1件~15件 (全 5,439件)次のページへ

5 2022-05-27

早く届けて頂きありがとうございました。ちょうど買い替える時期だったので助かりました。

4 2022-05-24

また同じ商品を購入したいです
とてもいい商品です
今回、なかなか来なくて問い合わせたのですが
事前に発送時期を具体的に伝えてほしいです
よろしくです

とてもいいです マグネシウムフレークを初めて使用しました デカくて驚きましたが 付属のスプーン×3杯を週に3回繰り返すと1.5ヶ月分程度です。効果的には肌がツ...

【3.75kg】Salts & CO. ピュアマグネシウム バスフレーク 約25回分 ミネラル マグネシウム 計量スプーン付き 入浴剤 入浴料 大容量 バスグッズ バスタイム 入浴 塩 ソルト 健康保持 オーストラリア

• michelenさん
  • michelenさん

5 2022-05-23

注文後すぐ届きました。早い対応ありがたいです。

5 2022-05-21

梱包も丁寧で、迅速に配送もして頂きました。商品も薄いチョコレートでしたが、割れもなく良い状態で届きました。安心して購入出来ました。お世話様でした。

4 2022-05-18

迅速に発送いただきありがとうございます。

5 2022-05-16

この種のものは、迅速な配送対応していただくことが最もありがたいです。

シルコット ウェットティッシュ 詰替45枚×14個+本体45枚×1個 675枚 大容量 コストコ シルコット ウェットティッシュ 片手でポン 除菌 ノンアルコール

3 2022-05-16

梱包、配送、対応において特に、可もなく不可もなく。

カークランド ミックスナッツバター 765g Kirkland Signature Mixed Nut Butter トースト パン ホットサンド サンドイッチ 765g ディップ
もっと甘みがあると思っていたのですが… パンだけでなく他のお料理にも使えると思ったらこんなものかなとも思います。

5 2022-05-10

発送が迅速で、すぐ届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【期間限定 値下げ】ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 3本セット (600ml x 2本 295ml x 1本) Vaseline Advanced Repair Body Lotion 3pack
今まで、ボディショップのボディバターを使用しておりましたが、家族全員で使うとすぐなくなってしまうので、量の多いこちらを初めて注文してみました。ポンプタ...

5 2022-05-10

大変早い到着でビックリしました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
次回もこちらのショップさんで購入しようと思いました。

5 2022-05-08

大きい商品でしたので、長めの希望日の選択は本当に助かりました。いい商品をありがとうございました

5 2022-05-07

注文してから到着までとても早かったので助かりました。娘に早くプレゼントしたかったので。

以前、孫の出産祝いに娘が友達から頂きとっても良いって聞いていたので購入しました。厚みや赤ちゃんに優しい触り心地、開けて無くなるまで乾燥もしにくいので最...

【720枚入】RICO赤ちゃん用おしりふき (80×9個)大判厚手・無香料 RICO BABY WIPES 赤ちゃん ふた付 Babywipe 出産祝い 衛生用品 ウェットティッシュ 介護 大容量 コストコ おしりふき

5 2022-05-04

迅速かつ十分な対応だと思います。不満な点がなく満足しています。

5 2022-05-04

まさかのカークランド商品のお取り扱いで、とっても嬉しいです!またお願いすると思います。

KIRKLAND SIGNATURE カークランドシグネチャー オーガニック ココナッツオイル 2285g 大容量 コストコ
アメリカに住んでいるときには、ココナッツオイルはいつもコスコでコレを購入していました! 懐かしい、そして安心のカークランドシグネチャー、16ドルぐらい?...

• tk4tkさん
  • tk4tkさん

2 2022-05-03

商品より明らかに大きすぎる箱に、緩衝材いっさいナシでゴロンゴロンと音させながら運ばれてきました。送料無料なのも納得。発送は早いし送料無料なので、「大陸的で大らかな人」には向いているお店です。

ゴロンゴロンと音させながら届き、なんだろうと開封したらこの状態。緩衝材いっさいナシ。よく破損しなかったなぁと佐川急便さんに感謝です。 発送は早かったし...

5 2022-04-30

4月27日の夜に注文して、28日発送、29日着でした。(私の都合で受け取りは30日になりましたが)とても迅速で、梱包も丁寧で良かったです。
またお願いしたいお店です。

明治 チョコレート効果 カカオ 72% 47枚 X 6袋 1410g ポリフェノール 低GI食品 大容量 パーティ シェア 会社 おやつ 夜食 間食 パーティー ホムパ 宴会 大容量 シェアパック シェア

1件~15件(全 5,439件)