革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,278 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.41
  • スタッフの応対 4.45
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.57

前のページへ16件〜30件 (全 2,278件)次のページへ

5.00 2019-06-27

• 配送:5
気に入りました!本当に嬉しい!お世辞ではなくかなりのおすすめです!パーフェクト!ネットで買い物をしまくる私ですが、感動しました

5.00
気に入りました!凄く嬉しすぎる!素材もイケてるしデザインも何から何までお気に入りです!使用してみましたが、これ他の種類も欲しい!かっちゃおうかなぁー

【セール開催中☆26日2時迄】牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 lb6800

4.33 2019-06-27

• 情報量:4
もうひとは
プレゼントしました
使ってもらっています
ありがとう😊

【セール開催中☆26日2時迄】【メール便送料無料】 レザーバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ウエストバッグ メンズ/レディース/ユニセックス ベルトループ 本革 メンズ レザーバッグ ブラック/ブラウン/ダークブラウン/グリーン/レッド 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 lb076

• ms3298さん
  • ms3298さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
素早い配送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
何事も滞りなく、無事に、予定通りに、手元に届きました。

【セール開催中☆26日2時迄】本革 ラウンドファスナーウォレット キルティング メンズ長財布 ラージサイズ バロンレザー ラウンドジップ 牛革 見開き 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 lw163

4.83 2019-06-23

• 配送:5
発送ありがとうございました。また、問い合わせにつきましても、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【訳アリ】 【売り切り価格】 レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン btc007
5.00
前回この商品のAタイプを購入しました。今回は初めてBタイプを購入しました。「AもBも2枚の革の張り合わせによるベルト」とのことでしたが、たいへん丁寧に...

4.00 2019-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早く欲しかったので発送が早くて良かった。
製品の注意事項の紙が分かりやすく的確。

• RYO.2237さん
  • RYO.2237さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
とても親切な対応ありがとうございました!

【セール開催中☆26日2時迄】真鍮製orピューター製 フック ウォレットチェーン キーホルダー ゴールド シルバー 【 レザー メンズ カスタムパーツ キーリング カラビナ ベルト 】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 kh001

4.83 2019-06-19

• 配送:5
配送早くびっくりするほどです。今回プチプチ包装の上に配送ラベルが貼ってあり簡易と言えば簡易ですが、しっかり包装してありました。商品が透けて見えるので嫌な方もいるかも知れません。

5.00
届いて軽く目視した程度ですが、難がある場所が分かりませんでしたので申し分ないと思います。 商品は大容量とは言えませんが、ノートパソコン関連品だけ入れる...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad ショルダーベルト メンズ レディース かばん wk-lbc019

5.00 2019-06-19

• 配送:5
問い合わせしたところ迅速&丁寧な返答が来てくれて、とても助かりました!また機会があれば利用させていただきます!!

4.00 2019-06-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達も早くて満足してます。
又、機会があればよろしくお願いします

4.00
お値段の割には本格的でカード等もいっぱい入るし、気に入りました! ただ、皮の材質がチョット傷が付きやすいので星4つです。 長期間使ってみてどうかなぁって...

【セール開催中☆26日2時迄】牛革3つ折り長財布 カジュアル レザーウォレット ロングウォレット ワックスコード編み上げ レースアップ ダブルボタン 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 lwp063

• hi8595さん
  • hi8595さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
スタッフの対応が、とても丁寧で安心が持てます!
リピート店になりそうです!

5.00
皮の柔らかさが、抜群です! チャックの開け閉めも、スムーズでストレスがありません! フィットしてて使いやすいんですけど、見た目より意外と中が狭い感じです...

【セール開催中☆26日2時迄】本革 レザーバッグ 2way ツートンカラー カーフスキン ショルダーポーチ スマホケース スマホポーチ バイカラー ショルダーバッグ レザーポーチ ベルトポーチ 斜め掛け レディース 【 牛革 メンズ バイカー かばん 鞄 レ 【楽ギフ_包装】 lb208

4.83 2019-06-13

• 配送:5
購入時に、コメントを入れましたが、その返信は着ません。
次回購入15%オフのクーポンが購入手続き画面に出てきません。
購入金額の設定があるのでしょうか?
上記のクーポン日付設定が有りました。
スミマセン、見落としです。

5.00
ダンス用にと、とりあえずグリーンを1点購入 臭いも無く、梱包も丁寧で迅速 重みもあるので、踊っていても安定感があります。 グリーンを、あと何点か欲しいの...

【セール開催中☆26日2時迄】送料無料!! レザーハット フェルトレザー カウボーイハット スエード調 テンガロンハット ウエスタンハット つば広帽 カウボーイハット ツバ広ハット メンズ 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 hat002

3.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。
注文後、翌日の午前中に到着に感激致しました。またセールや、商品改善楽しみにしてます

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応もよく問題なく購入できました。包装も丁寧にしていただけていた満足しています。

【スーパーセール対象商品】【メール便送料無料】 マネークリップ メンズ/レディース/ユニセックス 本革 スムースレザー 超薄型 マネークリップ財布 スリムウォレット ブラ...
5.00
プレゼント用に購入しました。喜んでいただけたので満足しています。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても迅速な発送!無駄なく丁寧な梱包!今回初めて利用しましたが、是非また利用したいと思います。

本革ならではの質感がたまらない!シンプルなレザーベルト【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 本革 レザーベルト スムースレザー スクエアバックル シンプル 無地 バ...
5.00
本革ベルトは手触りがとてもよくしなやかですね。そしてとても丈夫そうで安心感がある。シンプルなデザインで主人にとても喜んでもらえました。いつもは合成皮革...