革財布・シルバー専門店 Days Artのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,332 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

5.00 2019-09-28

• 配送:5
スタッフさんの顔と名前の所に梱包者のレ点が有りしっかり検品されているのだろうと思いました。自信が無ければ顔は出せませんからね!次回もお願いしたくなりました。

5.00
この価格では有り得ない1枚革の肉厚ベルトです。(正に極厚!)革の質もカサカサの油分が飛んだ革ではないので、暫くノーメンテで使用できそうです。他のカラー...

【送料無料】 DaysArt デイズアート レザーベルト メンズ/レディース/ユニセックス 極厚 本革 レザー シンプル バックルベルト バックル交換可能 ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 bt101

• thim03さん
  • thim03さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
まったく問題ありません。
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
19号が品切れで、太めのリングなことと、大きくても右手中指用ならいいかと思って21号にしましたが、思っていたより大きかったです。 質感はしっかりしていてボ...

シルバーリング シルバー925 太陽 サンリング ネイティブデザイン ストーンエッジ ブラス コンビアクセ 【 SILVER925 メンズリング 太陽神 指輪 ネイティブ シルバーアクセサリー】【楽ギフ_包装】【あす楽】 rg061

4.50 2019-09-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

レザーベルト メンズ 本革 シンプルデザイン 大きいサイズ ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【選べる11種類】 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 btc007
4.00
思ったより表面はツルツルとしていました。バックルがちょっと重いかもしれませんが、個人的には丁度良いと思いました。 サイズ調整はドライバーと100円ショップ...

3.50 2019-08-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包が悪く、結構潰れた状態で届きました。
配送に関しては、迅速に対応して頂きました、ありがとうございます。

1.00
最初にビックリしたのは色。 ブラックって書いてあるのにブラウンが届いた。 色の詐称ってどういう事なんでしょうか? 最低ラインの情報出しているので、それに見...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 牛革 ベルトポーチ ストッパー付き ダブルファスナーポケット レザーウエストバッグ 長財布入れ ウエストポーチ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】 wk-lb074

4.17 2019-08-02

• 配送:4
クリームと一緒に購入しとけば良かったかな。

コロニル社正規品 ポリッシングクロス テレンプ 革靴 鞄 かばん ハンドバッグ 革小物 財布 レザーウォレット スニーカー 汚れ落とし 防水スプレー クリーナー 【メール便不可】【楽ギフ_包装】 met008

5.00 2019-07-31

• 配送:5
低価格・短納期・綺麗な梱包で安心して注文できると思います。

2つ折り財布 レザーウォレット メンズ 本革 イタリアンレザー ヌメ革 ナチュラル タン 【楽ギフ_包装】 【あす楽】 lw171
4.00
想像以上に高品質でエイジングが楽しみな品物です。 他の方もレビューで書いてましたが札入れの謎のファスナーが余分ですね。 指摘通りファスナーの金具の部分が...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4.67 2019-07-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、今後も安心して購入できるショップだと思います。

5.00
手触りや革も柔らかさもいい感じです。縫製などももんだいありません。大きさも想定していた通りで使いやすそうです。 ただ、他の方も書かれていましたが、底板...

本革 レザーバッグ メンズ ボストンバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ シュリンクレザー ショルダーベルト パスケース 南京錠 ビジネス フォーマル 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 レザーバッグ ショルダーバッグ 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb189

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら又、宜しくお願いします。

5.00
アメリカで購入したバックルにイメージの合ったベルトを見つけ購入しました。 日本国内でのベルトはイイのが無いので今度からこちらのショップで購入したいと思...

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】本革 レザーベルト 型押しカービング アメリカデザイン アメリカン ウエスタンベルト バックルベルト 牛革ベルト メンズベルト バックル バックル交換可能 イーグル メンズ 大きいサイズ【楽ギフ_包装】【あす楽】 bt089

5.00 2019-07-27

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

4.00 2019-07-13

• 配送:4
プレゼント用に購入しラッピングも丁寧にして頂き満足です。革も使ってるうちに柔らかくいい感じになっているようでした。

【対象ベルト2本ご購入で送料無料】レザーベルト メンズ 本革 肉厚 アンティーク加工 バックルベルト カジュアル ビジネス ブラック/ブラウン/ダークブラウン 【あす楽】 【楽ギフ_包装】 bt100

4.00 2019-07-13

• 配送:4
以前こちらから購入した財布に着いていたコンチョが無くしてしまい…コンチョのみ購入させてもらいました。真新しいのでちょっと馴染むまで時間かかかりそうですが、部品のバラ売りがあって助かりました。

3.00

オールドコインタイプ インディアンコインコンチョ レザーアイテムをカスタマイズ 【 長財布 レザーウォレット カスタムパーツ 革財布 ネイティブ コンチョのみ 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 ccm008

5.00 2019-07-01

• 配送:5
息子の誕生日にプレゼントしたのですが、1ヶ月で留め具がとれてしまったのが残念でした。

希少サメ皮 シャークスキン レザーウォレット ロングウォレット 長財布 メンズウォレット デイズアート コンチョ ドロップハンドル 【 ハンドメイド 革財布 ライダースウォレット バイカーズウォレット レザーウォレット専門店 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lw135

5.00 2019-06-27

• 配送:5
気に入りました!本当に嬉しい!お世辞ではなくかなりのおすすめです!パーフェクト!ネットで買い物をしまくる私ですが、感動しました

5.00
気に入りました!凄く嬉しすぎる!素材もイケてるしデザインも何から何までお気に入りです!使用してみましたが、これ他の種類も欲しい!かっちゃおうかなぁー

牛革 ベルトポーチ レザーバッグ レザーヒップバッグ ウエストバッグ カーフスキン メンズベルトポーチ スマートサイズ 【 本革 メンズ バイカー かばん 鞄 ウォレットホルダー 】【楽ギフ_包装】【あす楽】 lb6800

4.83 2019-06-19

• 配送:5
配送早くびっくりするほどです。今回プチプチ包装の上に配送ラベルが貼ってあり簡易と言えば簡易ですが、しっかり包装してありました。商品が透けて見えるので嫌な方もいるかも知れません。

5.00
届いて軽く目視した程度ですが、難がある場所が分かりませんでしたので申し分ないと思います。 商品は大容量とは言えませんが、ノートパソコン関連品だけ入れる...

【送料無料】【訳アリ】 【売り切り価格】 カラフルブリーフケース パソコンバッグ マルチビジネスバッグ PC鞄 タブレット ノートパソコン ビジネスバッグ PCバッグ 書類入れ iPad ショルダーベルト メンズ レディース かばん wk-lbc019