1件~15件 (全 10,083件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

メール送料無料★全機種対応!詳細は商品情報をチェック♪✿ ユニーク カラフル スーパーマン モンロー ポップ ★キャラクター ✿di-117 手帳型 デザイン 手帳...
手帳型のケースを探していて、個性的で可愛いこちらの、Aタイプを選びました。 5Cを使用。ぴったり!! 送料も無料でとてもよかったです♪

5 2022-05-31

初めて利用させていただきました。迅速かつ適切なご対応にて問題なく届きました。また機会があればお世話になります。

auキッズ携帯の耐衝撃カバーとして購入しました。ジャストフィットし、埃も付きにくい素材で手触りが良いです。本体をキレイに保てるので購入して良かったと思っ...

マモリーノ6 5 カバー SH-03M キッズ携帯 mamorino5 TPUケース ジェリーケース キッズ ジュニア 耐衝撃 ソフト カバー まもりーの 6 フォー 5 ファイブ キッズケータイ ジュニアケータイ ソフトケース au FJ6556

3 2015-01-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめての利用でした。特に可もなく不可もなくです。

スマホケース DIGNO S デザインケース KYL21 GARANAME SC-Bango カバー KYOCERA 京セラ ディグノ エス送料無料 スマホケース DIGNO S デザインケース KYL21 バイク SC-285 ...
携帯を買い換えたので カバーも新調しました。 イラストのデザインが気に入って これに決めましたが、カバーの厚みが 結構厚いのでカバーをしたままでの 充電が...

5 2017-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品が問題無く無事に到着しました。
また機会があれば利用したいと思います。

【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型 SHV35 ケース カバー AQUOS U SHV35 カバー ケース アクオス U SHV35 ケース 手帳型 スマホケーススマホケース デザイン ベルト...
見た目(デザイン)も良い感じで、使いやすいです。 ベルトが無いのでスッキリしています。 磁力が強すぎて周辺のクリップ等がくっついている事もありますが・・...

4.17 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
同様の品を他店で購入した際には、
ずいぶん待たされました。
当店も『注文後、製作のため・・』と、
ありますが、メール便にもかかわらず
早々に到着!・・満足です♪

【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型 SOL26 ケース カバー Xperia Z3 SOL26 カバー ケース エクスペリア Z3 SOL26 ケース 手帳型 Xperia スマホケーススマホケース ...
リピートです。 以前プレゼント用に購入したのですが、 口コミで広がり、知人から2個 注文依頼がありました。 / 質感が良く、発色がきれい。 ワニ柄の型押しが...

1.83 2014-01-20

• 梱包:3
最悪です。
最初にKYL22のケースを頼んだ筈なのにKYL21のケースが届いて、すぐにかわりの新しい商品を送ってもらいましたが、また同じ商品が送られて来ました。
返金も諦めました。もう二度とこのショップで頼みません。

1 2014-01-16

最低です。
在庫がないものを売らないでください。迷惑です。

1.83 2013-11-22

• 配送:2
2か月前くらいにスマホのクリアカバーを購入。1週間強ほど時間がかかり、届いて驚いたのは、外箱もなくケースがビニールに入っただけ、販売企業の名前も素材の情報も何も分からない、これが新品の物なのかも疑わしく、案の定、1カ月ほどでクリア色だったケースが、あっという間に黄ばんで汚くなりました。最悪の品です。もう信用できず、二度とこちらの店舗では購入したくありません。

2.33 2013-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:1
タッチペン2本を注文したのに1本しか入っていませんでした。
(注文していない携帯のケース入っているし・・
しかも何の携帯のケースかも書いていない)
メールをしても音沙汰なし。。。
私の注文したタッチペンはどーなっているの?
お安い商品だから諦めるしかないのかな?
何年もネット購入しているけど、こんなことは初めてです(涙)
きっと後から送られて来ることを期待せずに待っています。
=追記=
商品が入っていないとメールしてから2日後
ようやく再送の連絡がきました。
次の日にもう商品が届く時代に
せめてメールくらいはすぐにチェックして欲しいと思いました。
ネットのお店は信用が大切ですからね。
商品が送られて来るそうなので(+☆)かな。
もうしばらく待ちます。

2.17 2013-06-29

• 配送:1
トラブルへの対応力がありません。
商品が誤送されてきましたが、
対応がとても悪かったです。
到着した日に確認し、違う物が届いたので電話をしました。
すぐに送って頂けるとなりましたが、返信用封筒を同封すると仰っていたのに届いたのは商品だけでした。
謝罪の文書もありません。
今度はメールにてご連絡させていただきましたが、誤送商品の如何については処分して下さいとのこと。
最悪です。二度と利用しません。

1 2013-05-30

• 配送:1
注文内容と全く別物が送られてきました
納品書も入っていません
詐欺にあった気持ちでいっぱいです
-----------------
その後の対応ですが
電話をした際の対応は物腰柔らかかってすがそれだけですね
正直結果的に商品には満足ですが
二度と利用したくないと思います
商品が送られてきた封筒には返信用の封筒がなぜか2枚
1枚で十分に入るのに万が一を心配して封入したのか
手紙も一切入っていなかったので理解に苦しむところです
販売店として正直二度と利用したくないですね
グループ会社らしくここの系列の会社からは購入したいと思えないほどにです

2 2013-04-28

• 情報量:2
  • 配送:2
返品の電話をした時のスタッフの対応が最悪でした。結局3回も電話で説明をする羽目になりました。 もぅ二度と利用したくないです

5 2021-07-01

25日(金)の注文でメール便で30日(水)到着。
メール便送料無料で買えて良かったです。

スマホケース 薄型 Rakuten Mini TPUケース 楽天モバイル スマホカバー 楽天ミニ 楽天mini rakutenmini ラクテンミニ クリア ブラック 黒 ケース カバー FJ6551
主人が落としてしまったようでテープで補強して いましたが、見るも無残なヒビ以上な状態だったので 即効注文しました。画面は何ともないのにフレームは もろい...

1 2016-05-10

受注生産だったはずが
在庫切れで一方的にキャンセルされました。
こちらからの変更、キャンセルには一切応じないという
注意書きがきつめに書いてあったので安心していたのですが
嘘ばっかりで対応もひどいお店でした。

1 2014-04-22

• 配送:1
2つ購入で1つおまけとあったが入ってなかった
楽天セール期間中は対象外とかの記載もなかったのに
まぁ、2つあれば十分だけど
そこら辺がしっかりしてないショップは…