ワールドデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-09-23

納期の指定を守ってもらえませんでした。催促するとその日に発送されましたが、特に謝罪の言葉もなかったので、それが通常なのかもしれません。

5 2020-09-20

申し訳ないほどに早く発送してくださり、本当にありがとうございました。

1 2020-09-17

変わったお店です
日にち指定したら一方的に『大変申し訳ありませんが、こちらの商品は配送会社と仕入れ先の都合により事前に配送日時の指定ができない商品となっておりました。
お手数なのですが、発送時にお送りするメールに記載されたお荷物伝票番号をもとに配送会社へご連絡頂きますようお願いいたします。』
となり予定日より早く届きましたが、中身違いで頼んだ商品は届きませんでした

フェレロ ラファエロ T-15×2個入 チョコレート ポーランド産 チョコ ココナッツ アーモンド チョコレート FERRERO
フェレロラファエロを頼んだのに着いたのはフェレロロシェでした 物が違うので評価出来ません

5 2020-09-17

早い発送でした!
ありがとうございます(*^^*)

【送料無料】快適ふわふわボリューム バスマット/お風呂マット 【パープル 約45×60cm】 洗える 吸水性 防滑加工 〔脱衣所 洗面所〕

3 2020-09-17

リンドール全部溶けてました!
味に問題がないので仕方ない感じ。
次回は冬に注文します。残念

リンツ リンドール アソート チョコレート 600g ダーク ヘーゼルナッツ ミルク ホワイト 4種類アソート Lindt LINDOR ASSORTED CHOCOLATE 600g DARK,WHITE,HAZELNUT,MILK
まだ暑さが厳しい時に注文してしまい後悔! 全部、溶けて丸い形がいびつに。 味に問題はなかったのですがトリフチョコなので どうなんでしょうか?と心配に。次...

• MSA0427さん
  • MSA0427さん

5 2020-09-17

発注からすぐに発送していただけました。過剰すぎない梱包も良かったです。

ボシュロム レニューフレッシュ 500ml 4本 + 120ml × 2本 コンタクトレンズ ソリューション 保存液 洗浄液
近くのドラッグストアのどこよりも断然お得でした。送料無料の上、お買い物マラソンでポイントもたくさんつき、大満足でした。

5 2020-09-17

月に1〜2回、1年以上利用していますが、一度もトラブルはありません。
注文後の素早い対応にもたいへん満足しています。

5 2020-09-15

ありがとうございました!
またよければ頼みたいです!

レッドブル エナジー ドリンク 250ml × 24本 大容量 お得 お買い得

1 2020-09-14

ドレッサーを購入したもののパーツが揃っておらず、組み立てられませんでした。
販売店の対応としてはあまりに無責任だと思います。

【送料無料】シンプル ドレッサーセット/化粧台・スツールセット 【ナチュラル】 幅50cm 二口コンセント付き 強化ガラス天板 引出収納【代引不可】
パーツが揃っておらず、組み立てられませんでした。 その上、日曜日はおろか平日の昼間に電話しても繋がりませんでした。 販売店の対応としてはあまりに無責任だ...

1 2020-09-12

届いたときに箱が壊れていました。
かなり雑に梱包されています。自分で食べる用ならいいですが、プレゼントは控えた方がいいでしょう。

4 2020-09-11

梱包をもっと簡単に過剰にしないでくれたら宅配ボックスに入ったのに…。

5 2020-09-11

注文してから届くまで時間がかからず届いてよかったです。

You Tubeが大きい画面で見れたり、知りたい事を声で聞けるのは助かります。 スライドの写真もキレイなので、それを見てるだけで癒やされますから

Google Nest Hub スマートホームディスプレイ GA00515-JP チャコール Charcoal「Google アシスタント」に対応した小型スマートスピーカー bluetooth Wi-Fi 音声 認識 ハンズフリー ダークグレー グーグルネスト ネストハブ 人工知能AI IOT Android iOS 0193575000152

• shirujさん
  • shirujさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-09-10

サービスがいい店なので、これからもよろしくお願いします。

KIRKLAND カークランド シグネチャ 無塩 ミックスナッツ 1134g ナッツ おつまみ ミックスナッツ UNSOLTED 豆 お酒 NUTS

5 2020-09-09

注文から発送、商品到着まで、とても迅速対応して貰えました。

KIRKLAND コストコ カークランド シグネチャー キッチンペーパータオル ロールタオル 160シート/12ロール【580517】
通常はコストコ店舗で購入してましたが、先日Netで購入したヤツが少なくなってきたのと、スパーセール中だったので購入しました。 厚みと丈夫さはキッチンペーパ...

• chy912さん
  • chy912さん

1 2020-09-03

シロップを2本購入したのですが、箱の中はドロドロで商品はベタベタしており、2本中の1本の内容量が3割程度こぼれていました。
商品の再発送をお願いしたのですが、半額の値段にすることを提案され、もうやりとりも面倒であったので承諾しました。
本来は新品を再発送するのが礼儀ではないでしょうか。

KIRKLAND カークランドシグネチャー オーガニック ブルーアガベ シロップ 1.02kg x2本
大好きな商品で、格安であったた購入しました。 届いてみると、箱の中はドロドロで商品はベタベタしており、2本中の1本の内容量が3割程度こぼれていました。い...