MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2019-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すごく早い到着で、びっくりしました。初めての購入なので、ドキドキしますが体験してみます。

両眼で度数が違うので、左右別で購入しました。初めての購入なのですが、ウォーターコンテンツということで楽しみです。

高品質!ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. (コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

5 2018-09-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。又、利用させて頂きたいです。

高品質!ピュアアクア ツーウィーク by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 2週間使い捨て Pure aqua 2week by ZERU. コンタクトレンズ 透明 クリアコンタクトレンズ ソフトコンタクトレンズ

5 2018-09-16

• 配送:5
注文から発送までが早くて、梱包もしっかりとしています。

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレンズ

5 2018-09-06

• 配送:5
凄く迅速に対応してくださるショップでした。又、利用させて頂きたいです。

3.83 2018-05-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送リードタイムがもう少し長いと思っていたのですが、即対応で驚きです。

今まで使用していたレンズが廃版となってしまい、代替え品を探していたところこのレンズにたどりつきました。6ヶ月分でこの価格は大変助かります。品質は現在検...

【2箱】ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. なめらかなつけ心地 型崩れしにくく、つけ外ししやすい、(近視)(コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

• map2001さん
  • map2001さん

4.33 2017-12-06

• 配送:5
すぐ届きました。過度でも雑でもないちょうどいい包装でよかったです。

5 2017-08-05

• 配送:5
いつも使用しているコンタクトを取り扱っていたので購入しました。注文から発送まで早く良いショップです。

5 2017-07-15

• 配送:5
配送迅速。対応も問題ありません。
また購入します!

• eken1219さん
  • eken1219さん

5 2017-06-22

• 配送:5
配送迅速なのでありがたいショップです!!

5 2017-02-06

• 配送:5
価格をもう少し安くしてくれれば申し分ない。

コンタクトレンズ 1-MONTH Refrear ワンマンスリフレア  目にやさしく取り扱いやすい 1箱 6枚入り マンスリー コンタクト レンズ ワンマンス リフレア コンタクト 国内正規品 1ヶ月用 ワンマンスリフレア 処方箋不要

4.50 2016-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に大きな問題はなし。これからも買うと思う。

素材なのか人件費なのか、それとも他の何かなのか全くわからないが、何しろ安いのがありがたい。使っていて今のところ問題はない。これまで使ってきた他メーカー...

5 2015-11-10

• 配送:5
迅速な対応です、発送メール直後に無事届きました。

JPS磁気干渉防止シート再入荷★【送料無料】メール便「JPS磁気干渉防止シート」 iPhone6 ケース アイホン6ケース 5 5S 6 6plus ケース カバー おサイフケータイ Suica ICO...
息子が来年から高校生になるというので、来月のクリスマスプレゼントとして スマホデビューの為に購入しました。全て息子が選んだのですが、 色々検索した結果こ...

5 2015-05-22

• 配送:5
特に問題もなく、手元に届きました。良かったです。

●ゆうメール送料無料●これ1本で清潔!タンパク除去送料無料★ レニューフレッシュツインパック355mL×2本 2箱セット ボシュロム (コンタクトレンズ) 洗浄液 ワンボト...
コンタクトレンズ洗浄はレニュー系を使っています。 特に問題なし

5 2014-12-18

• 配送:5
商品発送も迅速に対応してもらえたし満足です。

エンジェルカラー☆プレイメイト今までになかったブルー系エンジェルカラー初コラボブレイボーイ コラボ♪トロピックブルー ブルー系エンジェルカラー プレイメイト外国人...
思ってた色、満足いく付け心地!!さすがエンジェルカラーです

5 2014-08-03

• 配送:5
初めての利用ですが、機会あればまた利用したいです。

メタルコート METALCOAT金属アレルギーから肌を守る樹脂コート剤接アクセサリーに塗布し金属イオンを封じ込める!
とりあえず、手に触れる部分コーティングしています。 とりあえず、ベルトのバックルと、会社のIDカードケースの金具の部分に縫っていて、カードケースの部分...