5 2024-04-17

迅速な対応でした。

5 2024-04-01

素早い発送、クーポンなどありがとうございます。

オリーブと2個買いしました!母にオリーブをつけました!私はブラウンにしました。オリーブがかわいすぎて、母にあげたけど取り返すか、リピするか迷ってるくら...

【メール便送料無料】 キーケース メンズ レディース ユニセックス ジャケットデザイン ツートンカラー ハンドメイド カラビナ 4連 本革 ブラック ブラウン キャメル ブルー グリーン ネイビー オリーブ オレンジ パープル レッド 【ギフト】 【あす楽】 kp042

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2024-03-26

配送が早くて助かりました。また利用させて頂きます。

クリックベルト 幅34mm ベルトのみ バックルなし メンズ レディース ユニセックス 牛革 オートロック 無段階調整 替えベルト シンプル 大きいサイズ 穴無し ブラック ブラウン ダークブラウン ネイビー レッド モカ コニャック 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt35

• 毬坂さん
  • 毬坂さん

3 2024-03-26

デザインは想像通りでしたが、商品の状態や性質は想像通りではありませんでした。
説明不足だと感じました。
商品について、丁寧な梱包と配送スピードは満足です。

レザーベルト バックルベルト メンズ 本革 牛革 クラウン アラベスク スクエア バックル付け替え可能 メンズベルト ブラック ダークブラウン 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt025

• A---chan.さん
  • A---chan.さん

5 2024-03-23

めっちゃ早く届いて嬉しかったです♪♪♪♪

• エシビさん
  • エシビさん

5 2024-03-19

財布を使えやすいし,見つかったよかったわ。ありがとうございます。

5 2024-02-26

自動配信と思いますが、メールも丁寧です。

元気の出るピンク色を選びました。写真通りかわいい。 取っ手はプラスチックだから、手提げにして長く持つには不向き。ショルダーにして使っています。ストラッ...

【送料無料 北海道・沖縄除く】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad メンズ レディース かばん ショルダーバッグ 【ギフト】 【あす楽】 lbc019

• 電工0816さん
  • 電工0816さん

4 2024-02-22

注文してからの対応も早く、すぐに商品がきたので良かったです。

デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ブック型コンパクトウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン ダークグリーン ブルー レッド 【ギフト】 lw237

5 2024-02-08

素早い発送でした。また購入したいとおもいました。

2点セット ブック型ウォレット マルチキーケース デイズアート DaysArt レザーウォレット コンパクトウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン グリーン ブルー レッド 【ギフト】 lw237-2set

5 2024-02-07

購入から到着まで早くて助かりました。
ありがとうございます。

折られて送られてきますが、2日ほど吊るしておけば折り目はなくなりました。 ベルトもバックルもしっかりしていていい商品だと思います。

【メール便送料無料】 レザーベルト クリックベルト メンズ レディース ユニセックス 牛革 オートロック 無段階調整 サイズ調整可能 スクエアバックル 大きいサイズ 穴無し メンズベルト ブラック ダークブラウン ネイビー 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt002

5 2024-01-29

注文してから到着まで早かったです。助かりました。

大きいサイズのベルトがなかなか売っていなくて、助かりました。 ゴムがほどよくのびてフィットしそうです。穴がないのも使いやすいみたいです。

【メール便送料無料】 大きいサイズ ストレッチベルト 伸びるベルト 編み込み ゴム バックルベルト レザーベルト メンズベルト バックル 紳士用 メンズ フォーマル カジュアル 【ギフト】 【あす楽】 bt088

• o2XLoさん
  • o2XLoさん

5 2024-01-16

発送が早いです。良いショップだと思います。

【訳あり】【送料無料】ベルト メンズ レディース シンプルバックル ブランド 本革 カジュアル 大きいサイズ 長い 極厚 レザー バックル交換可能 wk-bt101

• ママ鳥さん
  • ママ鳥さん

5 2023-12-31

検討していた商品で問い合わせてサイズを確認したところ、こちらなら入るのでは?と教えていただき、この商品にたどりつきました!
対応が良く、安く買えるタイミングも教えていただきとてもありがたかったです(^^)
素晴らしい対応で一気にこちらのショップのファンになりました!

お世話になっている人にプレゼントしました。 gloケースと検索に入れて探すも、使っているgloには対応していないものばかりで困っていました… 検討していた商品...

【メール便送料無料】 DaysArt デイズアート レザーケース パスポート アイコス グロー メンズ レディース ユニセックス イタリアンレザー iQOS glo 本革 ラウンドファスナー オールイン ブラック ブラウン ダークブラウン ブルー レッド 【ギフト】 【あす楽】 sg045

• kome0221さん
  • kome0221さん

4 2023-12-22

コンパクトで使いやすそうです。皮の匂いが良いです♪

• yuwapapaさん
  • yuwapapaさん

5 2023-11-30

発送までがとても早かった。また機会があれば利用したい。

デイズアート DaysArt カードケース フラグメントケース 財布 メンズ レディース 本革 シュリンクレザー キャッシュレス ウォレットインウォレット 薄型 薄い コンパクト ブラック ブラウン ダークブラウン グリーン グレージュ ネイビー 【ギフト】 【あす楽】 lw236