柏屋オンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2019-10-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて何の問題もありません。

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 ギフト カンブリア宮殿で紹介!柏屋薄皮饅頭つぶあん10個入【日本三大まんじゅう 和菓子 饅頭 まんじゅう スイーツ ...
5.00
良く購入しています。とても美味しくいただいています。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて何の問題もありません。

5.00
時々食べたくなる商品です。また購入します。

4.50 2019-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップさんのお菓子はどれも上品な味で美味しいです。
また注文すると思いますので宜しくお願いします。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
いつもありがとうございます。クロネコさんでとどきました。

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 ギフト カンブリア宮殿で紹介!柏屋薄皮饅頭つぶあん8個入【日本三大まんじゅう 和菓子 饅頭 まんじゅう スイーツ ...
5.00
毎月第3日曜日、送料無料の日に利用します。粒アン大好きです。いつも楽しみにしています。

5.00 2019-09-30

「創菓 嘉永餅」ですが、「楽天市場店」では9月で販売終了に
なり、「柏屋オンラインショップ」ではずっと販売しているみたい
ですが、どうしてですか?
楽天ポイントを使って購入したいので、是非、取り扱って下さい!!

【お取り寄せ 通販・期間限定ギフト ※9月30日(金)お届け分まで】創菓 嘉永餅・ごんさい豆詰合せ
5.00
とても美味しいのに、9月で販売終了なんてすご〜〜〜く残念!! 「楽天市場店」では販売していないが「柏屋オンラインショップ」 のほうではずっと販売している...

• 配送:5
いつも丁寧な梱包でありがたく思います。毎月リピートしています。

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 ギフト カンブリア宮殿で紹介!うすかわくん限定パッケージ 薄皮小まんじゅう こしあん
5.00
パッケージも可愛くて、プレゼントした相手の方にとても喜んでもらえました。

• 配送:5
毎月1回の送料無料の日に利用させて
頂いています。
購入金額に関係なく無料で送って頂けるのは
とっても嬉しいです。
いつも楽しみにしています。
此れからも続けて頂きたいと思います。

【スイーツ サブレ チョコ りんご しっとり 洋菓子 プチギフト プチプレゼント 結婚式 イベント お使い物】やわらかチョコサブレ ポムポムショコラ 4枚入
5.00
柔らかいサブレ生地の間に チョコクリームが挟んであります。 薄いサブレ生地なので食感はとても軽くて ♪ポムポムショコラ♪って可愛い商品名ですネ♪ 送料無料...

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されてます。月1の送料無料がとても楽しみです。色々なお菓子を試してみようと思います。

4.83 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
お土産用手提げ袋まで一緒に送って頂けるので福島県から重たい荷物を持ち運ぶ必要が無いので飛行機や列車で福島県を旅行した時も車で旅行した時も帰宅した翌日の午前中指定で薄皮饅頭や檸檬を送って貰えば重たい荷物を持ち歩く必要も無いし車に荷物を乗せなければ燃費も向上してガソリン代が少なく旅行出来て地球温暖化対策に貢献出来るので良いかと!?
2011年に起きた東日本大震災の原発事故で未だ震災前の生活を取り戻せず苦しんでいる方達が多くおられる福島県を応援する意味でも福島県の老舗銘菓から美味しい焼き菓子購入して福島県の応援し続けて行きましょう!
迅速丁寧な梱包で安心して商品を購入出来ますよ!!

【チーズタルト】お取り寄せスイーツ♪愛されてもうすぐ30年、みんな大好き檸檬(れも)♪檸檬(れも)9個入【洋菓子 タルト チーズ スイーツ お土産 お取り寄せ ギ...
5.00
軽いタルト生地にレモンの香りが清々しいこの季節のお茶菓子には最適な福島県の生んだ長く愛され続ける人気焼き菓子♪福島県民のみならず福島県に訪れる他県の方...

5.00 2019-09-26

• 配送:5
柏屋さんの近くに行く息子達にお願いしようかと思ったのですが、送料無料に甘えて利用しました。丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
8月送料無料の時に利用しました。少量にもかかわらず丁寧な対応に感謝しております。

4.83 2019-09-24

9/15:注文
9/18:ヤマト運輸にて
問題もなく受け取れました。
毎回、丁寧な梱包には頭が下がります。
また、利用させていただきます。

【スイーツ チーズまんじゅう 塩味 洋菓子 プチギフト プチプレゼント 結婚式 イベント お使い物】焼きチーズまんじゅう ルナフロマージュ 4個入
4.00
甘さ控えめで、塩分が強く感じます! チーズの香りもあり、パサついてますが とても美味しかったです。 箱が前回と変わっていて素敵です。 どの商品も、箱が素敵...

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

5.00 2019-09-21

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧にビニールの風呂敷で包んでくださっているので、傷とか凹み等なく美しい状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

【バニラ風味のやさしい甘さ 焼き菓子 洋風 ミルキー スイーツ 米粉 洋菓子 まんじゅう】花ことば6個入+オリジナルトートバック(桃色)セット
5.00
ピンクの花ことばオリジナルトートバッグが可愛いので、いつもお世話になっている近所の友人へプレゼントしました。 届いた日にすぐプレゼントしましたので、お...

4.50 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文日の翌日に宅配便で届きました。対応が早くて丁寧です。
薄皮饅頭こしあん10個入。美味しい薄皮饅頭を味わっていると、ふと懐かしさを覚えます。
メルマガ読ませていただきました。柏屋さんの企画に感謝いたします。
この度の送料無料、ありがとうございました。

【日本三大まんじゅう】 まんじゅう 饅頭 薄皮 和菓子 ギフト カンブリア宮殿で紹介!柏屋薄皮饅頭こしあん10個入【日本三大まんじゅう 和菓子 饅頭 まんじゅう スイーツ ...
5.00
160余年の歴史ある福島名物、柏屋薄皮饅頭こしあん10個入、リピ。 黒糖を使った薄いデリケートな皮で包んだ餡がたっぷり美味しいお饅頭、楽しみにいただきました...

5.00 2019-09-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応何時もありがとうございます、また来月(10/20)頃宜しくお願いします。

【バニラ風味のやさしい甘さ 焼き菓子 洋風 ミルキー スイーツ 米粉 洋菓子 まんじゅう】花ことば 6個入【洋菓子 スイーツ お取り寄せ 敬老の日 お祝い 御礼 お...
5.00
しっとりとした食感と胡桃より甘さ控えめな饅頭です,日持ちもするので皆様にお勧めですよ〜 家の星チャンも好きです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-10-24
福島県 郡山市の、薄皮饅頭で有名な「柏屋」さんの、オンラインショップです。今回「薄皮饅頭 お試しセット」購入のため、はじめて利用しました。 美...