• Smiwamiwaさん
  • Smiwamiwaさん

5 2024-03-16

配送が早く、急ぎで必要だったのでとても助かりました。

コンタクトレンズ 1ヶ月 ワンマンス リフレア UV 1箱6枚入 1-MONTH Refrear UV 目にやさしく取り扱いやすい マンスリー クリアコンタクト ソフトコンタクト 透明

5 2024-02-26

発送も早く梱包もしっかりしてます!いつもありがとうございます!!

お値段がリーズナブルでありがたいです!! カラコンのサイズも大き過ぎずナチュラルです! 仕事やナチュラルメイクには良きです☆

カラコン 2week 度あり 度なし イブ 2week Eve 1箱 6枚入 BC8.7 カラーコンタクト 2週間 自然 ナチュラル 裸眼風 水光カラコン 2ウィーク イブ ツーウィーク 色素薄い 大人 綺麗 コンタクトレンズ ココア キャラメル ライム ブラウン ナチュラル 抜け感

• な2718さん
  • な2718さん

3 2024-02-26

とてもかわいい色で納得いったものでした。

• ナツ3085さん
  • ナツ3085さん

5 2023-11-28

お店の対応早いです。ありがとうございました

• jj452494さん
  • jj452494さん

5 2023-08-24

いつも次の日には発送してもらえるので大変助かっています!

カラコン ZERU. マンスリー ゼル ナチュラル 1箱2枚入り Monthly ZERU. Natural UV Moist 度なし 度あり 1ヶ月 ワンマンス カラーコンタクト コンタクトレンズ ゼルマンスリー

5 2023-08-07

迅速な対応で、素早い発送で大変助かりました!!また必ず利用します(*´ω`*)

超特価 アウトレット セール ポイント消費 在庫限り 最安値 ナチュラル ハーフ ナチュラル グレー ブラウン グリーン【数量限定セール】【アウトレット】訳アリ カラコン ...
オリーブコントゥアとグレーコントゥアが本当にお気に入りです!!付けていると褒められます( ´ ` *)販売終了で、在庫限りなのが悔やまれます。。泣

• RukiUkiさん
  • RukiUkiさん

5 2023-07-12

発送、梱包問題なし
特に書くことはないです

安いを理由に購入しましたが、 とても乾くし、薄すぎてすぐ破れたりかけたりします。 2週間使えることの方が稀です。 真ん中に穴が空いてしまうコンタクトを製造...

【4箱セット】コンタクトレンズ 2week ピュアアクア ツーウィーク UV by ゼル 1箱 6枚 選べる 低含水 高含水 透明 近視用 ZERU 2週間 ソフトコンタクト クリアコンタクト Pure aqua 2week by ZERU.

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2023-04-01

初めて利用させて頂きましたが、何も問題なくお買い物が出来ました。
代理での購入でしたが、無事に届けて頂き安心しています。ありがとうございました。

カラコン ワンデー 度あり 度なし ラヴェール 1箱10枚入 高含水58% 14.2mm 14.4mm 14.5mm キラキラ ラメ 1日使い捨て カラーコンタクトレンズ ハーフ 派手 色素薄い系 大人 倖田來未 ラベール

• 2626Mkさん
  • 2626Mkさん

5 2022-12-22

商品到着早いです〜!度有りカラコンの購入だったのでありがたかったです!梱包については可否はどちらとも言えないですが標準的でよかったです

アッシュとオリーブ買って、先に気になったオリーブから装着してみました 自然な馴染みで、透明感ある瞳に見えてかわいいです🫶

カラコン 1ヶ月 度あり 度なし イブ マンスリー 1箱 2枚入 ナチュラル ヌードカラー ニュアンスカラー カラーコンタクトレンズ 裸眼風 Eve ワンマンス 色素薄い 大人 綺麗 サークルレンズ アッシュ オリーブ ブラウン 送料無料

• 25ねこさん
  • 25ねこさん

5 2022-12-13

商品の到着が早く、スムーズでした。ありがとうございました。

使用して1週間ほどですが、思っていたより乾燥しにくく、つけ心地もゴロゴロしたりしないので良いです。他の色も使ってみたいなぁと思っています。

【2箱セット】カラコン 送料無料 1ヶ月 ReVIA 1month 度あり 1枚入 レヴィア ワンマンス マンスリー カラーコンタクトレンズ カラーコンタクト ナチュラル ローラ ROLA 裸眼 色素薄い系 自然 ちゅるん ブラウン ベスコス級

5 2022-08-07

いつも発送が早くて助かっています。梱包も綺麗です。

キャラメルブラウンをずっと愛用してます。透明感のある目元になるのでおすすめです!自然に黒目を大きくできるので、学校でも職場でも気づかれませんでした。

5 2022-07-31

注文後、すぐに送ってくれました!ありがとうございます

5 2022-07-28

発送も早く、梱包も丁寧だったので大変満足です。

会社用に使用していたカラコンが廃盤になった為、こちらの商品を購入してみました。 着色直径がちょっと大きいですが、化粧をすれば馴染みました。

5 2022-07-27

迅速丁寧なご対応でした!また機会があればよろしくお願いします。

(2個セット) ピアッサー ピナック2a PINAC IIa【医療用ステンレス】ピアッサー 誕生石 ボール 両耳 1/100秒で簡単装着 耳たぶ用 18G ファーストピアス付きピアッサー ピアッサー ピアッシング ピアス用品 瞬間ピアサー

5 2022-07-15

このショップは多分、初めてだと思いますが中身も潰れていなくて良い梱包だったと思います。大満足です!

間違って1ヶ月カラコンを購入しちゃいましたが…コスパとしては良いと思うので頑張ります。初の1ヶ月カラコンですが、つけやすいです!初心者でも使いやすいカ...