したスマホケースに関しては大満足でした。
他の商品でも興味があれば積極的にこちらを利用させていただきます

5.00
購入から到着までスムーズで速くて文句無しです。 出来もデザイン 通りで他の方のレビュー通りでした。 今回は自分様でしたが今度はプレゼント用で使用してみま...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
いつもスマホケースでお世話になっております。今回で3台目となります。私の好みもしっかりと覚えていただいており、顧客管理をしっかりとなさっているんだなと感じられます。
さらに!レスポンスが早いところが私はとても気に入っております!
いつも本当に気持ち良く購入させてもらってます!

5.00
いつもは手帳タイプを注文するのですが、今回は新商品のケースタイプを注文しました。 こちらのケースは想像以上に、かなりしっかりとした構造となっており、大...

• 旧ザキさん
  • 旧ザキさん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
娘にスマホケースをプレゼントしました
価格・スピード・対応 すべて満足です
娘へのプレゼントでしたが商品を見た家族全員が欲しいと言ってくれ
うらやましがっていました
初めてだったのでどこまで詳細に注文つけて良いのかわからなかったですが
想いのままの商品でした
また利用させていただきたいと思いました

5.00
大変満足です ありがとうございました 注文からメールでの詳細のやり取りそして電話の対応 最終決定から発送の時間(最終決定から3日・初めの注文から約1週間) ...

4.83 2018-12-17

• 配送:5
思ってたよりも綺麗に仕上げていただきとても満足してます!ありがとうございました!

直径25センチどで缶バッジ!オーダーメイド!好きな写真で作れます!【缶バッジ/写真 パズル/写真 プリント/カレンダー 壁掛け/フォトフレーム/写真立て 結婚祝い/プレゼント/出産祝い/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ】10P03Dec16

4.00 2018-11-09

• 梱包:4
  • 配送:3
この度は急なお願いにご対応頂きましてありがとうございました。
プレゼント用でしたので大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• ひこ1822さん
  • ひこ1822さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
初めての購入です。
丁寧な対応で何回かメールのやりとりをして
イメージ通りの良い商品の出来上がりで
大満足です。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ショップの方の対応は素晴らしく 仕事も素晴らしいです(*´∀`) イメージも送ってくださいますし 安心してオーダーできました。 商品は 文句のつけようがありません。大満足です。 ありがとうございました。

写真入りオーダーメイドのネームプレート! ゴルフ ネームプレート/ネームタグ/ゴルフバッグ/スーツケース/オーダーメイド/誕生日/プレゼント/写真/プリント/名入れ/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ 子供

4.83 2018-04-06

• 配送:5
特に不備等はありませんでした。ありがとうございます。

• シゲ4280さん
  • シゲ4280さん

5.00 2018-03-26

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。とても綺麗な仕上がりで自慢の品になります。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
旦那さんにプレゼントでしたが何度もやり直しして頂き親切にしてもらいました(о´∀`о)早かったですしまたお願いしたいです(*^-^)