革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,277 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.33
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.46
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

前のページへ46件〜60件 (全 2,277件)次のページへ

4.00 2019-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
reviewは正直にさせて貰いますが、不満な事は一切無いですね。
また利用しょうと思っています。

5.00
文庫本好きなので、使えば使う程いい感じで鞣してきた😊✋ 草臥れた感もグッド😉👍✨ いい飴色にもなってきた。

【セール開催中☆26日2時迄】【メール便送料無料】 DaysArt デイズアート ブックカバー メンズ/レディース/ユニセックス イタリアンレザー 本革 文庫本カバー レザーカバー ブラック/ブラウン/ダークブラウン/グリーン/ピンク/パープル/レ 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 nc009

5.00 2019-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂けました。ありがとうございました!

5.00 2019-05-22

• 配送:5
とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
いつも早い対応有難うございます。インディアン系の新作が有りましたら又宜しくお願いします。

【セール開催中☆26日2時迄】キーホルダー メンズ/レディース 本革 ネイティブデザイン ブラック/ブラウン 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 ky073

5.00 2019-05-19

• 配送:5
商品も対応も非常に満足です。
革製品はいつもこのお店で購入しています。

4.67 2019-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
このバックは、最高に良いですね!ありがとうございます。

5.00
あまりにも良かったので、再購入しました。いつもお世話になっている友人に、渡すつもりです。前面ファスナーポケット部に使用されている革の色と、背面に使用さ...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 牛革 定番デザイン レザーウエストポーチ 斜め掛けショルダーバッグ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ボディバッグウエストバッグ 】 wk-lb014

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速な対応、発送でとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。信頼できるショップさんだと思います。

【セール開催中☆26日2時迄】レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【ポッキリ価格】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc006

4.67 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、信頼できるショップさんだと思います。

【セール開催中☆26日2時迄】【メール便送料無料】 デイズアート グローケース メンズ/レディース/ユニセックス カーフスキン 本革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン ハンドメイド 全部収納 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 sg040

4.67 2019-05-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回も、大満足です。やっぱり良い商品でした。早速の発送ありがとうございました。使用されている革の、色合いの違いについての問い合わせにも、大変わかりやすく説明していただきありがとうございました。

4.00
デザイン的には大満足です。届いた商品には傷一つなく、新品そのままの商品でした。訳あり商品の紹介として「使用している革の色合いが異なる」とのことでしたが...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
発送までの対応が迅速。梱包も丁寧にされていました。お店の商品は、お手頃価格な商品が多い気がします。ありがとうございました。

5.00
以前購入したベルト、うっかり置いていたらワンコに革の部分を噛まれてしまいキズが入ってしまいました。ベルト自体は使えていますが、価格がお手頃なので色違い...

【セール開催中☆26日2時迄】【メール便送料無料】 大きいサイズ ストレッチベルト 伸びるベルト 編み込み ゴム バックルベルト レザーベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ フォーマル カジュアル 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 bt088

5.00 2019-05-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。
なかなか気に入るデザインがあっても価格があわないのですが
とてもきにいっています。

【セール開催中☆26日2時迄】コンチョ ブラスコンチョ フラワー装飾 天然ターコイズ ベアクロー 爪 ネイティブアメリカン 楕円 オーバル型 真鍮 トルコ石 【 長財布 レザーウォレット カスタムパーツ 革財布 コンチョのみ 】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 ccb032

5.00 2019-05-09

• 配送:5
何より安い。モノも しっかりしている。
安っぽくない。

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応最悪です。
不愉快極まりない。
二度と買わない。

2019-05-09
この度はご利用ありがとうございます。
対応にご気分を害してしまったようで大変申し訳ございません。
一定の決まりの上で運営をしておりますので、すべてご要望通りに対応することはできず申し訳ございません。
対応条件をご案内させていただきましたが、結果的にご納得いただけず残念です。

4.67 2019-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧。機会があればまた利用させていただきます。

4.00
革の風合いとシンプルなデザインがとても良い感じ。 ハンドメイド特有のいい意味での「粗さ」も好ましいけど、耐久性はちょっと心配かも? 大きさもちょうど良い...

【セール開催中☆26日2時迄】キーケース メンズ/レディース/ユニセックス キーホルダー キーリング スマートキーケース ラウンドファスナー ハンドメイド カラビナ 本革 ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 kp051