1件~15件 (全 5,895件)次のページへ

4 2024-03-19

送料無料の商品だったことから購入しました。Costco店舗価格と比較すると割高感ありますが、会員(家族)に同伴して入店する必要もなく手軽さが購入の決め手になりました。

5 2024-03-16

配送や梱包など、問題ありません。ありがとうございました。

5 2024-03-16

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【★新商品】日本仕様正規品 新改良 日本仕様 ブリタマクストラプラス 交換フィルター8個 セット BRITAマクストラカートリッジ式浄水機ポット型浄水機8個入り マクストラフィルター正規代理店品正規輸入品取替用 マクストラ+【591095】

5 2024-03-16

約束した、日にちゃんと届けて頂きました。包装もしっかりクッション材が入れてあり完璧でした。次回もお願いしたいと思います。

油縁(油絵額) BT-01 F8 ヘアラインシルバー 32A424F0601
趣味で油絵を描いています。明るめの額を探していました。とても絵とマッチしていい感じです。とても気に入っています。私のへたくそな絵も立派なな名画❓...

• shana2010さん
  • shana2010さん

5 2024-03-16

これからも世界中からの良い商品を扱って下さい。

美味しいです。ほとんどのノンアルコールビールはビールに似せて、あれこれと色々な材料を使って、合成の添加物や香料、色素など、摂りたくないものがたくさんは...

ヴォルファス エンゲルマン リトアニア ノンアルコールビール 568 ml x 24 リトアニア Volfas Engelman Non-alcohol Beer 缶 ビタミンb 風呂上り スポーツ後 輸入 お酒弱い ランチビール

5 2024-03-15

土日を挟むと+2日ほど到着にかかるようなので、注文する人は少し余裕を見て注文するのが良いでしょう。
Amazonのように次の日には届かないので、「明日イベントなのに届かない」とかにならないように賢く注文しましょう。

値段は缶ビールの倍ですが、手軽にビアサーバー気分や泡立ちが堪能できます。 10度を下回るくらいに冷やすのが良かったです。 大勢のBBQなどへ持ち込むとウケも...

ハイネケン ドラフト ケグ 5L Heineken ハイネケンビール 樽ビール オランダ産 美味しい 鮮度キープ パーティ BBQ イベント 誕生日 樽生 5リットル ドラフトビール 輸入ビール ビール Heineken Draught Keg

5 2024-03-14

はじめて購入させていただきました
浄水器の本体とカートリッジ3個セットは、有り難いセットで助かります
シンプルで丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました

数年前より、こちらの商品を使っています キッチンにある蛇口の一つに、この浄水器を付けています 高性能のタイプもありますが、そのまま水で飲むことも少ないの...

TORAY 家庭用浄水器 トレビーノ カセッティ 308T カートリッジ 3個付 浄水器 MK308T-TWSET 東レ 浄水機 オンタップ 蛇口取り付けタイプ トリハロメタン 塩素 カビ臭除去 タイプ 交換用カートリッジ 交換カートリッジ 502T フィルター カートリッヂ MKC.T2J MKC.TJ MKC-T2J MK

5 2024-03-12

迅速、丁寧な対応でありがたいです。
また宜しくお願いします。

UHA グミサプリ 鉄&葉酸 220 粒 アサイーミックス味 鉄分 コラーゲン 美容 健康 栄養補給 グミ サプリ おいしい 小粒 おやつ 間食 持ち運び ビタミンB 2 シェア Gummy Supplement Iron + Folic Acid

• chrhiyoさん
  • chrhiyoさん

1 2024-03-10

ワイン1本の購入なのにワイン4本は入るであろう段ボールで来ました。空気の入ったポリ袋の緩衝材が詰まっていましたが、潰れてるしワインはゴロゴロ動いていました。揺れちゃダメですよねぇ…。
専門店で買うべきだったな、と反省。

1 2024-03-10

商品を見た時に、コストコでいつも購入している商品と同じ物と認識しまして発注しました。3袋届くと思い込んでいましたところ届いたのは1袋
あれっ?と思い注文画面を確認しました。映像は3袋の表示の物が最初にあり、下の説明部分にはちゃんと1袋と書いてありました。それを見落とした自分が悪いと言われればそれまでの事ですがあえて✖️3の映像を使う必要はないと思い悪意さえ感じます。すぐに別の所に出ていた691円送料無料の店で買い足しました。ご用心ご用心

送料込み 送料無料 はくばく もち麦 (800g + 80g) x 1袋 簡単 食物繊維 もちもち ぷちぷち 水溶性 不溶性 バランスよい もち麦ごはん サラダ スープ 保存 備蓄
もち麦のプチプチ感に孫たちがはまり、わが家には欠かせない物になっています。

4 2024-03-10

早めに送って下さり、孫の誕生日祝いに間に合いました。余計なラッピングが無いので、子ども自身で、開封出来て、自信も付いたようです。ありがとうございました。

ポケモン 作って遊ぶ ビルダーセット ブロック おもちゃ 創造 アイデア 集中 知育 手先 インテリア コレクション プレゼント フィギュア Pokemon Build & Show

• -chai-さん
  • -chai-さん

5 2024-03-09

注文から発送までスムーズで、ストレスなく取引できました。

8個入りのはずが、箱を開封したら7個しか入ってなかった。 ストックとして購入し、開封せずに置いてたので、購入後半年以上経ってから気づいた。抜き取り開封...

5 2024-03-09

迅速に届き、梱包もしっかりされていました。

1 2024-03-07

発送の仕方が腹立たしい。時間指定したにもかかわらず無視、どうゆうことだ
佐川に文句まで言われ、腹立

• vim2941さん
  • vim2941さん

5 2024-03-07

迅速丁寧な配送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

明治 たけのこの里 53袋 610g
おいしかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

明治 たけのこの里 53袋 610g