1件~15件 (全 2,854件)次のページへ

5 2021-03-12

時々訪問してます。またストックしたいです。

猫用歯みがき専用スナック【売れ筋】【特売品】【3個までネコポス可】猫用グリニーズ 香味サーモン味 70g【猫用/おやつ/歯磨き/ビスケット/デンタルケア】【39ショップ】
いつものおやつです、少量を不定期のような定期的な感であたえてます。

1 2017-02-27

• 決済方法:1
  • 配送:1
アズミラのカルシウムウィズボロンをメール便送料無料で購入したところ4つのカプセルが破損し粉が出てしまい廃棄するしかありませんでしたが、ショップ様は「メール便には保証がないのでこちらには責任がない」との対応でした。とても気分が悪いです。このようなショップの対応は初めてでしたので、びっくりしてしまいましたが勉強になりました。今後、このショップ様からは何も購入したくありません。

【ネコポス可】Azmira(アズミラ) カルシウムウィズボロン3 お試しサイズ 20カプセル【サプリメント/カルシウム/ペット用品/動物用栄養補助食品】【正規品】【39ショップ...
こちらのショップ様で2回目の購入です。猫に手作りご飯を与えているため必要となるサプリメントを購入しました。メール便送料無料でとても助かっていたのですが...

【ネコポス可】Azmira(アズミラ) カルシウムウィズボロン3 お試しサイズ 20カプセル【サプリメント/カルシウム/ペット用品/動物用栄養補助食品】【正規品】【39ショップ】

3.83 2013-11-23

• 決済方法:5
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
何の問題も無く、無事に到着いたしました。

ねこちゃん用サンプルフード【ネコポス送料無料】サンプル4種類チョイス(猫用) 【お試し版】【ペットフード/CAT FOOD/キャットフード】【13006_sale   ...
我が家の女王様【しじみ】は運動不足で若干太り気味? なので太り気味用のサンプルも取り寄せてみました。 オマケに減量用のサンプルも頂きましたので早速試して...

3.83 2014-01-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。2回目ですが、とっても気持ちがよいお店です

お試しセットが送料のみでGET!【メール便可】サンプル4種類チョイス・2(犬用) 【お試し版】【ペットフード/DOG FOOD/ドッグフード】【13006_sale   】...
3歳のダックスのサンプルを頼んでよかったので今度は妹のシーズ×パピヨンの子犬用を買いました。とっても喜んで全種類食べれてました・・こうなると餌を選ぶの...

2.17 2017-06-05

• 配送:4
今回で最後の購入です。 期限の混ざりが毎回多く 私は、娘のとこのワンちゃんにと毎回頼んでいましたが、一度ならまだしも何回も期限の混ざりが入っているとの事、聞いて残念に思いました

2.50 2016-09-12

• 配送:1
度々利用していますが、今までなかったのですが2度立て続けで梱包の雑さが気になります。
品名が違うダンボールの再利用はエコですし良いのですが、注文したものの製品のサイズと梱包するダンボールのサイズに差があり、ダンボールが多きすぎて、商品に対し1.5倍はあろうかと。
輸送中ダンボールの中で製品が動きますし、フードが削れ粉が多くなる原因です。
再利用するにも、緩衝材を商品もしくは適切なサイズの梱包材を使用するなど何らかの対策を取って頂きたい。

3.50 2013-12-30

• 情報量:4
  • 配送:3
沢山いろいろ試すことができるショップです。フードは合わないとしらんぷりするわんちゃんも居るみたいなのでやはりサンプルは必要ですね。

わんちゃん用サンプルフード【ネコポス送料無料】サンプル4種類チョイス・1(犬用) 【お試し版】【ペットフード/DOG FOOD/ドッグフード】【RCP】【お得なクーポン】【お...
250円で沢山サンプルをいただけて、とっても助かります。いろいろ試せていいです。ナチュラスチョイスがお気に入りぽいです。今度はもう1匹の子犬の方のサン...

1 2021-09-20

商品表示に当日発送となっているのに配達指定日が2週間後から変更できませんでした。
当日発送となっているから購入を決定したのに意味がありませんでした。もう2度とこのお店からは購入しません!

安心・安全のフリーズドライ製法で調理WOOF ラム 320g【ドッグフード/フィフィティーワン/ワフ】【フリーズドライ製法】【PETWILL】
目が飛び出るほど高価なだけあってよく食べます。在庫がなくなったので購入を決めました。

1 2021-02-12

【嘘の記載に騙されました】
どのショップも価格は同じでしたが、こちらで購入した理由は、配送会社が【ヤマト運輸】と記載されていたからです。
しかし、実際は佐川急便でした。
佐川急便よりヤマト運輸の方が、丁寧に運んでくれるから選んだのに、何の断りもなく変更されました。
記載内容だけが頼りの通販なのに、そこに嘘の記載をするショップはいかがなものかと思います。

AirBuggyforDog(エアーバギー) DOME3 フレームセット ラージ ナイルブルー【キャリーバッグ/キャリーカート/ペットバギー/ペットカート】【犬用品・犬/ペット用品・ペットグッズ・多頭飼い】【39ショップ】

2 2019-09-24

• 配送:1
日付指定で10日以上前に注文し、注文したその日に販売者から注文確認のメールが送信されました。
商品を心待ちにしておりましたが、結局届きませんでした。
連絡も無いです。

2.50 2017-03-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
賞味期限が2か月後は短すぎです。何ヵ月も前に他店で購入した物よりも 短くありえないです

1 2016-11-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
取り寄せ商品のため、発送に時間がかかる(3〜5営業日)のを承知で注文してます。
なのに5営業日になっても発送連絡が来ないため問い合わせたところ、メーカー欠品中との回答。
欠品ならメーカーに発注した時点でわかること。なぜ連絡してこないのか?
しかもこちらから催促しての回答…。
もう利用しません。

3 2023-06-15

残念ですが、肝心の商品がしょっぱ過ぎました。
でも、包装と配送は良かったです。

新しいドックフードはパピー達に与える前に必ず1粒口に含んて塩分チェック等を行います。 こちらの商品はしょっぱ過ぎました。パピー達が腎臓を悪くしては元も子...

SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育子犬用 1.8kg【ソルビダ(SOLVIDA) オーガニック/ドライフード/子犬用・パピー/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード/正規品】【39ショップ】

2 2021-04-15

以前もレビューに記載しましたが、今回もダンボールがボコボコで一部破れもあります。
ドックフードだからでしょうか?取り扱いが雑に扱われていると思います。
取り扱い注意や積み上げ厳禁なと表示をしないショップにも問題あると思います
1番は某〇〇急便でしょうが、、
購入側は大変気分を害します

5 2013-05-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すばやく送っていただきました。
特に何の問題もなく到着しました。

うちのワンちゃんは、味の好き嫌いがあって嫌いなものだけよけて食べるので、 最初に試せるのはとてもありがたいです。 やっぱり、体によくておいしく食べてもら...