前のページへ46件~60件 (全 1,505件)次のページへ

3 2024-02-23

特にはありません。

着け心地は悪くないです。 普段はカラコンを使用していますが、無くなりかけたらこっちの商品に切り替えながら使っています。

【2箱セット】コンタクトレンズ ワンデー 30枚 ピュアアクアワンデー 1箱30枚入 1日使い捨て Pure aqua 1day by ZERU ゼル 初心者オススメ 近視 クリアコンタクト ソフトコンタクト コスパ

5 2024-02-23

思っていたより早く届きました。
ありがとうございます。

5 2024-02-22

コンタクト購入時はこちらを利用してます。
発送も早く丁寧な梱包でとどきます!

5 2024-02-21

発送が早くて助かりました。期限が短い分、安く買えたのも嬉しいです。

色素薄い系 SHERIQUE シェリーク SHE 女性+SHARE 発信 + UNIQUE 他には無い、唯一のもの ポイント消費 ポイント消化 訳アリ 在庫限り お買い得【売り切り特価】【アウト...
急ぎで欲しかったのですぐに届いて良かったです。 使い心地も悪くないです。

5 2024-02-21

配送が速い!助かります。ありがとうございます。

5 2024-02-19

早い対応で発送も早くてとても助かります。

コンタクトレンズ 2week ピュアアクア ツーウィーク UV by ゼル 1箱 6枚 透明 近視用 ZERU 2週間 ソフトコンタクト クリアコンタクト Pure aqua 2week by ZERU.

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-02-19

梱包、配送ともに満足です。ありがとうございました。

最短翌日着【送料無料】 天恵クオリティソープ 80g 天恵石鹸 100%植物由来 無添加 洗顔せっけん 固形石けん 保湿洗顔 樺のあな茸 チャーガ 自然素材 天然保湿成分 天恵せっけん 防腐剤 合成香料 酸化防止剤不使用|天恵ローション 肌に優しい フェイスケア スキンケア

5 2024-02-19

注文から発送までが早くてとても助かりました!

5 2024-02-19

発送がとても早く信頼のできるお店です。
商品も気に入りました。リピートします。

• 666ZIPANGさん
  • 666ZIPANGさん

5 2024-02-18

商品も良く、すぐに発送していただけたので助かりました。

色素薄い系 SHERIQUE シェリーク SHE 女性+SHARE 発信 + UNIQUE 他には無い、唯一のもの【売り切り特価】【アウトレット 訳あり】【4箱セット】カラコン ワンデー 度あり ...
価格がめちゃくちゃ安い。装置しやすいレンズ。いちばん大切な着け心地も凄く良いです。

5 2024-02-17

発送早くて助かります。
お値段も安いので助かります。

前回初めて購入してコンタクトを長時間していても乾きにくく、ナチュラルなのでリピしました! そして発送も注文してからすぐ届くのでまたリピしたいとおもいま...

カラコン 2week 度あり 度なし イブ 2week Eve 1箱 6枚入 BC8.7 カラーコンタクト 2週間 自然 ナチュラル 裸眼風 水光カラコン 2ウィーク イブ ツーウィーク 色素薄い 大人 綺麗 コンタクトレンズ ココア キャラメル ライム ブラウン ナチュラル 抜け感

5 2024-02-16

注文から 到着までが とても早かったです。

カラコンは可愛かったのですが 開ける時内側のビニールまで開かず 面倒でした。

5 2024-02-15

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

丁寧で安心感のあるご対応ありがとうございます!

5 2024-02-14

注文した翌日には届けていただけて対応の速さに驚きです!また注文します。ありがとうございます!

いつも使ってる色が欠品していて、使ったことのない別の商品を購入したのですが、付け心地も色味もイマイチで、困っていたら、再入荷しているのを見つけてさっそ...

カラコン 2week 度あり 度なし ルースシフォン ゼル UVM zeru ZERU 2週間交換 1箱6枚 コンタクトレンズ 2ウィーク カラーコンタクト ナチュラルレンズ フチぼかし ふんわりナチュラル キャメル オリーブ ブラック ブラウン 自然 ナチュラル