オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳

• 若北さん

4.50 2019-07-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
サンプル印刷の情報交換があり、商品が届く前に把握できるシステムは良い

お好きな家紋で作れます!家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース
4.00
良い商品ですが、表面印刷のため擦り傷等で剥がれが心配です。裏面に逆印刷ならば印刷剥がれがなく安心して使えたと思う。

• nani115さん
  • nani115さん

5.00 2019-06-28

• 配送:5
すぐに送って頂いたようでしたが、私がいなかったので本日受け取りました。とても可愛く仕上がっていました。ありがとうございました。

5.00
注文後すぐにご連絡をいただきすぐサンプルを作成くださいました。 品物も素晴らしい出来です。 大変満足しました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

4.17 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:3
最初のメールのやり取りも素早く丁寧にしていただきました。
事細かいやり取りにも的確に対応され、またこちらの希望にも応えて頂き感謝しております。
またお願いします。ありがとうございました。

4.00
メールのやり取りを含め、迅速丁寧なお店の対応は大変感激しました。 今回は自分でデザインをしたものをお願いしました。 イメージ通りのデザインの仕上がりでし...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
注文してから、届くまでも早いし
対応も丁寧です

5.00
自分の描いた絵でオリジナルのスマホケースが わりと安く作れるなんて、嬉しいです 表も裏も綺麗な色が出ていて、気に入りました。 他の人にも頼まれたので、ま...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入してすぐに夜遅い対応もしていただき、細かい所まで気を使っていただき星⭐です。

5.00
前回もとてもよかったので今回機種変したので、再度購入しました。なかなか型と写真があわなくて何度も何度も微調整やメールをしていただいて気に入ったのを作っ...

• ホゲPさん
  • ホゲPさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
家紋入り名入れのケースを見つけたのですが自分の機種が無く問い合わせたところ取り寄せて作成できるとのことで夜注文しましたがその日のうちにデザインのやり取りが終わり次の日には作成、発送までして頂き素早い対応でびっくりしました。対応も丁寧だと思います。ありがとうございました。

お好きな家紋で作れます!手帳型家紋入りスマホケース 名入れ オーダーメイド オリジナル写真 和柄ケース 敬老の日 ギフト iphone x ケース

• chappy35さん
  • chappy35さん

4.50 2019-03-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も早く、何度もお試しで写真をしていただき大満足です

4.83 2019-02-06

スマホ手帳型を注文
ショップのレビューが殆ど全て高評価❗
その数を見て、別なショップで注文していたのをキャンセル手続きして、利用しました。
本当に皆さんのレビュー通りのショップです。
こちら側の視点で対応して下さりありがとうございました。
ケースの種類やオリジナル商品のレパートリーが増える事を希望

5.00
職場のスタッフ全員で上司へのバレンタインチョコ代わりのプレゼントで利用。 デザインは本人の自画像を利用、まさしく世界に一つだけのスマホケースに、とても...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
良いお買い物をさせて頂いたと大満足を感じさせて下さるショップでした。
対応も、商品も、最高です。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
親切丁寧迅速です。連絡等もきちんと細やかにきて安心充実なお店です。

5.00
何度もお手数ながらもデザインの確認を細やかにして頂き感謝しています。おかげでまたオリジナルのスマホケースを作ることができました。印刷も色もキレイで満足...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
丁寧迅速でおすすめショップです。丁寧さは楽天の中でも上位だと思います

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
5.00
機種変する度にいつもお願いするくらいお気に入りです。丁寧に細かく何度でも相談にのってもいただけるし世界に1つしかないオリジンルが作れます。

• ひこ1822さん
  • ひこ1822さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
初めての購入です。
丁寧な対応で何回かメールのやりとりをして
イメージ通りの良い商品の出来上がりで
大満足です。

4.33 2018-09-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても綺麗に作っていただきました。でも、注文していた文字が入ってなかったのが残念です。
イメージの写メを送って頂いたときには入っていたのになぜでしょう?

5.00 2018-08-04

• 配送:5
ショップの方の対応は素晴らしく 仕事も素晴らしいです(*´∀`) イメージも送ってくださいますし 安心してオーダーできました。 商品は 文句のつけようがありません。大満足です。 ありがとうございました。

写真入りオーダーメイドのネームプレート! ゴルフ ネームプレート/ネームタグ/ゴルフバッグ/スーツケース/オーダーメイド/誕生日/プレゼント/写真/プリント/名入れ/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ 子供

5.00 2018-06-17

• 配送:5
丁寧な梱包で素敵なカバーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

5.00
迅速丁寧な対応して頂きありがとうございました。 今回主人が家紋が入れられる手帳型ケースが欲しいと言う事でお願い致しました‼とても気に入ってくれたの...