前のページへ16件~30件 (全 7,474件)次のページへ

5 2024-04-05

丁寧な梱包と美しい商品、迅速な対応に心から感謝です。信頼あるまるひろで購入して本当に良かったです。

イーストボーイ スクールバッグ 定番 合皮バッグ(チョコレート×ブラウン) スクールバック スクバ
百貨店らしい丁寧な梱包、美しい状態ですぐに届きました。新学期ギリギリの購入になり、しかも人気のスクールバッグだったので、どこのオンラインでも在庫無しに...

5 2024-04-05

いつもいつも迅速に届けて下さりありがとうございます。又なくなったら注文させていただきます。良いショップ様です。

ノンアルコールビール サントリー からだを想う オールフリー 内臓脂肪 350ml 2ケース 送料無料 350 ビール ケース ※北海道・沖縄・九州・中四国は別途送料 CZKT6-2

5 2024-04-02

迅速丁寧な御対応で安心して御買い物が出来ました。
是非次回も御買い物がしたいです。
大変お世話様になりました。

ギフト 叙々苑 焼肉ライスバーガー特製8個セット 産地直送品 代金引換不可
贈り物でした。 とても喜んで頂きました。 大変お世話様になりました。

5 2024-04-02

丁寧に梱包されて送られてきました。また利用します。家まで届けていただけるのでありがたいです。

熊谷 紅葉屋本店 五家宝 12本入袋
五家宝が大好きなので実家の母へ送りました。また利用させて頂きたいです

熊谷 紅葉屋本店 五家宝 12本入袋

5 2024-04-02

受け取りました、ありがとうございました。

3 2024-04-01

迅速なご対応頂きましてありがとうございました。

5 2024-03-28

特に、問題ありませんでした。いつも、早くて助かります。ありがとうございます。

エントリーでP5倍 スジャータホテル・レストラン仕様コーヒー 甘さひかえめ エントリーでポイント5倍!(4月17日9時59分迄)
いつも、なくなりかけたらリピートしています。他のコーヒーとは、違います。カフェオレにして、飲んでいます。

5 2024-03-27

思ったより早く届けて頂きありがとうございました

埼玉名産品ギフト送料無料 ギフト 彩果の宝石 フルーツゼリーコレクション 送料無料※一部地域除く
安定の味で、定期的に自分用に購入していきます。

• ramu16saiさん
  • ramu16saiさん

4 2024-03-26

ショップさんは迅速な対応で大変満足です。自宅が10階の為、家まで持ってきてくださるので、とても助かり注文させてもらってます。が、今回、配送の連絡がヤマト運輸からあり、メールで午前中指定にしたのに届かず、14時まで待ちましたが、用事で出掛けました。
帰宅したら1階エントランスの宅配ボックスに入っており、1人暮らしの私には重すぎる荷物でした。
こんな事なら注文しなければよかったとすら思いましたが、ヤマト運輸以外の配送が選べるなら違う業者にしていただきたいです。

5 2024-03-25

迅速丁寧にご対応頂き、ありがとうございました☆大満足です。また利用したいです。

【予約】6.1発売 父の日 ビール ギフト 2024 当店限定 送料無料 飲み比べ サントリー プレミアムモルツ 東京クラフト 9種 11缶 BMA3SS 御中元

5 2024-03-25

遠くからの配送
ありがとうございます
安心なショップさんです^_^

エントリーでP5倍 ビール ギフト アサヒ スーパードライセット AS−5N エントリーでポイント5倍!(4月17日9時59分迄)

5 2024-03-24

転勤があり、在籍していた場所と赴任先と合わせて3種類を32個お願いしました。
熨斗も3パターンに分かれ、賞味期限もご相談したりと、複雑な注文にもご丁寧に対応していただき感謝しております。
梱包もとても丁寧でした。信頼できるお店として、次回もお願いしたいと思います。

エントリーでP5倍 ギフト 贈り物 葵の倉 欧千楽 5種類14袋 OSR-10 エントリーでポイント5倍!(4月17日9時59分迄)

5 2024-03-23

埼玉の銘菓を遠方に送ってくださるので助かります

5 2024-03-23

ホワイトデーもあったためか指定日を選ばなければならず指定したのですが、メールでの支払い期日と実際の期日が異なっていたためいつまでに払わないとキャンセルになりますよとお電話をかけて下さり非常に助かりました。そのままだとキャンセルになるところでした。

1 2024-03-21

梱包がまさかの丸出しとは
汚いと思えた。

ギフト 贈り物 彩果の宝石ときめきはんなりショコラ 10個入 TH-10
昔の弾力のあるゼリーとチョコを一緒に食べた感じ 味も美味しい。 また買う予定。