ワールドデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-26

商品がないとかいって、いきなり一方的にキャンセルされた。商品画像もなく、信用できないショップです。

5 2020-11-26

10日ほどで家族に届きました。
とても好評でまたリピしたいです。
有難うございました。

リンツ リンドール シルバー アソート 4種類 600g Lindt LINDOR Silver Assort チョコレート 大容量 詰め合わせ
ゴールドは何度も購入していましたが シルバーは初めて。10日ほどで家族に届き どれも美味しいかったと喜ばれました!

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございました。
商品購入から、届くまでとても早く助けりました。

Nestle ネスレ MILO ミロ 大容量 700g インスタント ココア
昔よく飲んでたミロ。 鉄分補給にと、子供と一緒に飲もうと思い購入。 お店にはなかなか見当たらなかったので、助かりました。

1 2020-11-25

クリスマスプレゼント用に買ったが、透明の梱包材に包まれたままで、中身が丸分かり。
案の定、受け取りの際に子供が見つけて大喜び。
もうサンタさんからのプレゼントに出来ません。
資源削減は分かりますが、最低限の配慮は必要だと思います。
消費者の立場に立って商売をして頂きたいです。

5 2020-11-22

いつも迅速な発送で助かります。ありがとうございます。

• TAKE00さん
  • TAKE00さん

5 2020-11-19

発送も早く、物もたしかでした。満足です。

◆Google NEST MINI チャコール◆ グーグル ネストミニ 旧ホームミニ本体 Google アシスタント 小型スマートスピーカー bluetooth Wi-Fi 音声 認識 ハンズフリー ダークグレー 人工知能AI IOT Android iOS home mini

5 2020-11-14

お手頃価格のうえ発送もとても早く満足しています。

5 2020-11-14

すぐ送って頂き
とっても嬉しいです!
梱包もしっかりされていて感謝です!

1 2020-11-13

賞味期限は確認して欲しい。
短すぎ!
在庫処分やな
それやったら
もっと安くせなあかんで

5 2020-11-13

注文してから届くのが早い!送料入れて、コスコまで行くことを考えればこの金額ならオッケーです。
もう少し安かったらもっと嬉しいです。

カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg Kirkland Signature STARBUCKS Espresso Blend Coffee (Whole Bean) スタバ
この一点を購入するのにコスコに行く時間とガソリン代を考えてこちらで購入。 早い!注文して次の日?ぐらいには届きました。 助かります。

5 2020-11-12

11日に注文して12日に受け取りました。発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-11

早速の配送、ありがとうございました。
また、配送までの進捗状況をお知らせ頂いて助かりました。

5 2020-11-11

注文の翌日に到着しました。
迅速丁寧で大変良いショップだと思います。

1 2020-11-10

クリスマス用LEGOアドベントボックスを購入。
大きめの段ボールに梱包材もたくさん入って届いたが、商品の箱に握りつぶしたみたいな大きなへこみ。
明らかに配送中の傷ではない。
自分の子供用だったので良かったが、プレゼント用はこちらのショップでは絶対に買いません。

• mi001youさん
  • mi001youさん

5 2020-11-08

問い合わせに迅速にご対応ありがとうございました。
理想通りのスノコが届いてとても嬉しいです。
気に入っています。

折りたたみ式 樹脂すのこベッド 単体 【ブラウン】 シングルサイズ 抗菌加工 【完成品】【代引不可】
シングルのロフト式のパイプベットで長さが200メートル以下だったので、調整可能なスノコを探していました。ヒノキだと折れるとか、カビとかの口コミが多かった...