5 2023-08-14

到着が早くてとても嬉しいです。
簡易包装なのもよかったです。

HDMIケーブル1.5m 2本セット ハイスピード 3D 対応 Ver2.0 4K/60p UltraHD HDR FHD HEC ARC タイプAオス-タイプAオス 黒 1ヶ月保証
早速接続しましたが、有料アプリの番組が観られず残念でした… 無料のものは観られたので、別のケーブルを買い直します… 2本もあるから断線しても安心です。

1 2023-06-18

問い合わせで以下のような返信がありました。
当方では使用できない商品にも関わらず自社の検品が全てのようです。
長時間の検証もお願いしたが取り合ってもらえなかった。
検品が信頼出来ないと思います。
一方的に送料と返送に指定してきた佐川の着払いの合計額を請求されました。
安心して利用できるお店とは思えません。
------------------------------------------------------------ ----------------------------------
お世話になっております。
恐れ入りますが、検品動画にて当店の商品と代品は良品で品質問題ありません。
そちらの環境や電子機器など相性悪いと思われております。
当店保証ルールですので何卒ご理解の上、ご了承いただきますようお願いいたします。

5 2023-06-09

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

卸売B2B 防犯カメラ ワイヤレス CS64 VStarcam 2K 1296p 300万画素 夜でもフルカラー録画 人体検知 動体検知 ライトアップ サイレン ONVIF ペット wifi APモード MicroSDカード録画 録音 遠隔監視 屋内外兼用 PSE 技適 6ヶ月保証

5 2023-06-08

発送早くてすぐ届きました。
ほんと早くて良かったです。
ありがとうございました

wifi usb アダプタ 子機 親機 無線lan ハイパワーアンテナ デュアルバンド 2.4GHz 150Mbps/5GHz 433Mbps対応 Windows 1ヶ月保証 SDL
すぐ届きました。 ノートパソコンの調子が悪くなったのかWiFiが繋がらなくなったので購入しました。 早速使いました。すぐにつながったのでとても助かりました。

5 2023-05-08

GW中だったのに早々に送っていただきありがとうございました。大変助かりました。

ipad proイヤホン変換アダプター TypeC 3.5mm イヤホン変換ケーブル ヘッドホン 音声通話 リモコン 対応 Android/iPad Pro/Galaxy/Xperiaなどに対応 1ヶ月保証 SDL

5 2022-12-25

注文してから届くまでとても早く クリスマスプレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。

USB充電器 ACアダプター 5V 2A 白黒 急速充電 スマホ充電器 USB電源アダプター iPhone Android Galaxy Xperia XS ゲーム機 防犯カメラ等対応 PSE認証 1ヶ月保証 SDL
買ったおもちゃに「ACアダプター別売り」と書いており、慌てて注文しました。 届くのも早く 問題なく使えてます。

5 2022-11-06

取説をメールで送っていただきありがとうございました

ポイント最大44倍 4x4 幅広いエリアで受信可能 デジタル高画質 HDMIで高画質視聴可能 HDMI/RCA/電源マルチRCA同時出力可能 自動切替 受信可能最高速度:150km/h カーナビ期...
キャブコンのバンク部分にクリアファイルに挟み込んで設置しました。今までTV映りがいまいちで車中泊場所に寄っては映らない事が多かったのですがこれで解消され...

5 2022-10-14

とても素早い対応をありがとうございました。

よく読んでなかった私が悪いのですが、充電スマートウォッチには対応してませんでした。 追記 私の使用しているのはApple Watchではありません。スマートウォッ...

卸売B2B iphone apple watch AirPods 充電 3in1 Qiワイヤレス充電スタンド 折り畳み式 Androidスマホ アップルウォッチ 無線 同時充電 ワイヤレスチャージャー iPhone11 Galaxy S9 対応 黒 1ヶ月保証

3 2022-08-04

配送、到着が早く良かったです。説明書に苦戦しましたが何とか取り付けも出来ました。

ポイント最大44倍 レビューSDカード32GBプレゼント 高精度6層光学ガラスレンズ 最新WDR技術採用 2インチIPS液晶のディスプレイで操作が簡単に2023年モデル バイク用ドライ...
配送、到着が早く助かりました。取り付けましたがまだ使ってないのでどのように映るのかに期待してます!

5 2022-07-27

対応が早く安心して購入出来ました!
これから装着が楽しみです!

ウインカーハイフラッシュ防止 (玉切れ警告) 12V/24V 50W 6Ω キャンセラー ハイフラ防止抵抗器 2個入り 1ヶ月保証

4 2022-06-12

商品の到着がとても早くてちょっとびっくりしました。
助かります!ありがとうございました。

防犯カメラ ワイヤレス wifi 簡単 設置 連続録画 屋内 屋外兼用 遠隔監視 動体検知 IP66防水防塵防犯カメラ ワイヤレス C63S 2k 1296p 300万画素 ONVIF対応 VStarcam 魚眼...
仕事場の防犯用に購入、到着も早くて助かりました。 品物も全然安っぽさがなくてとても良い感じです。 また動作確認はしていませんが、これから取り付けるのが楽...

5 2022-05-31

到着も早く早急に必要だったので、とっても助かりました。

ポイント最大41倍 1ヶ月保証 送料無料強力ジェル吸盤シート 2個セット 車載 マジカルジェルパッド 取付吸盤ベース ポータブルナビ ドライブレコーダー スマホ 強力吸着 落...
かなり強力なのに、安くて大満足です。 困っていたので助かりました

• moko0328さん
  • moko0328さん

5 2022-04-04

注文してから発送がとても早くて良かったです。

小型 防犯カメラ ワイヤレス C22Q VStarcam 500万画素 ONVIF対応 超高画質 超高精細 wifi 無線 MicroSDカード録画 録音 ネット環境なくても電源繋ぐだけ 遠隔監視 赤ちゃん 子供 ペット 屋内用 IP カメラ PSE 技適 在庫処分1ヶ月保証

4 2022-01-23

包装も適正なもので注文してすぐに商品が届きました。
ありがとうございました。ただ、説明書が英語と中国語で取り付けについては特に説明がなかったので星を1つ減らしました。調べながら来れ方取り付けてみます。

包装も適正なもので注文してすぐに商品が届きました。 ありがとうございました。取り付けについては特に説明がなかったので星を1つ減らしました。調べながら取...

ドライブレコーダー 常時電源ケーブル MiniUSB145方式 DVR-R21S、R19(2021年6月以降機種)対応 3.2m 降圧線 ミニヒューズ 駐車監視 動体検知 MiniUSB電源直結コード 回路保護 安心安全 カーナビ 1ヶ月保証

• nomuyukaさん
  • nomuyukaさん

5 2021-07-25

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

卸売B2B Type C Lightningケーブル PD充電 18W 急速充電 高速データ転送 通信 USB C ライトニング Power Deliverly 1m 白 iPhone iPad 最新ios対応 1ヶ月保証
TypeCしかないPCに接続したかったので助かりました。ちょっと端子が固かったですが、普通に使えています。PC周りでしか使わないので、ケーブル1mで十分でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-07
HDMIの分配器を購入するのに利用しました。 問題なく配送され、製品もとりあえず使えていますので、よかったと思っています。 後は、扱っている製品の...