オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,046 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

4.17 2019-06-18

• 配送:4
商品に対する質問に何度もメールをさせてもらったのですが大変丁寧に回答頂きとても親切でした。

5.00
リピート買いです。以前注文させてもらったケースがとても気に入りまた注文させて頂きました。お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文する事ができました。前...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2019-05-16

• 配送:5
写真の設定、購入前の相談、発送までのリードタイム、素晴らしい対応を頂きました

5.00
写真の綺麗さもさることながら、ふつうにケースとしても凄く使いやすいです オリジナルを検討される方はこちらのタイプが超オススメです!

衝撃吸収 スマホケース オーダーメイド iPhone8 ケース あなたの好きな写真で作れる! iphone xr ケース iphone xs ケース 名入れ オリジナル プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット オリジナル iphone ケース 写真

• bele0613さん
  • bele0613さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
丁寧な対応に感謝しています。
ありがとうごさいました。

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
5.00
今日届きました! 注文する前は少し不安な面もありましたが 丁寧に対応して頂き、安心して取引が出来ました。 カバーも丁寧に作ってあり、本当にありがとうごさ...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
プレゼント用に注文しましたが、送り主にとても喜ばれました。対応も親切で思っていたよりも早く渡す事が出来て大変助かりました。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
いつもスマホケースでお世話になっております。今回で3台目となります。私の好みもしっかりと覚えていただいており、顧客管理をしっかりとなさっているんだなと感じられます。
さらに!レスポンスが早いところが私はとても気に入っております!
いつも本当に気持ち良く購入させてもらってます!

5.00
いつもは手帳タイプを注文するのですが、今回は新商品のケースタイプを注文しました。 こちらのケースは想像以上に、かなりしっかりとした構造となっており、大...

• 旧ザキさん
  • 旧ザキさん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
娘にスマホケースをプレゼントしました
価格・スピード・対応 すべて満足です
娘へのプレゼントでしたが商品を見た家族全員が欲しいと言ってくれ
うらやましがっていました
初めてだったのでどこまで詳細に注文つけて良いのかわからなかったですが
想いのままの商品でした
また利用させていただきたいと思いました

5.00
大変満足です ありがとうございました 注文からメールでの詳細のやり取りそして電話の対応 最終決定から発送の時間(最終決定から3日・初めの注文から約1週間) ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
無理なお願いにもかかわらず、とても親切な対応でとても良かったです。
何度も何度も、イメージを作り直しをして頂いて感謝しています。
またの機会の際も、是非利用したいと思います。

3.83 2018-11-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めて注文させてもらったのですがわからないことが多くて何度もメールさせてもらったのですが対応がとても親切でした。商品の出来上がりも思った以上で大変満足しております。

• riri9123さん
  • riri9123さん

4.83 2018-10-13

• 配送:5
メールのやりとりも商品が届くのも早かったです(*^^*)素晴らしい対応だと思います。こちらが納得いくまで画像の確認ありがとうございます!

5.00
今回で3回目です。画像についてのメールのやり取りも素早い。「準備が整い次第作成に移ります」メールから3日で届きました(^o^) 画像の確認も何回かしていただ...

5.00 2018-08-04

• 配送:5
めっちゃかわいく仕上がっていて
気に入りました(*´ω`*)

• noel0305さん
  • noel0305さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
とても親切な対応で感謝しています。また、ぜひ利用したいです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
2回目のSHOP利用ですが、前回同様にとても親切で迅速な対応をしていただきました。おすすめのSHOPです。これからも利用させていただきます。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
あまりの迅速な対応に驚きました。
商品もとてもいい出来上がりで今回は手帳タイプのケースでしたが使い分けのためにもう一つ近々普通のタイプのケースも購入する予定です。

4.50 2018-04-08

• 配送:5
素早い対応で、商品が届くまで
とてもスムーズでした。
今回で、オリジナル携帯ケースをお願いしたのは3度目です。
オーナーさんの対応もよく、また古くなったらお願いしたいです。

4.83 2018-04-06

• 配送:5
特に不備等はありませんでした。ありがとうございます。