MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka124816さん
  • ka124816さん

5 2020-03-08

• 配送:5
お買い物マラソンのときに買いますが、セール中なのに配送が早くてビックリです(*⁰▿⁰*)
ストックで購入しているので急いでませんが、すぐ欲しいかたにはオススメです!いつもありがとうございます!

• Akumaaazahさん
  • Akumaaazahさん

5 2020-02-20

• 配送:5
I placed an order shipped to Canada and everything went so smooth and well! It’s my best international shopping experience thanks to the wonderful shop owner and staff! ありがとう The items were great. The processing and shipping speed is great. I highly recommend this shop, especially to the overseas customers.

カラコン ルースシフォン ゼル zeru ZERU 2週間交換 1箱6枚 コンタクトレンズ 2week カラーコンタクト ナチュラルレンズ

5 2019-09-26

• 配送:5
全てにおいて大満足です。ありがとうございました。リピート確定です

高品質!ピュアアクア ツーウィーク by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 2週間使い捨て Pure aqua 2week by ZERU. コンタクトレンズ 透明 クリアコンタクトレンズ ソフトコンタクトレンズ

5 2019-09-13

• 配送:5
配送も早くて助かりました。商品もいいです。リピートしたいです。

4 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応も良くすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】ナチュラル♪大人のフチぼかしカラコンブラウン/ブラック/オリーブブラウン/キャメルブラウン DIA14.0ミリ 2週間使い捨てカラコン ルースシフォン ゼル 1箱6...
コンタクトを探していて良いのを見つけたので購入しました。

4.17 2019-06-07

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してすぐに届いたのですが、箱が少しつぶれてました。
後、このレンズが私に合わないのか、安いからなのかわかりませんが、目がスゴく乾きます。
あんまり長時間は使用できないですね。

5 2019-04-02

• 配送:5
初めて購入しましたが、子供が携帯を触ってて決算のメールが消えてたので慌ててメールしましたがとても迅速に返信がきました。
また、お金を払ってから商品到着までとっても早く助かりました。次回も頼もうとおもいます。

5 2018-12-25

• 配送:5
よい買い物ができました。また利用したいです。

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレンズ

4 2018-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに来ました。丁寧な梱包だったので次回からも利用したいと思います。

スタッフおすすめ!書きやすい! Love Linerトゥルーブラック ダークブラウン ベイビーブラウン バーガンディブラウン グレージュブラウンラブライナー リキッド アイライ...
普段から使ってて、にじまずおススメです。書き心地もいいです。

5 2018-08-11

• 配送:5
ポストに投函とても便利で助かります。また機会があれば利用したいです

ワンデーリフレアUVモイスチャー38 1箱30枚入り 1-DAY Refrear コンタクトレンズ ワンデー リフレア UV モイスト UV加工 紫外線対策 潤い 1日使い捨て ソフトコンタクトレ...
いつもドライアイでモイスト系を使っているので、ペラペラだなぁ、とかウラオモテわかりにくいなぁ、とか乾く…と思いました。 でも、ちょっと使いたい時、惜し...

• patleyさん
  • patleyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 29

5 2018-07-22

• 配送:5
私は非常に満足しています、私は次回に買います。

• 春8126さん
  • 春8126さん

5 2018-07-04

• 配送:5
迅速対応に感謝します(^^*)
リピート利用させていただいてます。

5 2018-06-21

• 配送:5
無くなりそうなときはまたリピートしたいと思います。

4.67 2018-05-27

• 配送:5
注文後すぐに発送してもらうのでありがたいです。以前クロネコメール便のせいで遅くなったときも(お店は悪くないのに)連絡をきちんとくださいました。返信も素早い対応なので信頼がおけるお店だと思います。

5 2018-03-18

• 配送:5
配送もとても早くて助かります。また購入させていただきます!