tetelabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,570 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包等、対応等、特に問題ありませんでしたが、注文確定から配送までに時間がかかっていたと思います。
同時期に、同様の商品を他店でも購入しましたが到着が2日ほど遅かったです。

3.67 2017-11-12

• 梱包:3
  • 配送:3
せっかくかわいい商品なのに、包装が・・・。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
速やかな対応ありがとうございます!
すごく気に入りました!

4.67 2017-10-22

• 配送:5
早めの対応ありがとうございます。感謝します。

4.67 2017-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
連絡、配送、梱包は特に何の問題も無く満足です。

3.00
手が汚れないことと、毎回軽く洗えば清潔だという事が良かった点ですが、パフの端っこについているヒダの様なところが目の際などで使用する時には目に入りそうに...

シリコンパフ 4点セット 4個セット SILICON PUFF シリコン パフ シリスポンジ シリコンチップ パルフ 1枚 丸洗い 清潔 便利なケース付き メイク スポンジ /Y-SLC-PUFF4/ (A4-1) / メール便 送料込み

4.00 2017-09-21

• 配送:4
何事も問題も無く、迅速丁寧に商品が届きました。

4.00 2017-09-20

• 配送:4
簡単な梱包でゴミが出ないので助かります。早々の配達にも有り難かったです。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
本日届きました。親切な対応ありがとうございました。

スマホポーチ ショルダー 入れたまま ポーチ スマホポシェット 入れたまま操作 スマートフォン ショルダーポーチ 斜めがけ レディース マルチポーチ iphone7 iphone6 6s 送...
5.00
スマホを機種変したことにより、今まで使っていたスマホポーチに収まるけどフタが閉まらないため、探してました。 素材は柔らかめで、匂いもありますが鼻を近付...

スマホポーチ ショルダー 入れたまま ポーチ スマホポシェット 入れたまま操作 スマートフォン ショルダーポーチ 斜めがけ レディース マルチポーチ iphone7 iphone6 6s 送料込み

4.00 2017-09-12

• 配送:4
不安なく購入できました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

バックリボン セクシーショーツ 4枚セット セクシー ランジェリー ショーツ 福袋 下着 セクシーショーツ レディース セクシーランジェリー パンツ ヒップハングショーツ Tバック フルバック

4.33 2017-09-08

• 配送:4
初めて購入しました発送等特に問題無かったです。又使えそうな物が有れば購入します。

3.00
ちょっと高いかなぁ可愛いけど縫製が悪くほつれも多かったです。日常で使わないので、デザインのみで購入なのでクリスマスの遊びで使います!

【G8-4】《メール便対応》セクシー リボン セクシーブラショーツ セット セクシー ランジェリー 下着 セクシー ランジェリー セクシー ショーツ Tバック ブラ ショーツ セット 大胆 過激 セクシー下着 レディース セット ランジェリー ■6091■

3.67 2017-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
画像と商品に違いがあったので情報量は、⭐1つにしました。

送料込み ガーターストッキング ガータータイツ セクシー ランジェリー セクシー ストッキング 黒 セクシーランジェリー レース ニーハイストッキング オーバーニーストッキング シリコンストッパー付 セクシー下着 通販 エロい

5.00 2017-08-28

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。
可愛いポーチで孫娘も喜んでおりました。
お世話になりました。

5.00
小学4年生の孫娘にプレゼントしました。 孫娘の希望で色は黒にしました。 素敵なポーチで満足しております。 ただ、 ショルダーの紐が長すぎたので、 取り外し可...

カメリア ポーチ スマホポーチ スマホポシェット ショルダー ポシェット レディース 斜めがけ スマホ ポーチ 薔薇 携帯 iphone6 iphone7 xperia 携帯ポーチ スマートフォンポーチ かわいい 送料込み

5.00 2017-08-23

• 配送:5
オススメのショップですよぉ〜〜〜〜〜〜リピーターです!

5.00 2017-08-14

• 配送:5
メール便でしたので,遅くなるかな?と思いましたが、順調に届きました。有難うございました。

5.00
スマホをバックに入れて外出したのですが、家に帰り使った覚えもなく、所在不明となり、パニッツクとなりましたので、このポーチを購入しました。年配者なので、...

【A2-3】メール便【送料込み】 3WAY ガジェットケース スマホ ポーチ ショルダー スマホポーチ iphone6 スマートフォン ポーチ スマホ レディース ポシェット ギャラクシー エクスペリア ショルダーポーチ ポーチ ■PC-GCS■

• 舎楽さん
  • 舎楽さん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、とても、満足しています。ありがとうございました。

スマホポーチ メンズ スマホ ポーチ カラビナ ポーチ ウエストポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ
5.00
仕事中に落とさないように購入しました。毎日、使っています。ありがとうございました。