MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧なショップさんです。確認メールも発送も、素早いです。
レビューが高評価なのも納得。
また利用させて頂きます。

ランキング入賞☆さ●まのほ●までっかTVでも紹介♪ヨガやリラックスタイムにも♪メール便OK!マラソン/スーパーセル/買い回り再再再再再入荷!!?【送料無料】DM便/ニップ...
ブラが嫌いで、夏場以外は、ほぼノーブラで過ごしています。薄着になるこの時期からブラ着用が本当に毎年憂うつでしたが、即解消されました! 粘着力が凄いので...

5 2017-09-06

• 配送:5
プチプチが内側に付いている封筒に入ってました。ポスト投函なので、受取を家で待たないので楽ちんでした。

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレ...
注文番号:284790-20170903-00007811 毎日清潔に使用できるので1-DAYコンタクトは必需品です。前回購入して良かったのでリピートしました。多分ネットで探した中...

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレンズ

2 2015-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
19日に注文していまだに届きません。(発送されていない)
いくら連休があったから、と言っても遅すぎると思います。

5 2014-11-20

• 配送:5
再注文だったおかげで、注文したものが間違っていたことにお店の方が気づいてくださり、前と同じものを発送してくれました。親切にメールでも確認の連絡を下さりありがとうございました。

5 2019-04-02

• 配送:5
初めて購入しましたが、子供が携帯を触ってて決算のメールが消えてたので慌ててメールしましたがとても迅速に返信がきました。
また、お金を払ってから商品到着までとっても早く助かりました。次回も頼もうとおもいます。

カラコン ルースシフォン ゼル zeru ZERU 2週間交換 1箱6枚 コンタクトレンズ 2week カラーコンタクト ナチュラルレンズ

5 2018-12-25

• 配送:5
よい買い物ができました。また利用したいです。

5 2018-01-31

• 配送:5
いつも利用しています。
また利用したいです。

5 2018-01-31

• 配送:5
いい買い物ができました。
また利用したいです。

買い周りに良いしコスパもいい。 いつもワンデーリフレアを使ってます。 高すぎるコンタクトはちょっとずれる感じがあするので 安価な厚め(というのでしょうか…...

2.17 2017-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
もう少し早い配送方法に変えて欲しいです
前もって早めに注文したつもりでも、いつもギリギリでヒヤヒヤします。

1 2017-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買ったコンタクトの封が開いてました。シールが剥がれていて、開けた形跡がありました。私は二度と利用しません。

3.67 2017-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文してから、店舗受付までが遅い!長い!
なぜ2日もかかるのか?
翌日には、注文受付完了のメールをするべき。
迅速な対応を目指すべき。

4.67 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送対応も早い。メール便対応で助かります。

5 2014-05-07

• 配送:5
発送も配送もスピーディーで迅速な対応でした。商品の品揃えも豊富で安心しています。

コンタクトレンズ 1-MONTH Refrear【ワンマンスリフレア】1箱6枚入り 乾きにくいと評判 目にやさしく取り扱いやすい
商品が到着して早速装着してみたのですが、目にもフィットして、長時間付けていてもさほど疲れません。商品は大変に気に入っていますし満足しています。

5 2020-05-31

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-30

配送も早く、梱包もプチプチに包まれていて良かったです。

使い慣れるまでは時間もかかるけど、慣れてしまえば衛生的でいいです。でも器具を都度洗ったり、乾かした器具を入れるケースを新たに用意する必要がありますね。...

ソフトコンタクトつけはずし器具 1個入 【Meruru(メルル)】ネイルの人も安心 コンタクトレンズ カラコン ピンセット 装着器具 スティック 【カラコン】【コンタクト】【コンタクトレンズ】【カラーコンタクト】【クリアレンズ】