4 2024-03-05

この度は、迅速な発送ありがとうございます。
素敵な商品です。

いいレザーです。本革のにおい。 色も良い! ただ、スマートキー入れようとしましたが、ギリギリすぎてきつい。自宅の鍵は丸カンで通せる。 最初キーケースは自...

キーケース マルチケース デイズアート DaysArt スマートキーケース 財布 メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー キャッシュレス ウォレット 札入れ タン ヌメ革 ブラック ブラウン ダークブラウン グリーン ブルー レッド 【ギフト】 【あす楽】 kp065

5 2024-03-03

迅速な配送ありがとうございます。機能性が高く、サイズもコンパクトで早速多用しております。色味も非常に気に入ってます。

【メール便送料無料】 デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ミニマルウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン グリーン ブルー レッド ピンク パープル 【あす楽】 lw211

4 2024-02-29

迅速な発送ありがとうございました。
すこし残念なところは、箱に汚れが見られました。

口コミレビュー見て購入。 確かに思っていたよりコンパクト。 届いたのが早くて驚いてる。いい意味です。 残念なのが、箱が少し汚れあり。残念。 カードは見やす...

デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ブック型コンパクトウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 イタリアンレザー 小銭入れあり メンズ財布 ブラック ブラウン ダークブラウン ダークグリーン ブルー レッド 【ギフト】 lw237

4 2023-12-11

商品状態、発送手続き、全て問題ありませんでした。

【メール便送料無料】 デイズアート DaysArt バネ口 コインケース メンズ レディース ユニセックス 本革 トスカーナレザー コインポーチ小銭入れ ヌメ革 メンズコインケース ブラック ブラウン ダークブラウン ナチュラル レッド 【ギフト】 【あす楽】 cp034

• ruuuuuneさん
  • ruuuuuneさん

5 2023-05-11

ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

丁寧に梱包と綺麗にお作りされてるのが分かりました。画像と現物の差もなくとても実用的に使えそうです。何よりデザインがかわいいすぎます。コレクションとして...

【メール便送料無料】 キーケース メンズ レディース ユニセックス ジャケットデザイン ツートンカラー ハンドメイド カラビナ 4連 本革 ブラック ブラウン キャメル ブルー グリーン ネイビー オリーブ オレンジ パープル レッド 【ギフト】 【あす楽】 kp042

5 2023-05-06

商品を注文してから発送まで早くて、商品もきれいに梱包してくれてました。
商品も、想像通りのミニマムさと必要最低限のカード等入るので、愛用できそうです。

【メール便送料無料】 デイズアート DaysArt レザーウォレット ミニ財布 ミニマルウォレット メンズ レディース ユニセックス 本革 オイルレザー キーホルダー 小銭入れ メンズ財布 ブラック ブラウン ダークグリーン ブルー レッド 【あす楽】 lw218

5 2023-03-19

発送も早くて梱包材しっかりされていて
とても良かったです^ - ^

5 2022-11-16

発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

思ってた通りの財布!旅行に行くので小さい財布が欲しくて購入。メインの財布ではなく旅行などの時のサブ財布にちょうど良いかも。 とても軽くてサイズ感も良し...

カリスポシェ CharisPoche 小さい財布 革財布 レディース 本革 シュリンクレザー キャッシュレス財布 小銭入れ ミニ財布 レディース財布 ブラック ブルー グリーン ピンク イエロー オレンジ ネイビー グレージュ アイボリー レッド ab-lw005

5 2022-09-11

包装が丁寧で可愛い紙袋に入っていました。

クレジットカード ポイントカード ウォレット ケース カードホルダー 軽量 小さい財布 パスケース 定期入れ ギフト プレゼント シンプル【9/12 9:59までセール価格】【メー...
デザインやボタンがとても格好良く、カードも沢山収納できて、女性でもスタイリッシュに使えるなと思い購入しました。 ケースを開いた時のカードを収納する部分...

• mathan0318さん
  • mathan0318さん

2 2022-02-20

3つ折り財布にしては
収納は悪くない
お札は取り出しやすい
けどやはり物理的にやはり小さすぎで小銭は取り出しにくいですね
思った以上に革質値段の割には高いですね
革にしては硬くて安っぽい
革らしく柔らかいのかと思ったが全然です
デイズアートなんて刻印されてますが
ブランドで売ってるだけに思えました

• taiki3498さん
  • taiki3498さん

5 2022-01-29

注文してからの発送がとても早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

B ブラック B ゴールド を購入しました。スーツに合わせていますが、見た目の相性バッチリです。 ウエストサイズが違うパンツでも、ジャストな締め付け具合で着...

【メール便送料無料】 バックルとベルトが選べる クリックベルト 幅34mm メンズ レディース ユニセックス 牛革 オートロック 無段階調整 レザーベルト シンプル 大きいサイズ 穴無し ブラック ブラウン ネイビー レッド モカ コニャック 【ギフト】 【あす楽】 ab-bt013

5 2021-12-04

注文から発送、到着まですごい早くて
ありがたいです

天然ヘビ皮の美しい幾何学模様!メンズロングウォレット 本革二つ折り長財布 コンチョ本革 長財布 本物蛇皮 サドルレザー パイソンスキン レザーウォレット レースアップ ...
作りもしっかりしていて 想像よりゴツくて最高です

5 2021-11-16

配送も早くて梱包もしっかりされていて
とても良かったです。

2 2021-11-03

ラッピングも安っぽくて
プレゼントには不向きです。

シルバー925 イカリ アンカーシルバーペンダント 錨 マリーンスタイル シルバーネックレス キュービックジルコニア 【 メンズ シルバーネックレス シルバーアクセ ペンダントトップ ネイティブ 】 【ギフト】 【あす楽】 pe176

• shun0607さん
  • shun0607さん

5 2021-08-31

こちらのショップ様から
三つ折りのコンパクトお財布を
購入させていただきました!
キャッシュレス化に伴い、コンパクトなお財布を
様々なお店に探しに行きましたが、
好みの商品が見つからず、サイトを見つけたら、とても良い商品を発見
言い方がとても偉そうになってしまいますが、
個人的には、なんでもかんでもハイブランドを使うより
職人さんやお店の方々のアイディアや思いの込められた商品のほうが、価値を高く感じます。
一度、購入した商品が不良品(糸がほつれてしまっていた)のため、ショップに
問い合わせました!
最初はとても楽しみなこともあり
残念でした。
しかし、それ以上に
迅速な対応、手書きのお詫びのお手紙が入っていたなど
とても丁寧で嬉しく思いました。
2〜3日後には、新しいのが届くだろうと思っていたところ、問い合わせの翌日の午前中には
届いており
とてもありがたかったです。
また何かあれば、利用させていただきます。
ありがとうございました!