1件~15件 (全 2,262件)次のページへ

5 2024-02-14

少ない注文でも迅速に対応してくださるいいショップです
これからも利用したいと思います

22cmショートタイプ 2本セット 3in1ケーブル Lightning Type-C MicroUSB ケーブル 急速充電 同時充電対応 iPhone iPad Macbook Android Xperia Galaxy 1ヶ月保証
ショートサイズで使いやすく小型モバイルバッテリーには最適です 小型ケースに収納できて持ち運びにも便利

4 2024-02-06

商品の発送は迅速でした。
商品の写真は、正面だけでなく、横や裏側からも撮影したものを準備すべきかと思われます。

5 2024-02-04

ご対応が早く、配達された商品も破損などはありませんでした。
有難うございました。

VStarcamシリーズは今度で3台目になります。 それぞれ玄関前、玄関が見える室内に置いていますが、今度はチャイム音が聞こえる場所に置きたくて購入しました。 ...

20台限定 3300円 小型 防犯カメラ ワイヤレス C22S VStarcam 2K 1296p 300万画素 AI機能搭載 超高画質 超高精細 wifi 無線 人型フレーミング 人体追跡 人体検知 動体検知 MicroSDカード録画 録音 遠隔監視 赤ちゃん 子供 ペット 屋内用 PSE 技適 3ヶ月保証

4 2024-01-20

問い合わせに対して、早い回答頂きまして、対応がよかったです。

グレア光、散乱光防止、合理的な発光デザイン 高品質LEDチップ採用、カラーチェンジLEDランプ無死角発光!DAIHATSU用の非純正品 ミラ イース H23.9?H29.4 LA300S・310S ヘッ...
ロービームで3000lm、ハイビームで6000lmとのことでしたが、実際はぜんぜん明るくないです。 どういうふうに測定しているのでしょうか。 誇大広告ですね。もとの...

4 2024-01-17

また利用させていただきたい業者様です。

usb wifi Bluetooth アダプター 子機 親機 無線lan Wi-Fiレシーバー デュアルバンド 2023最新モデル 2.4GHz 150Mbps/5GHz 433Mbps対応 ブルートゥース 5.0 Windows 1ヶ月保...
注文から商品到着まで迅速に対応いただきました。また、梱包もしっかりとされており、破損等は全くありませんでした。 また利用させていただきたい業者様です。

usb wifi Bluetooth アダプター 子機 親機 無線lan Wi-Fiレシーバー デュアルバンド 2023最新モデル 2.4GHz 150Mbps/5GHz 433Mbps対応 ブルートゥース 5.0 Windows 1ヶ月保証

5 2024-01-04

たいへんスピーディな対応をしていただきました!ありがとうございました!

予想していたとおりの商品でした。外観と通電チェックの結果は良好です。止まってしまったエンジンのレスキューはまだためしていませんが。

卸売B2B ジャンプスターター 12V車用エンジンスターター ブースターケーブル 12000mAh 車のバッテリー上がり対策 ガソリン車・ディーゼル車対応 災害時の電源確保 LED緊急ライト搭載 非常用電源 防災グッズ バイク スマホ PSE認証済 6ヶ月保証

5 2023-12-29

早期の対応ありがとうございました。また機会があれば是非購入したいと思います。

3 2023-12-28

購入後1ヶ月も経っていないのに片側の製品の不備、不良品?が出て来た
注文から届くまで早かったのに壊れるのは早いもうリピは無いです。

5 2023-12-24

ショップからの自動返信のあとにショップからの注文確認のメールが来なかったのですが
品物はすぐ届きました。
スグ使いたい品物でしたので大変助かりました

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

3 2023-12-15

ショップとしては対応が良いほうだと思いますが、商品の販売をするのであれば、発売者のいう事を信じるだけでなく、実機で実際に検証するべきではないかなと思います。そうすれば、お互いに、無駄な時間を使わなくても済みます。製造が中国製はしかたがないとしても、販売会社が、中国であれば、言う事を信じるのは、どうかなと思います。

fire tb boxは、この分配器では利用できません。購入前に、fire tb boxが利用できる事を確認して購入しましたが、ダメでした。色々な事を確認されましたが、どれ...

卸売B2B HDMI セレクター 切替器 分配器 fire tv stick 3入力1出力 4K 2K FHD対応 切り替え 3D映像対応 USB給電ケーブル リモコン付き TV PC Xbox PS4 任天堂スイッチ Apple TV プロジェクター等に対応 1ヶ月保証

5 2023-12-15

早々に届きました。梱包はしっかりしてました。

卸売B2B ドライブレコーダー懐中電灯式 LEDライト付き 200万画素 自転車 バイク スポーツカメラ マルチ機能カメラ高速撮影対応 事故やトラブルの証拠映像に リアルタイム 登山、スキー、サイクリング、スカイダイビング、ダイビング、釣り、狩猟 1ヶ月保証

3 2023-12-13

本社の商品を毎回購入していますが アフターサービスがもっといいと助かります

仕事 現場でこちらを毎回 使わせていただきます セッティングはだいぶ慣れましたが現場によっては すぐにダメになってしまった後 そちらの交換ができなかったり...

卸売B2B 防犯カメラ ワイヤレス CS64 VStarcam 2K 1296p 300万画素 夜でもフルカラー録画 人体検知 動体検知 ライトアップ サイレン ONVIF ペット wifi APモード MicroSDカード録画 録音 遠隔監視 屋内外兼用 PSE 技適 6ヶ月保証

3 2023-12-13

もう何度も こちらの商品を買っていますが 最初の頃より機能が少なくなってしまって残念です 品物によっては とても長く使えたりしますが 今回は 早々とダメになってしまっています なので 期待も込めて3つとさせていただきます

5 2023-12-10

早く発送してくださいまして、ありがとうございました。

ポイント最大45.5倍 防犯 教育 会議 旅行 防犯対策 ビジネス セキュリティー ビデオカメラSSL 卸売B2B 小型防犯カメラ 暗視 長時間連続録画 クリップ 防犯 再生 日本語取説...
私に会うなり指差しして激高するお隣さん対策として購入しました。 説明書が英語と中国語ですが、サイトにありますQRコードから日本語版のマニュアルを見るこ...

1 2023-12-10

粗悪品でしたが返金対応していただけないですか。保証期間の一ヶ月過ぎてしまいましたが二回しか使用していません。

一度使って壊れて、新しいものを送ってもらいましたがそれも二回使って壊れました。 一ヶ月の保証を過ぎてしまいましたので泣き寝入りです。 全くお勧めしません...

卸売B2B 高圧洗浄機 ノズル 高圧 洗浄 ノズル 約5m→15m 伸縮ホース ホース セット 電源不要 水道 伸びるホース 3倍伸びる 絡まない 洗車フォームガン 散水ノズル 散水ホース 洗車ホース 水撒きホース 収納楽々 ガーデニング 花園 掃除用 1ヶ月保証

1件~15件(全 2,262件)