MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2019-12-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すごく早い到着で、びっくりしました。初めての購入なので、ドキドキしますが体験してみます。

両眼で度数が違うので、左右別で購入しました。初めての購入なのですが、ウォーターコンテンツということで楽しみです。

高品質!ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. (コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

5 2019-10-21

• 配送:5
発送が早く、連絡もきちんとあり良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ナチュラル♪大人のフチぼかしカラコンブラウン/ブラック/オリーブブラウン/キャメルブラウン DIA14.0ミリ 2週間使い捨てカラコン ルースシフォン ゼル 1箱6...
毎回、この商品を使ってます。派手ではなく普通の目に見えるようなカラコンなので使いやすいです。

4 2019-08-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良くすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

コンタクトを探していて良いのを見つけたので購入しました。

5 2018-09-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。又、利用させて頂きたいです。

高品質!ピュアアクア ツーウィーク by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 2週間使い捨て Pure aqua 2week by ZERU. コンタクトレンズ 透明 クリアコンタクトレンズ ソフトコンタクトレンズ

• sea3451さん
  • sea3451さん

4.50 2018-09-23

• 配送:4
思っていたよりも速く商品が到着しました。

●メール便無料●蒸発を抑え、乾燥感を軽減ハード・ソフト兼用コンタクトレンズ装着液シーエム プラス CMプラス コンタクトレンズ装着時のお悩み緩和 うるおい+汚れにく...
コンタクトレンズを装着するときに、便利に使っています。

5 2018-09-16

• 配送:5
注文から発送までが早くて、梱包もしっかりとしています。

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレンズ

5 2018-09-06

• 配送:5
凄く迅速に対応してくださるショップでした。又、利用させて頂きたいです。

• hiyamameさん
  • hiyamameさん

5 2018-09-02

• 配送:5
とにかく配送が早いので助かります。
これからもよろしくお願いします。

【最大直径15mm】JPS カラコン ワンマンス 2枚セット 両目 15.0mm コンタクトフィルム コスプレ系カラコン ドクターカラコン 15ミリ 度なし マンスリー ビッグ BIG

3.83 2018-05-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送リードタイムがもう少し長いと思っていたのですが、即対応で驚きです。

今まで使用していたレンズが廃版となってしまい、代替え品を探していたところこのレンズにたどりつきました。6ヶ月分でこの価格は大変助かります。品質は現在検...

【2箱】ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. なめらかなつけ心地 型崩れしにくく、つけ外ししやすい、(近視)(コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

• smzkzkさん
  • smzkzkさん

4 2018-03-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
送料込価格が安かったので、お試しに購入してみました。装着は問題なしですが、薄いため取り外しには注意です。

• sachihobさん
  • sachihobさん

4.33 2018-02-11

• 配送:5
楽天最安値と思って購入しましたが、ヤフーショッピングの方が全然安いお店が有るので今後はそちらで購入します。

5 2018-01-21

• 配送:5
値段はもちろん、素晴らしい!発送から到着までスムーズです!

• map2001さん
  • map2001さん

4.33 2017-12-06

• 配送:5
すぐ届きました。過度でも雑でもないちょうどいい包装でよかったです。

• EDISON6662さん
  • EDISON6662さん

5 2017-12-01

• 配送:5
VERY GOOD VERY GOOD VERY GOOD VERY GOOD

5 2017-08-05

• 配送:5
いつも使用しているコンタクトを取り扱っていたので購入しました。注文から発送まで早く良いショップです。