1件~15件 (全 2,836件)次のページへ

5 2024-03-27

実は一日でも早くほしかったのですが、
到着予定は購入から1週間後で、それは仕方ないと諦めていたところ、購入日の翌々日に届けていただけました。助かりました。本当にありがとうございます!

ナチュラルハーベスト カントリーロード ミルクエイド  450g【犬用ミルク/猫用ミルク/ペット用品】
今月初めに13歳の愛犬が突然倒れ、脳機能の異常による眼振と診断されました。眼球が常に上下左右に振れているので気持ちが悪いらしく何も口にできなくなりました...

5 2024-03-27

発注から到着まで時間が掛からず丁寧な梱包で届いたので良かったです。

REDENTA リデンタ ウォータープラス 250ML 犬猫用液体ハミガキ【猫用/ケア用品】【犬用品・犬/ペット用品】【39ショップ】
リデンタを初めて2年が経過してます。 気休め程度な気もするのですが愛犬がリデンタ入の水しか飲まなくなったので、継続してると悪くはならないのかな?って思...

5 2024-03-25

リピしています。
商品発送も早くとても有難いです。
オーガニックだからか散歩中に
毛並みが艶々だと
何のエサ食べてるの?とよく
聞かれます。

5 2024-03-22

わが家の猫ちゃん達は
大好きなご飯で
喜んで毎日食べています!

ロイヤルカナン インドア ローフ 85g×12袋【キャットフード/ウェットフード・パウチ/成猫用(アダルト)/ROYAL CANIN/ペットフード】【猫用品・猫(ねこ・ネコ)/ペット用品・ペットグッズ】【39ショップ】

5 2024-03-21

いつも迅速丁寧なご対応に感謝しています。

5 2024-03-18

いつもありがとうございます。オマケが楽しみで犬も
喜んでいます。284911-20240310-0068547765

5 2024-03-15

早く綺麗に送ってくださって
凄く助かりました。

【3個まで追跡可能メール便可】ナチュラルハーベスト プロバイオビスケット クランベリー 80g【犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ】【犬用品・犬/ペット・ペットグッズ・ペット用品】【ペットウィル】【39ショップ】

5 2024-03-15

ガンガン食べます。助かります。変えて良かった

【ポイント10倍】Wish サーモン 18.1kg【ウィッシュ/ドライフード/成犬用・アダルト(1歳〜)/グレインフリー/ペットフード/DOG FOOD/ドッグフード/ドックフード/パーパス】【ペットウィル】【39ショップ】

• k-rupanさん
  • k-rupanさん

5 2024-03-13

うちの🐶を飼い始めてから、ずっとこのフードです。
食いつきもいいし、体調もいいです。
うんちの回数がちょっと多いのが気になりますが、いいうんちなので問題ないと思ってます。

うちの🐶を飼い始めてから、ずっとこのフードです。 食いつきもいいし、体調もいいです。 うんちの回数がちょっと多いのが気になりますが、いいうんちな...

【おまけ対象商品】SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育子犬用 1.8kg×2個セット【オーガニック/ドライフード/子犬用・パピー/DOG FOOD/ドックフード/正規品】【39ショップ】

5 2024-03-12

発送が速くて助かりました。明細書も入れてくれてましたし、またお願いしたいと思いますよありがとうございました。

5 2024-03-11

こちらはいつもすぐに届けてくださって助かります。

5 2024-03-10

発送も早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

5 2024-03-08

いつも迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございます。
また利用させて頂きます。

5 2024-03-03

すぐに配達していただきとても良かったです。ありがとうございます。

5 2024-03-01

梱包もしっかりして頂き、発送も早くていつも助かっています。