前のページへ46件~60件 (全 1,722件)次のページへ

4 2022-07-02

注文後の対応から迅速のご対応頂き満足しております。

【サクラ ミルク 桜 牛乳 和菓子 洋風 ミルキー スイーツ 洋菓子 まんじゅう お菓子 ホワイトデー ラッピング】SAKURA MILK(サクラミルク)
取引先の社内研修の差し入れとして使用させて頂きました。特に叙せスタッフの方から『美味しかった』と大好評でした。

5 2022-06-27

発送が迅速で良かったです。
変わらない美味しさで安心です。

【チーズタルト】お取り寄せスイーツ♪愛されてもうすぐ30年、みんな大好き檸檬(れも)♪檸檬(れも)12個入【洋菓子 タルト チーズ スイーツ 福島 お土産 ふくしま おみ...
発送が迅速で良かったです。 嫁が大好きなので注文しました。届いて早速娘達と幸せそうに食べています。 嫁曰く、「あなたの分は私の分」だそうです。 ( ノД`)...

4 2022-06-01

● 一昨年の購入分です。「チーズタルト《檸檬(れも)》6個入り」を購入。
● 6/21注文 → 6/24到着。迅速なお届けで有難うございました。
● 送料無料デーがなくなってから、利用が遠のいています。また機会があればよろしくお願いします。

【チーズタルト】お取り寄せスイーツ♪愛されてもうすぐ30年、みんな大好き檸檬(れも)♪檸檬(れも)6個入【洋菓子 タルト チーズ スイーツ 福島 お土産 ふくしま おみや...
● まだ「送料無料デー」があった頃に利用させて頂きました。レビューが大変遅くなりました。 ・「チーズタルト《れも》(6個入り)」をお試し購入。 * ★ 20%o...

5 2022-05-30

メールでの対応は良かったです。
いつものように荷物の上には「生物」「お菓子」などというシールが貼られていて、配送の方が丁寧に届けてくださいました。
商品が届くまでの時間はそうかかりませんでした。

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ カンブリア宮殿で紹介!柏屋薄皮饅頭つぶあん10個入【日本三大まんじゅう 和菓...
今までは、こしあんまんじゅうを注文していました。 「今回は、つぶあんの方、試してみたら?」という息子の一言で、つぶあんまんじゅうを注文。 柔らかい皮につ...

5 2022-04-24

発注したあとに、持ち帰り用の手提げ袋を頼み忘れたのに気づいて慌てて追加で頼みました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-04-22

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて、壊れ物扱いで届きました。
商品が届くまでの時間はそんなにかかりませんでした。

【日本三大まんじゅう】まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ カンブリア宮殿で紹介!柏屋薄皮饅頭こしあん10個入【日本三大まんじゅう 和菓...
前回、「美味しいおまんじゅうだね。」と言っていた家族が、「また、食べたい。」ということになり、注文しました。 さすが、「日本三大まんじゅう」と言われる...

5 2022-03-27

商品揃えも色々ありましたが、実店舗みたいに豊富にはないのが残念。楽天で買えるのはありがたい。

【柏屋人気お菓子の詰合せ 和菓子 洋菓子 スイーツ 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ プレゼント 贈り物 銘菓 詰合せ】彩時季 翠(みどり)【和菓子 洋菓子 スイーツ ...
遠く離れた県外親戚に退院祝いで送るように買いました詰め合わせの中のごんさい豆大変喜んでくれました。

3 2022-03-26

美味しいお菓子がたくさん。送料無料に向け頑張ってください。

檸檬(れも)
このチーズケーキもいけます。買いやすくしてほしいな〜。

檸檬(れも)

5 2022-03-18

お饅頭の好きな方には一度はこちらのお饅頭を食べてほしいです。
発送も迅速ですし、御使いものにも是非お薦めします!

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ カンブリア宮殿で紹介!贈答・柏屋薄皮饅頭詰合せ30個入【日本三大まんじゅう ...
一度食べたら病み付きになるお味です! 甘すぎないけど、満足する甘さ!!もはや神業のお饅頭です( ^ω^ )

5 2022-03-13

日付指定の調整にも快く対応いただき大満足です。

• 猫0409さん
  • 猫0409さん

5 2022-03-01

対応が素晴らしいです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

柏屋薄皮饅頭 つぶあん
本当に美味しいです。色々お取り寄せしましたが、こちらが1番美味しいです。

柏屋薄皮饅頭 つぶあん

5 2022-02-28

いつも丁寧な対応で気持ちよく買い物をしています。

【日本三大まんじゅう】 新あずき まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ カンブリア宮殿で紹介!新あずき 柏屋薄皮饅頭こしあん8個入【日本...
久しぶりに購入しました。いつも美味しい。温かい緑茶と共に安定の美味しさ、ホッと出来ました。

3 2022-02-26

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。 ただ,販売形態を時勢に合わせないようにしているところが,だんだん衰退するのではないかと少し心配です。

饅頭は日本三大というだけあり流石に美味しいと思います。 可能ならこれに胡座をかくことなく,購入者の立場に立って購入しやすいシステム(割引特典など)の導...

5 2022-02-18

とても丁寧な梱包で、しっかりとしているというお店の感じが伝わってきました。
送料がもう少しだけ安いと買いやすいなと勝手な希望ですが…
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2022-02-15

福島県出身のお母様にとても喜ばれました。老舗の味を懐かしんで頂けました。

【日本三大まんじゅう】新あずき まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 福島 お土産 ふくしま おみやげ あんこ カンブリア宮殿で紹介!新あずき 柏屋薄皮饅頭こしあん15個入【日本...
友人の供養菓子として注文しました。お母様が福島県出身で柏屋さんのファンなのでとても喜ばれました。あんこは甘すぎずでもコクがありとても美味しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-10-24
福島県 郡山市の、薄皮饅頭で有名な「柏屋」さんの、オンラインショップです。今回「薄皮饅頭 お試しセット」購入のため、はじめて利用しました。 美...