総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2014-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
12時間前にキャンセルしたのに、無視。
「注文お礼メール」の1分後に「商品発送完了のお知らせ」メール。
返品不可、とは書いてありますが、キャンセル不可、
とは書いてないと思いますが。
問いただしのメールを送信しておきましたが、
多分無視して送ってくるのでしょう。
どこに言えば良いんでしょうか?
楽天本部?消費者庁?
追記:楽天本部に問い合わせた後、いきなりキャンセル処理されていました。
キャンセルについては、このお店ではお店からのメール後は無理な場合があるようですが、わたしはその12時間前に送信しています。
手続き上の不備であることを願っています。

2.67 2014-05-14

• 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文した商品が売れてしまったので代用の商品を購入したのですが、ひどい商品でした!!襟に着いてある玉は、2つもとれていましたし、飾りポケットも片方がほころびていました。ちょっとあまりにもひどい商品でした。始めてこちらから購入しましたが、安い商品なので素材などでダメなら仕方ないですが、あきらかにキズモのを売り付けられたと言う感じです!!返品するのも面倒なので、泣き寝入りです。

• Aroanさん
  • Aroanさん

5 2017-01-22

• 配送:5
到着を楽しみにして待ってましたが
使えず、残念な品物でした。

人気折長財布 女性 通販 ウォレット 可愛い財布 革財布 小銭入れ 財布人気プレゼント レディース 軽量  誕生日【送料無料?(^o^)/】小銭入れ付き長財布 女性 通販 可愛い...
全部のカードスペースに入れるとパンパンです。 財布が閉まらない。 小銭も入れられません。 ポイントカードのようなちょっと大き目?なカードは 全く入らず・・...

5 2019-12-19

今回の商品
工夫してメール便にしてくれている
助かります
買い物がしやすいです

ADHウコン+ (2粒タイプ)【メール便送料無料?(^o^)/】DOKA-SHOP 国内産きゅうりエキス飲酒 サプリ お酒 アルコール 【乾杯!その時に ADH】お酒を飲むための友 20包
メール便で購入できて助かります ちょっと効果あると思います

3.50 2018-10-28

• 配送:3
孫様です、サイズ注意事項も詳しく書いてあるので悩むことも無く助かりました。

• jamie227さん
  • jamie227さん

5 2015-09-08

結婚式 大好評!でした
購入前に見たレビュー通り
デザインは すごくイイです。
履き心地は2時間限界でした。はじめは全然平気だったから合ってるのかなと思ったけどヤッパ痛くなってきた しかしシルエットは最高!です 私も知らない間に1個ストーンなくしてました 手持ちのストーンで直します。

ミュールサンダル・サンダル ピンヒール・結婚式 サンダル /HANDMADE生産■カラーストーンミュール[ミュールサンダル ピンヒール パーティー 結婚式 レディース 靴 シュ...
デザインもバッチリ ストッキング着用したため 長時間は痛いかも 素足なら問題ナイと思いますラインストーンが 履いてるうちに1個取れてしまったみたい...

• 11250907さん
  • 11250907さん

5 2015-08-15

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。又機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

【即納】再々入荷【着後レビューを書くと、メール便送料無料GET?(^o^)/】 iPhone4 ケース iPhone4sカバー アイフォン4・4s キラキラ かわいい おしゃれ携帯ケース
良い商品をありがとうございました。とても使いやすく、綺麗な品です。

2.83 2014-05-16

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:4
最初にこちらのショップでボレロを購入しました。注文した商品が売れてしまったので代用の商品を購入しました。スタッフの対応も満足していますが、送られて来た商品が、不良品でしたのでガッカリでした。安いので泣き寝入りしましたそして、今回友達に頼まれての購入今度は、靴、どうかと思ったのですが、商品は良かったと思いますが、私は、再度こちらに注文するか迷っています。

HANDMADE生産【ミュールサンダル・サンダル ピンヒール・結婚式 サンダル】■カラーストーンミュール[パーティー][靴][シューズ][レディースハイヒールオープントゥパン...
今回友達に頼まれての購入私は、まだ頼んでいません代引きが一万円で324円だそうでちょっと考えてしまいました。なん足かまとめたら……他店ではなかったので!...

5 2013-12-02

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

パーティー&2次会で大注目キラキラ!魅力的なパーティーアクセサリー セット結婚式 お呼ばれブライダル ネックレスセットブライダル アクセサリー【送料無料\(^o^)/】人気...
中国から直送されてきました。梱包も良いとは言えません。箱も綺麗ではなく、驚きました。商品もあまり良くありません。

4.67 2013-07-16

• 配送:5
とても気の利いた素敵なショップです。
付属品のヒールのゴム取替用にはビックリ!
サイズが大きめなので中敷購入予定でしたがそれも付属されていたのですぐ履けました。安心して購入出来るショップです。

HANDMADE生産【ミュールサンダル・サンダル ピンヒール・結婚式 サンダル】【ウエディング・パーティー ・入学式・卒業式・入園式・卒園式・ブライダル 】最強美脚靴【着...
前からこんなデザイン探していました。 少し華美かな?とも思いましたが今は周りが履いているので全然平気です。 サイズが最小で22cmで少し大きめ覚悟で購入し...

4.67 2017-05-25

• 配送:5
メールも配送も迅速な対応でした。梱包は、やや過剰かなと思います。

革レディースリュックサック 通学 通勤 皮リュック 大人 レザーリュック 遠足 カバン リュック デイパック 森ガール山ガール 旅行 キャンバス マストシリーズ バックパック...
黒にしました。長財布は底にジャストサイズ、携帯、ハンカチ類、ペットボトル、あと少々入り、見た目も大人綺麗で良いです。◆ファスナーが左から開けるようにな...

4.17 2016-11-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧でよいですよ。外反母趾でも痛くない靴があると嬉しいかも。

HANDMADE生産【ミュールサンダル・サンダル ピンヒール・結婚式 サンダル】【ウエディング・パーティー ・結婚式・入学式・卒業式・入園式・卒園式・ブライダル 】最強美...
ピッタリなのですが、フックが斜めで止めにくい感があり、形が残念です。

3.67 2016-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約商品でしたので楽しみに待ちました。予定通りに届き良いお買物が出来ました。これからも素敵な商品を期待しています。

【送料無料?(^o^)/】レザーブレス 革 ブレスレット/皮ブレスレット 腕飾り レザー ブレスレット 本革 腕飾りアクセサリー 愛情の符号 本革 レザー(革)ブレスレット ...
白のレザーブレスレットを探していた主人が気に入り購入。デザインと羽のチャームが素敵です。スナップでつけやすく気に入っている様です。

4.17 2016-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
一点購入でしたが、キチンとされてて好感が持てました。

5 2016-09-02

• 配送:5
商品注文してすぐに届きました。また使いたい店です。